ТС - тим спик.
-
Tokageroh, почему бред? ) Иногда очень приятно слышать в тимспике эмоции товарищей по комманде - ";%ЯЯЯЯЯЯ, азура" :mrgreen:
-
@eyeless:
Tokageroh, почему бред? ) Иногда очень приятно слышать в тимспике эмоции товарищей по комманде - ";%ЯЯЯЯЯЯ, азура"
а если этих товарищей 10 и каждый из орет, чтото свое ? -
Ну, с кем я разговариваю - у всех активизация по голосу (вроде как), все эмоции сдерживают ;), кто не может сдержать - на того есть замечательная команда мут - правда пременялась только ан товарищей издающих помехи. А так я всем помогаю настроить микрофон, так чтоб пыхтения и сопения слышно не было, и глотку драть не надо было чтоб тебя услышали.
ЗЫ к томуже у меня мастелки стоят на Ф5, а локтем прижимать контрл как то не прикольно когда зажав мастелки усилено поедаются в локи, мышка в надежде на даш судорожно щелакает за спины защитников, а ты в микрофон истошно орешь чтолоки нет, оборона проморожена и куриным наездникам пора пришпорить своих боевых единорогов
-
bm true ! у меня мастелки на Q, так что можно спокойно стоять провочить визов если надо (C) и орать зажав CTRL )
-
Tokageroh, если товарещей 10 или 100, то для них нужно созадть несколько каналов, назначить ченол командеров, и координировать дейсвия этой толпы, а уже ченелы в своих каналах (и субконалах) пусть настраивают дисциплину на свое усмотрение. Например на нашем канале такой проблемы нет.... хотя иногда заходят какие-то левые личности ;).
-
Tokageroh, а если тебе одновременно надо зажимать alt+4 на эмоцию /omg чтобы химик перестал кидать в тебя кислоты, паралельно, менять кошку на какашку и рагамуфин на радрик, так как из прекаста ты уже вылез и к тебе бегут сины и бс? ) Пальцев не хватит, чтобы еще и контрол держать зажатым
-
Tokageroh, bm true ! воистину, только у меня на Ф-ах стоят самые важные дейсвия, а на Q-O и A-L те на которые можно забить если после варпа БМ переглючило, или после чата чтото не так пошло. Так что мне легче активироваться голосом (пока вроде ни кто не жаловасля - а кто будет жаловаться, того за мучу ), чем переучиваться юзать БМ который я уже более года мучаю в этой раскладке
-
eyeless, лишь бы смайл поставить вот флудераст
King of Lamers, хз при активации голосом постоянно какието помехи идут... -
поставьте активацию на боковую кнопку мышки
-
Кинг , ну ты прям ностальгию вызываешь с темой про тимспик
Помню реально скрашивал будни в Нифле и Гонруянге , когда мы там с тобой качались в молодости
А ещё наше первое ГВ как ни странно сразу же с тимспиком было -
Tokageroh, ну так когда химики ломают бронь, выскакиевает смайл /omg. Нупко +_+
-
Если автоматически ловит голос то "кушает окончания"..проверено.. если по нажатию, то норм. Преимущество над скайпом? меньше жрёть... ибо ТС это рация, а скайп это телефон. Когда говорит много - бардак. Да и на ГВ должен говорить один - командир. Хотя у нас на гв некоторые личности и хэви метал по ТС пускают Сжатие сигнала для каждого канала выбирается - т.е. качество звука регулируешь. Не ощущаем проблем в общении на ГВ с мемберами сидящими на диал апе. Скайп в таком случае просто убивает всё, если у тебя нет стабильного 128Kbps канала.
-
Xalerik, ТС не глотает окончание, при активации по голосу после того как заканчаиваешь говорить некоторое время (порядка секунды) всё еще включена передача..
-
@Xalerik:
Если автоматически ловит голос то "кушает окончания"..проверено.. если по нажатию, то норм. Преимущество над скайпом? меньше жрёть... ибо ТС это рация, а скайп это телефон. Когда говорит много - бардак. Да и на ГВ должен говорить один - командир. Хотя у нас на гв некоторые личности и хэви метал по ТС пускают Сжатие сигнала для каждого канала выбирается - т.е. качество звука регулируешь. Не ощущаем проблем в общении на ГВ с мемберами сидящими на диал апе. Скайп в таком случае просто убивает всё, если у тебя нет стабильного 128Kbps канала.Хочешь качествево - скайп.
Хочешь рацию - вентрило.
Хочешь галимую рацияю - тс. -
Tokageroh, помехи идут если микрафон самодельный или вообще наушники под это используют (кто не знает можно воткнуть во вход микрофона наушники и говорить в правое ухо - связь будет так себе но вас услышат ).
Дед Банзай, Эх, молодость молосдость ;), а всеже не даром говорят новое это хорошо забытое старое.
dbnne, хочешь чтоб все было опошлено иди к dbnne А если без шуток, то:
скайп в Ро не покатит т.к. многие сидят на модемах, и ТС позвоялет выставить отличное качество если у всех толстые каналы.
вентрило - тоже не покатит, т.к. активация по кнопке не удобно.ТС - гибок в использовании и прост в юзаньет ;), можно делать качество можно, делать рацию, и до кучи не мерянно бесплатных серверов по всему миру.
-
King of Lamers,
ты хоть вентрило юзал ?
там голосовая активация есть.
кстати , по дефолту она и стоит , значит - вентрило ты не юзал.В общем - лучшая рация это вентрило.
-
dbnne, а чем тогда рация, в твоем понимании, отличается от телефона?
-
Рация - передача информации с 1 места на другое.
Телефон - простое общение.
рация для этого и сделана , а телефон сделан для общения , но никто немешает тебе делать из рации телефон и из телефона рацию.