О вреде суши (фото не для слабонервных)
-
Я теперь к сырой рыбе на километр не подойду
Буду УХУ варить..., часов по десять..., в доменной печи..., чтоб жучки с червячками не завелись ЫЫЫЫ
-
Dark MoToR, чтобы жучки с червячками сжарились. Так они вкуснее :lol:
-
@Akkuch:
Dark MoToR, чтобы жучки с червячками сжарились. Так они вкуснее :lol:
мхахаха)))))))
уха с яйцами червячков..как-то не аппетитно -
Всем кто не верит советую почитать о тпропических заболеваниях ... там еще не такие гады в человеках селятся и инфекции с очень неприятными последствиями ...
-
По моему, тропические заболевания не имеют к еде отношения... гады селяться, но в основном это результат несоблюдения некоторых правил гигиены применительно к данному климату. В слизистой оболочке рта, носа, глазах, в кишечнике... но не в мозгу же.
-
Все это из разряда не нужных или даже вредных знаний, что-то из разряда жить вообще вредно умереть можно. Наткнулся как то раз на передачку про всяких паразитов живущих в человеке и не только тропических, после нее не хотелось ни есть ни пить, везде виделись жуткие паразиты. Так что забудьте об этом и все будет хорошо.
-
И вообще, меня от этого топика воротит,
думаю лучший выход, закрыть эту тему и забыть все это.(но суши лучше не есть :evil:) :evil:
-
-
уха с яйцами червячков..как-то не аппетитно
доброму коню всё в прок) -
А где же видео? Я нефиг делать посмотрю видое, мне даже траффик не жалко.
-
Bowie, я бы тоже рад, но вряд ли такое существует, я тоже начинаю сомневаться...
-
@Ковай:
бреееед собачий )паразиты живущие в людском теле, живут исключительно в кишечнике и случаи с летальным исходом ну очень редки )))
конечно если ты месяца 3 так будешь ходить с печенью забитою паразитами то конечно ты здохнешь . а так кто нибудь что бы яица обычных глистов просачивались в мозг? О_о
кушайте рыбку там много фосфора :РР :lol: :lol:Если паразиты живут исключительно в кишечнике, тогда как они попали в мозг? :lol:
Хочу видео.))
ЗЫ завтра пойду в аптеку, куплю всяких таблеток против глистов.. Противно что во мне, наверняка, живут всякие животные..
[edit]
Цитата с того форума:
"Не как медик, а как фотодизайнер скажу - это не фотошом. А вот на заметки палагоанатома похоже. Помоему пациент умер уже давно, а маску надели для вида Ребятки медики правы без сомнений. И кстати, при таком количестве зверушек, этот "япошка" не то что головными болями не страдал, он бы ваще ничерта уже не понимал. ИМХО - статья по заказу МакДональдса."
Про МакДональс.. жжот автор.)
[ещё edit]
Цитата:
"это не черви а маленькие баннаны
ням ням"
:lol: -
Шанс так смешон, что им можно пренибречь ))))
Сколько людей померли от костей в жареной рыбе? =]
-
Бред )) Люди намного чаще подвергаются намного большему риску... ежеминтуно мы рискуем... а то что паразит из рыби приживется в тебе... вероятнось крайне маленькая. К томуже, на скок я понимаю, фотки действительно левые )) На скок мне известно, паразитов живущех в мозге нет... могу даже обьяснить почему: вот например один из самых распостраненных паразитов - бычий цеперь живет в кишечнике почему? потому что он там может дольше жить не принося критического вреда организму, так как его цель не убить существо, а дать как можно больше потомство... такая цель у всех паразитов, им выгодно не приводить быстро к летальному исходу, а принести как можно больше потомство )
Вот) -
что-то голова сегодня побаливает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
. такая цель у всех паразитов, им выгадно не приводить быстро к летальному исходу, а принести как можно больше потомство)
Не могу удержаться... прямо вопиюще напомнило некие народности)))
-
Phyr_Negator, в нашей голове китайцы водятЦЦа
-
:oops:
-
тоже верно, хотя ещё бери западнее и чуть южнее)
-
И не только китайцы, но и хачики всякие :twisted: