Респ монстров
-
У меня таких Нарру Респов за день штук 10 =))
На 6 я вырубаю комп - и иду битса бошкой об стену +) -
С разбега?
Ходи с пристом коли винги жалко. -
Ходить с пристом биться головой об стенку? Хм... А ведь с манусом и блессом я её прошибу...
-
Да я думаю что это маленькое дополнение нечьи интересы не заденит =
И никому не помешает ) -
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ.
Почему то я успевают и от допеля свой немного витовой дансершей 78 лвл вингом уйти. Да он мне сносит много хп, но винг тыкнуть успеваю.
Лично мне такая халява помешает. Чем это визы ровнее остальных? Не хотите что бы быстро съедали? Одевайте райдрика и качайте вит. -
Я что именно визов выделил? Все успевают вингом уйти - если хп неподбито уже другим монстром - то после винга я еле живой , а если подбито то - Привет кафра! )))))))
Prof.Kashey
И что Вас прикалывает такая садо маза - постоянно уходить от допеля еле живым? -
Нет, просто я бил найтмеров те которые у него в свите, они с 2х даблов ложатся.
Вот лично моему крузу пофигу сразу напали или не сразу, так как если у меня хп мало то я сижу регеню, а при полном хп я даже под бафом успею не то что винг а телепорт заюзать.
На счет хп, я вот даже при 1 стр могу 50 мяса утащить, при моих мизерных аги очень помогает не быть съеденым.
И кстати такой факт, нефиг кидать спел сразу после телепорта, так как после телепорта есть время пока мобы ненападают если ничего не делать, 3 сек помоему.
А рандомный респ, это фича этого сервера, так что не бегайте с 10хп где попало и будет вам счастье. -
Итак. Большинство умных, ну или не очень умных людей начали качать чаров с прокачанным статом ВИТ.
СтрАгиДекс син с вит около 40 это уже часто бывает.
Хант с витой не новость.
О танках промолчу.
Витовые БС, Химы тоже не новость
Но вот витовые визы, несчастные 99 декс 99 инт так и будут хныкать.
Качайте вит. -
В конце я остатки полюбе кину в вит. У моего виза сейчас 2,5 к хп.
Но речь идёт не о том кто выжевит а кто нет - а в том ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа кароче >,....,<
Раз все такие мега вито толстые - давайте отменим - вайттайм (1 сек) нападения монстра - при телепортировании и появлении на новой карте !!!!
Как Вам так? М? >______> -
Bellord, это нельзя отменить по причине загрузки. И безопасное время - 5 секунд.
-
40+ вит должно быть у ГВ чара. ЛЮБОГО. А если у вас вит 1 то таскайте с собой приста или качайте аги до 99.
Есть еще вариант пинать порингов. -
Раз существет задержка в 5 секунд при телепортации, логично, что и при респе монстров должна быть такая же задержка, так как по сути это одно и то же. Тот, кто считает, что это вещи разные, пусть попробует мысленно убрать с экрана карту (локацию) и вспомнить "Дайте мне точку опоры, и я..". Те, у кого есть пресловутый VIT и те, у кого много аги, конечно, имеют некоторое приемущество, и, показывая свою страх перед потерей оного, говорят, что это нововведение совершенно излишне. Поправьте, если я ошибаюсь.
-
чисто гв чар это 97+3 вит.
-
@Bellord:
Скучно на работе - вот и решил пофлудить :roll:А тема такая.........
Когда бегаеш визом по карте с большим населением агресивных монстров - Хочетса конкретно проматернутса - когда за спиной респитса монстр - и сразу срезает всё хп или вовсе убивает :roll: Былобы в идеале сделать хтябы одну секунду задержки Ведь когда мы телепортируемя или переходим на новую карту - у нас есть одна секунда когда нас не видят :roll:не 1 секунда а 4
а так вообще это нам надо! -
не 1 секунда а 4, и это, покрйне мере мнне, надо
-
есть такая вешь: асасин-анцефал
набирает тллпу агрес мобоа со всей карты и бежит на выход, после чего зайти уже ни кто не может.
так что либо так либо запретить выходить с карты, если тебя атакует моб
(либо пока не отстанет, либо пока один не умрёт. как с пвп)
кто за моё предложение ? -
Goury Gabriev,
заходиш на карту и юзаеш винг -
@Goury-Gabriev:
есть такая вешь: асасин-анцефалнабирает тллпу агрес мобоа со всей карты и бежит на выход, после чего зайти уже ни кто не может.
так что либо так либо запретить выходить с карты, если тебя атакует моб
(либо пока не отстанет, либо пока один не умрёт. как с пвп)
кто за моё предложение ?Рот прикрой, ты там случаем не ангел-круз? Я видел как круз набрал кучу монстров к респе и убежал. Видел как виз квагой подводил монстров к респе и тоже убегал. Значит анацефалы есть только сины? -
Задержка после респа - вещь хорошая, несомненно неплохо было бы ее применить. Но :
1- этого мы вряд-ли дождемся
2- как весело бывает когда гаст прерывает книга на последней секунде каста
3- тогда пусть и игроки 5 сек не смогут атаковать нейтратьных мобов :twisted:
Я визом вообще пользуюсь только телепортом и ничего - живу, благо 3-4 удара моба выдержать могу. -
Hobboth
Но ведь когда вы заходите - и у монстров 5 сек ваит тайм - вы их можете атаковать
так что в этом вопросе проблем нет
Насчёт того что мы врятли этого дождёмся ......... мне кажетса что это не доработка Гравити - Тоесть в те времена когда на серваках было мало народу - вместе с этим и монстров было мало - тогда шанс респа монстра за спиной было редкостью . А щас когда карты по размеру не увеличелись - а популяции монстров конкретно возрасли - Вайттайм после Респа монстра - жизненнонеобходим .
Ну ладно сейчас .....я 70 лвл ....а на 90 лвлах мне что из за таких сюрпризов терять 1% . Да я повешусь =))))))))))))))