ТС - тим спик.
-
eyeless, во всяком случае лучше тимспика.
-
-
Да тут седит почти весь мотр - и кто-то под шумок заходит на ваш канал и слуашет
-
King of Lamers, пусть заходит
-
Весь мотр там не седит точна и зачем давать говорит свой канал мне не понятно, что бы теже противники слуашил куда мы пойдём в данным момент?
-
ШерминаХтище, а ты поставь пароль и проблем нету
-
на пантерах пароль фиг поставишь, там половина админов, либо надо будет разобраться с правами
-
Надо попробовать.
Кинг, скажи, сколько он кушает в час? И как качество если говорят сразу несколько человек?
И звукопередача как? А то бывает полфразы просто тонет..
-
Не важно сколько на канале человек хоть 100, хоть 1000, кушает он одинаково, все зависит от сколько забит канал шумом (ваш разговор) и выбраного кодека - я предпочитаю 12.3 - оптимален для всех, качество хорошее и модемщики услышат. Если модемщиков много рекомендую 9.3 или 7.3 тут уже надо пробовать самим - линии хорошие, разобрать можно и на 7, если пакеты теряются то на 9.
Лично у меня когда сижу в двоем (на каче перебрасываемся парами фраз) уходит за час 0.9 мБ или чуть меньше, на ГВ когда народу флудят поболше уходит 1.2-1.5 или чуть больше.
Фразы пропадают возможно из-за того что настроено активизация по клавише, нажал клавиши и тебя слышно - част опалец нажимает или чуть позже начала разговора, а отпускает раньше, от того и пропадает пол фразы. Лично я не смог синхронизировать свой голос с пальцами, и поэтому у меня идет активизация по голсу ;).
ЗЫ в первом сообщении прелепил инструкцию для начинающих.
-
King of Lamers, активация по голосу это бред, создает кучу помех, лучше забить на CTRL и в ро спокойно орать можно
-
Tokageroh, почему бред? ) Иногда очень приятно слышать в тимспике эмоции товарищей по комманде - ";%ЯЯЯЯЯЯ, азура" :mrgreen:
-
@eyeless:
Tokageroh, почему бред? ) Иногда очень приятно слышать в тимспике эмоции товарищей по комманде - ";%ЯЯЯЯЯЯ, азура"
а если этих товарищей 10 и каждый из орет, чтото свое ? -
Ну, с кем я разговариваю - у всех активизация по голосу (вроде как), все эмоции сдерживают ;), кто не может сдержать - на того есть замечательная команда мут - правда пременялась только ан товарищей издающих помехи. А так я всем помогаю настроить микрофон, так чтоб пыхтения и сопения слышно не было, и глотку драть не надо было чтоб тебя услышали.
ЗЫ к томуже у меня мастелки стоят на Ф5, а локтем прижимать контрл как то не прикольно когда зажав мастелки усилено поедаются в локи, мышка в надежде на даш судорожно щелакает за спины защитников, а ты в микрофон истошно орешь чтолоки нет, оборона проморожена и куриным наездникам пора пришпорить своих боевых единорогов
-
bm true ! у меня мастелки на Q, так что можно спокойно стоять провочить визов если надо (C) и орать зажав CTRL )
-
Tokageroh, если товарещей 10 или 100, то для них нужно созадть несколько каналов, назначить ченол командеров, и координировать дейсвия этой толпы, а уже ченелы в своих каналах (и субконалах) пусть настраивают дисциплину на свое усмотрение. Например на нашем канале такой проблемы нет.... хотя иногда заходят какие-то левые личности ;).
-
Tokageroh, а если тебе одновременно надо зажимать alt+4 на эмоцию /omg чтобы химик перестал кидать в тебя кислоты, паралельно, менять кошку на какашку и рагамуфин на радрик, так как из прекаста ты уже вылез и к тебе бегут сины и бс? ) Пальцев не хватит, чтобы еще и контрол держать зажатым
-
Tokageroh, bm true ! воистину, только у меня на Ф-ах стоят самые важные дейсвия, а на Q-O и A-L те на которые можно забить если после варпа БМ переглючило, или после чата чтото не так пошло. Так что мне легче активироваться голосом (пока вроде ни кто не жаловасля - а кто будет жаловаться, того за мучу ), чем переучиваться юзать БМ который я уже более года мучаю в этой раскладке
-
eyeless, лишь бы смайл поставить вот флудераст
King of Lamers, хз при активации голосом постоянно какието помехи идут... -
поставьте активацию на боковую кнопку мышки
-
Кинг , ну ты прям ностальгию вызываешь с темой про тимспик
Помню реально скрашивал будни в Нифле и Гонруянге , когда мы там с тобой качались в молодости
А ещё наше первое ГВ как ни странно сразу же с тимспиком было