Бородатый 99 )
-
@Stiletto:
Учи тактику.
а ещё неплохо бы выучить албанский :roll: -
@asasincros:
А я скажу что рог это такойже полезный клас как и сн толку отнего ноль имхо хуже он ханта как лучник а хп фактор так этоли главное стил бксполезен в любой гильде хоть каплю уважаюшей себя есть хим каторы при лейвеле ниже 99 может нитролезовать все пыжения рога бекстаб порезан бесталковый )насчёт невыводимасти сталкера я вам скажу она отнасительна слебочьки и подверханость маскатам делает его весьма спецефическим хотя и болие интересным чем тунельчик . что интересно эдванс вапше расчитан на дагер рога изза скила на редюзы демеджа
Извени за ложку дёктя но это так .....................
Это маё личное мнение непритендуеще ни на что кроме как на посыл подальше почетателями рогов.................
А польза в том что сол брейкер роги смогут кастить если в гильде будит эдвансный син а при тваём билде это неплохой домаг если канечно это скил влез у тебя..........ТРУ АТЕЦ. Пойду ханта качать....
-
@Stiletto:
О да, на этом сервере есть отряд штурмовых химоф? =] Бухахахахаха Если один рог заставляет всю вражескую гилду протектиться... это стоит того ))) Учи тактику.
Тактика тактикой он и без рога нужен кастерки никто не отменял товарищ учи скилы химов................ -
Товарищ. Для интереса узнай себестоимость костров и кислоты, шанс поломки и подумай. А не выгодно ли иметь рогов, которые помимо этого снимают щит и кепку тратя всего лишь ману и имея намного выше шанс. И последнее, опыт приобретенный с игрой на других серверах тебе тут не поможет
-
@eyeless:
Товарищ. Для интереса узнай себестоимость костров и кислоты, шанс поломки и подумай. А не выгодно ли иметь рогов, которые помимо этого снимают щит и кепку тратя всего лишь ману и имея намного выше шанс. И последнее, опыт приобретенный с игрой на других серверах тебе тут не поможет "опыт", а не опыт ^_^ -
Скилы рога эфехтивней =]
-
В плане тырелова я вам скажу что как способ помехи он канечно круче там поросто слетй в паён и сикунд за тридцать поравь всё а тут стоий и кукй но всёже как факт прошу пизнать что антиклас с по какимии статами имется и лучник из рога как из маёй бабушки стриптизёрша(на любителя)!!
Опыт на 2 серверах это даже хуже так как это не офейциалы и механика эмуляции несколько рознится и вомногом принципы атак и тактические приёмы тоже(если ядрилы там стоят по 150к а я за час делаю 6кк как понимаете то в пвп победа гарантирована тока монкам с пристами(асура+лекса интерна)(гостринги там нередкость да и хпов там немеренно у всех)(на том сервере фул пвп и вотаму гамаю имхо арена это не для меня )(прошу несчитать это рекламой ). -
В добавку один хим на входе может положить кастёр и не геморится с индивидуальным тыриловам такчто ифективность у хима в плане почи вещей на массу вещей выше
-
Во-первых, если снять оружие, то костры поколбасятся и утухнут, рог же стрипает гарантированно если жив и поставил такую цель.
Во-вторых, если ты не снял и тебе его сломали, то всегда можно выйдя из костра достать другую пушку, рог стрипнув вещь блокирует слот, так что раздетый не может одеть. Улететь куда-то и перезайти выход, однако если раздели тебя у империума, то будет обидно не так ли?
В-третьих, костры и кислота довольно дорогие, а противоядие - стоит всего лишь снять броню и оружие пока химик кидает кислоту в тебя или костры под ноги. Против стрипа это не поможет.
В-четвертых, о тактических приемах в борьбе у чаров со статами по 300, мвп картами и тонной игдрасилей говорить не стоит.
В-пятых, наличие пневмы у пристов не означает что надо перестать качать хантеров, боу рогов и соул-брейкеров синов. -
Повтаряю что солбрейк нестопится пневмой это не реньдж скил это каст отуда и дистанция отаки что касется вас то и вы там пигываете забавно+)
наличе пневмы сильнго портит клас но хант как домагер лучше боу рога изза стат бонусов и импрува бинокуляров скилов одним словом хант сильненее боу ргоа
и хим спасобен протектить от него таким оброзом рого будит у импа пыжется по протекнутому а кастр на входе это неигрушка о как показывает практика мило бёт лёд ............... -
asasincros, а на кРО брейкер блочится пневмой ибо ренж атака. На ванро большинство скилов через ж работают. Повторюсь - "опыт" (спасбо арчер за поправку ) полученный на других сервера (особенно по типу ванро) тут не поможет.
-
не тока на ванро ......(сервер непомню как звать форматил веньчь(поймал чтот страшное вся инфа похерена)) зависит от типа эмулятара как я понял тут ситуация подобна уо где есть типы начиная с (хз непомню) , сфер , пол ,хз непомню(но есть)
мдя для точного ответа намнужен игрок с офейциала ............
Мотр хоть и стабильный но тоже кревой эмулятр как я понемаю его правят непоклодая рук но всё же это Эмулятр а в опесухе нислова о реньдж почитай ........также как и о касттайме
на ванро много что криво пашет но к примерк система нанисения демйджей по словам переходцев с офейциала болие верна крива там сильно система синхронезации графической и логической части........ изза этого и скилы криво многие пашут........
Опыт опытом но мотр лучше.......... хоть и есть бизбал с ревеньчем
жаль что после пахода я обнаружел сваго виза полностью удалённым всего то 3 недели............ -
asasincros, Убей себя - на ванро вообще 90% скилов адвансов через Ж... работает. "Опыт" приобретенный там вообще 0, пустое место - он ничево не значит. А брейкер там вообще ужас какой то = такое ощущиние что версия афины там доисторическая
Максимум на что годится эта кустарщина - поприкалываться побегав со статами 300 ГТБ и гострингом но не более
З.ы. там еще гаргулья - пневму дает ... мде ) -
если еще раз где то прочитаю ванро - буду стирать пост полностью.
asasincros, пиши на вменяемом языке, мне все равно если тебе придется сидеть со словарем и перечитывать пост 24 раза. -
Попытаюсь вернуться к теме топика :roll:
mmstt, ты когда расчитывал свой билд, рассматривал ли вариант с антистаном под глорией, и, если рассматривал, то почему отказался от него? -
VGD, отвечу за него. Бородач очень часто бегает в атаку, а там присты с нами редко ходят :roll:
-
Завязываем с оффтопиком =_=
-
гы а арчер тру мен ... удалил! бородач извени за неодобрение досехпор злюсь что посли камондировки ненашол чаров .......................