Глюк или чё ?
-
При переходе с ако на монка с меня сняли около 30 сп...как почему ? ет чё глюк ?
И какой % абсорба и что его повышает ?
-
...не глюк к сожалению, у монка "-" к сп идет.... маленький но есть.... и к регенеру сп тоже кажется.
абсорб на мобов = 20% вероятности неизменно.
-
А вот небольшой вопрос - какой именно % вычитают из сп ако при переходе на монка?
-
Элдер, Вычитают очень мало. У меня вычли по-моему даже меньше десятка СП.
-
Элдер, это смотря как качаться Если как мя, то до-о-олго... что мя совершенно не огорчает.
-
@Элдер:
А вот небольшой вопрос - какой именно % вычитают из сп ако при переходе на монка?Читайте умные книжки
SP = [([(10 + BaseLevelSPFactor)(1 + INT/100)]+SPAdditions)*ItemSPMultipliers].
SPFactor
у Ако = 5
у Монков = 4.7
у Пристов = 8остальные параметры сами догадаетесь
-
infiner, Vendunar, спасибо вам
Moribeth, ну собственно я тоже качался медленно, но это потому, что пати мне не нравится, даром, что саппорт И к тому же было весело тогда...
-
infiner, Какой еще СП фактор. Просто Ако, становясь Монком теряет все бонусы, в том числе и на инт, что естественно ведет к понижению кол-ва сп.
-
Scrach, Как раз тут важен множитель СП, как сказал infiner. Аковский бонус инт +3 не так существенен.
-
@Scrach:
infiner, Какой еще СП фактор. Просто Ако, становясь Монком теряет все бонусы, в том числе и на инт, что естественно ведет к понижению кол-ва сп.Ты неправ. SP Factor очень сильно влияет на количество SP, и падение этого самого количества у монка в первую очередь обосновано именно им.
Выполни упражнение: запусти iRO Stat Calc и сделай в нем аколита, приста и монка одного уровня (скажем, 65) с одинаковым суммарным значением INT, а затем посмотри на количество SP. -
Формула:
SP = [([(10 + BaseLevelSPFactor)(1 + INT/100)]+SPAdditions)*ItemSPMultipliers].Пример (без всякого шмота под блессом):
SPaco = [(10 + 65 * 5) * (1 + (28+13)/100] = [335* 1.41] = [472.35] = 472
SPmonk = [(10 + 65 * 4.7) * (1 + (28+10)/100] = [315.5* 1.38] = [435.39] = 435SPaco - SPmonk = 472 - 435 = 37 sp. То есть потеря 37 сп при переходе на монка, чтд.