Респ монстров
-
40+ вит должно быть у ГВ чара. ЛЮБОГО. А если у вас вит 1 то таскайте с собой приста или качайте аги до 99.
Есть еще вариант пинать порингов. -
Раз существет задержка в 5 секунд при телепортации, логично, что и при респе монстров должна быть такая же задержка, так как по сути это одно и то же. Тот, кто считает, что это вещи разные, пусть попробует мысленно убрать с экрана карту (локацию) и вспомнить "Дайте мне точку опоры, и я..". Те, у кого есть пресловутый VIT и те, у кого много аги, конечно, имеют некоторое приемущество, и, показывая свою страх перед потерей оного, говорят, что это нововведение совершенно излишне. Поправьте, если я ошибаюсь.
-
чисто гв чар это 97+3 вит.
-
@Bellord:
Скучно на работе - вот и решил пофлудить :roll:А тема такая.........
Когда бегаеш визом по карте с большим населением агресивных монстров - Хочетса конкретно проматернутса - когда за спиной респитса монстр - и сразу срезает всё хп или вовсе убивает :roll: Былобы в идеале сделать хтябы одну секунду задержки Ведь когда мы телепортируемя или переходим на новую карту - у нас есть одна секунда когда нас не видят :roll:не 1 секунда а 4
а так вообще это нам надо! -
не 1 секунда а 4, и это, покрйне мере мнне, надо
-
есть такая вешь: асасин-анцефал
набирает тллпу агрес мобоа со всей карты и бежит на выход, после чего зайти уже ни кто не может.
так что либо так либо запретить выходить с карты, если тебя атакует моб
(либо пока не отстанет, либо пока один не умрёт. как с пвп)
кто за моё предложение ? -
Goury Gabriev,
заходиш на карту и юзаеш винг -
@Goury-Gabriev:
есть такая вешь: асасин-анцефалнабирает тллпу агрес мобоа со всей карты и бежит на выход, после чего зайти уже ни кто не может.
так что либо так либо запретить выходить с карты, если тебя атакует моб
(либо пока не отстанет, либо пока один не умрёт. как с пвп)
кто за моё предложение ?Рот прикрой, ты там случаем не ангел-круз? Я видел как круз набрал кучу монстров к респе и убежал. Видел как виз квагой подводил монстров к респе и тоже убегал. Значит анацефалы есть только сины? -
Задержка после респа - вещь хорошая, несомненно неплохо было бы ее применить. Но :
1- этого мы вряд-ли дождемся
2- как весело бывает когда гаст прерывает книга на последней секунде каста
3- тогда пусть и игроки 5 сек не смогут атаковать нейтратьных мобов :twisted:
Я визом вообще пользуюсь только телепортом и ничего - живу, благо 3-4 удара моба выдержать могу. -
Hobboth
Но ведь когда вы заходите - и у монстров 5 сек ваит тайм - вы их можете атаковать
так что в этом вопросе проблем нет
Насчёт того что мы врятли этого дождёмся ......... мне кажетса что это не доработка Гравити - Тоесть в те времена когда на серваках было мало народу - вместе с этим и монстров было мало - тогда шанс респа монстра за спиной было редкостью . А щас когда карты по размеру не увеличелись - а популяции монстров конкретно возрасли - Вайттайм после Респа монстра - жизненнонеобходим .
Ну ладно сейчас .....я 70 лвл ....а на 90 лвлах мне что из за таких сюрпризов терять 1% . Да я повешусь =))))))))))))))