Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Статы в студию. по скилам ничего сказать низзя
-
Roland Coronius, ну я также подметил что и нр будет не мало в районе 11500 при наличии антистана вполне можно благополучно дождаться трипла и ударить азурой, я даже уверен в этом на 100%.
И поэтому хочу поправить МИНУС заключается в данном случае не в неконтролируемой азуре а в следствии этого факта, то есть в том что если азура пропрет не сразу, могут потрепаться наши жизни..ну сняли пару к нр ну и что?! есть поты это раз и самих нр выше крыши это два и накрайняк есть присты (тут я про дефенс говорю)
Так чем же такой монк плох??азурой пробьет, нр дохрена, почти полный антистан + есть аги!
И сразу хочу сказать насчет аги, я рассматриваю аги не потому что возможно так будет легче для прокачки, нет, аги имхо нужна для атаки в стил боди, как я уже писал с такой витой этот монк непробиваем, а с соответствующими картами он пройдет через прекаст локи до визов и застунит их там всех нафих под адреналин рашемRoland Coronius, мне кажется основной минус будет все таки не в неконтролируемости азуры а в медленности перекаста сферок как следствие меньшей эффективности даша в атаке... в отличии от чистого декс монка перекастовать сферку для отступления вряди удастся в атаке, а следовательно азурой в атаке можно ударить только один раз вот в чем основной минус...а вот насчет дефа я хотел бы спросить как там возможно ли после азуры отойти и перезарядится?...всетаки дефенс и атака разные вещи
Взвесим все За и Против:
Мой монк:
Атака
во время прекаста в стил боди (основной аргумент против декс билда), после бежим до первой азуры, пытаемся выжить после нее или опять в стил боди
Дефенс
бьем азурами не хуже чистых азурщиков, также имеем возможность бить всяких наглых хантов и прочих маловитальных и лау лвл чаров комбами (не забываем про вагнак с 20%стуном или просто стунер)
Чистый азура дашер:
Атака
заходит я думаю не в первых рядах, бьет азурой, дашиться, перезарядка, повторить…использует даш гораздо эффективнее
Дефенс
аналогично атаке, азура единственный аргументТаким образом получается что такой монк мало чем уступает чистому азурщику а может даже в чем то и выигрывает... я щас перекачиваю монка в этом направлении (опыт игры приличный) и просто не догоняю почему все игнорят этот расклад...
-
WaR!O, у меня пока опыт использования Даша - 1-но ГВ, я успел свалить из под кастуемого ГК рекастнуть сферку и вернуться обратно дать азуру пока ГК кастовался второй раз. При 60 декс такого сделать будет нельзя. Тоесть монк дашер с 60 декс просто не будет успевать делать такие маневры.
-
Страд, полностью согласен с тем что маневренность будет очень сильно страдать, это единственный существенный минус, как уже неоднократно писалось и обсуждалось выше, но есть и плюсы...
Скажи ты в атаке идешь в первой волне? можешь выйти из прекаста и локи? И даже если выйдешь будет ли польза с чистого дексовика в стил боди? Как бы там про стил боди не говорили штука полезная
Я к тому что нет совершенных билдов, вопрос в том оправдают ли плюсы недостатки вот что хотелось бы обсудить...
Просто в атаке идет более узкая специализация - стил боди, и одна цель - визы, актуально ли такая тактика сейчас? можно ли пожертвовать ради этого маневренностью чистого азура дашера? -
WaR!O, когда я докачаюсь до состояния ходить в атаки я отвечу на твой вопрос, хотя думаю к тому моменту ты уж и сам будеш знать ответ.
-
@WaR!O:
Сила 80
Аги 98
Вит 87
Инт 24
Декс 60WaR!O, похож на существо которое может работать в локи
[и я вижу именно эту цель у билда]
но ты не маг/бард/дансер и не сакри-круз все твои скилы 1vs1
кого ты будешь бить выйдя? -
Luxeon, я выше писал, в атаке идет более узкая специализация - стил боди, и одна цель - визы... думаю что из всех целей они наиболее оправданы и быстро застунить их не составить труда, можно стунить поочереди, а можно и замочить какогонибудь гада, хотя там мясо жуткое... но при наличии антистана и стил боди я надеюсь все получится
-
Ок посоветуйте билд для статов(без бонусов и блесса)
стр83
аги 3
вит 74
инт 24
декс71
лак7но хочется чтоб билд был для гв и пвп и так чтоб и азура и комбы были
если что и в статах поправте!!!заранее спасибо!!
-
Начал качать ако на спирита по билду как в гайде Тинк, т.е.
STR 72+18 (блесс)
AGI 3+6
VIT 64+6
INT 24+12 (блесс)
DEX 91+22 (блесс, 2 перчатки с зером)
LUK 7+3Хотел спросить совета у знающих людей, по скиллам посоветуйте какой билд мона придумать ... просто мона взять стандартный фо/азура/инвест - 5/5/5 , но я хочу бс - 5 чтобы пускать азуру из него. Посоветуйте билд с БС - 5 :oops:
-
с этим билдом неплохо пускается азура из БС
-
ZAHAROFF, ты все ети свои стат и скилл билды из болды чтоли высираешь? :lol: Так и будешь чтоли всех доставать пока по теории вероятности не придешь к чему-то напоминающему билд монка?? :lol:
Я конечно понимаю что даже макака может написать "Войну и мир" через несколько миллионов лет, но думаю у нее силов не хватит как и у тебя на твой билд :lol: -
НАРОД!!!!
ПОМОГИТЕ!!
Уж очень не хочется запороть чара!
Скажите как надо распределить статы и скиллы для ПвП и ГВ спирит монку!!!!!
Плиз!!
Буду очень благодарен! -
Wario,я начинающий не пинай зря нагами!
просто 2 сина и рог прокачены
хочется монка
но не понимаю я в этом!
помоги если всё знаешь! -
вот тут все достаточно неплохо описано
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998прочти, что непонятно спрашивай
-
я отсюда и брал статы!!!!!!!!!
а вот Ветку азуры хочу взять полностью.
это 22 скиллпойнта(с Азурой 5).А что взять на оставшиеся!
подскажите(иду на ГВ\ПвП монка) -
А что из статов надо качать на Combo монка? и какие скиллы надо качать акалиту? подскажите пожалуйста
Зарание спасибо -
Прошу всех альтернативно одаренных еще раз перечитать прикрепленные темы раздела, и перечитывать их до тех пор, пока до них не дойдет, что ответы на подобные вопросы там уже даны.
-
@Страд:
с этим билдом неплохо пускается азура из БСя это знаю просто хотел узнать что лучше (наименее "болезнено") урезать из скиллов, чтобы взять БС 5?
-
я наверное урезал бы комбы
-
Думал-думал и наконец придумал :mrgreen:
вот такой замороченный монк по скиллам
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Triple Strike 5
Dodge 5
FO 3
Explosion of Spirit 3
Azura 5