Бородатый 99 )
-
Во-первых, если снять оружие, то костры поколбасятся и утухнут, рог же стрипает гарантированно если жив и поставил такую цель.
Во-вторых, если ты не снял и тебе его сломали, то всегда можно выйдя из костра достать другую пушку, рог стрипнув вещь блокирует слот, так что раздетый не может одеть. Улететь куда-то и перезайти выход, однако если раздели тебя у империума, то будет обидно не так ли?
В-третьих, костры и кислота довольно дорогие, а противоядие - стоит всего лишь снять броню и оружие пока химик кидает кислоту в тебя или костры под ноги. Против стрипа это не поможет.
В-четвертых, о тактических приемах в борьбе у чаров со статами по 300, мвп картами и тонной игдрасилей говорить не стоит.
В-пятых, наличие пневмы у пристов не означает что надо перестать качать хантеров, боу рогов и соул-брейкеров синов. -
Повтаряю что солбрейк нестопится пневмой это не реньдж скил это каст отуда и дистанция отаки что касется вас то и вы там пигываете забавно+)
наличе пневмы сильнго портит клас но хант как домагер лучше боу рога изза стат бонусов и импрува бинокуляров скилов одним словом хант сильненее боу ргоа
и хим спасобен протектить от него таким оброзом рого будит у импа пыжется по протекнутому а кастр на входе это неигрушка о как показывает практика мило бёт лёд ............... -
asasincros, а на кРО брейкер блочится пневмой ибо ренж атака. На ванро большинство скилов через ж работают. Повторюсь - "опыт" (спасбо арчер за поправку ) полученный на других сервера (особенно по типу ванро) тут не поможет.
-
не тока на ванро ......(сервер непомню как звать форматил веньчь(поймал чтот страшное вся инфа похерена)) зависит от типа эмулятара как я понял тут ситуация подобна уо где есть типы начиная с (хз непомню) , сфер , пол ,хз непомню(но есть)
мдя для точного ответа намнужен игрок с офейциала ............
Мотр хоть и стабильный но тоже кревой эмулятр как я понемаю его правят непоклодая рук но всё же это Эмулятр а в опесухе нислова о реньдж почитай ........также как и о касттайме
на ванро много что криво пашет но к примерк система нанисения демйджей по словам переходцев с офейциала болие верна крива там сильно система синхронезации графической и логической части........ изза этого и скилы криво многие пашут........
Опыт опытом но мотр лучше.......... хоть и есть бизбал с ревеньчем
жаль что после пахода я обнаружел сваго виза полностью удалённым всего то 3 недели............ -
asasincros, Убей себя - на ванро вообще 90% скилов адвансов через Ж... работает. "Опыт" приобретенный там вообще 0, пустое место - он ничево не значит. А брейкер там вообще ужас какой то = такое ощущиние что версия афины там доисторическая
Максимум на что годится эта кустарщина - поприкалываться побегав со статами 300 ГТБ и гострингом но не более
З.ы. там еще гаргулья - пневму дает ... мде ) -
если еще раз где то прочитаю ванро - буду стирать пост полностью.
asasincros, пиши на вменяемом языке, мне все равно если тебе придется сидеть со словарем и перечитывать пост 24 раза. -
Попытаюсь вернуться к теме топика :roll:
mmstt, ты когда расчитывал свой билд, рассматривал ли вариант с антистаном под глорией, и, если рассматривал, то почему отказался от него? -
VGD, отвечу за него. Бородач очень часто бегает в атаку, а там присты с нами редко ходят :roll:
-
Завязываем с оффтопиком =_=
-
гы а арчер тру мен ... удалил! бородач извени за неодобрение досехпор злюсь что посли камондировки ненашол чаров .......................