О вреде суши (фото не для слабонервных)
-
хотите сказать что он будет жить после того как ему отрезали пол башки?
-
BoNik, а кто-нибудь этого обещал? :mrgreen:
-
мараль той сказки такова: надо шевелить мозгами и не ждать пока они сами двигаться начнут
-
Подобный случай вроде был в Китае
-
Лажа
-
ахинея какая-то, даже не стёб, сфоткали жмурика с червями в башке(даже не плоские, а апарыши какие-то) и наваяли статейку а-ля спид-инфо.
-
бреееед собачий )
паразиты живущие в людском теле, живут исключительно в кишечнике и случаи с летальным исходом ну очень редки )))
конечно если ты месяца 3 так будешь ходить с печенью забитою паразитами то конечно ты здохнешь . а так кто нибудь что бы яица обычных глистов просачивались в мозг? О_о
кушайте рыбку там много фосфора :РР :lol: :lol: -
Мерзость какая - мя чуть не вырвало....
Не зря мне суши неприятны были... -
Цитата
Не фотошоп это... Я пробивал по иностранным поисковикам, эта история действительно реальная, как и фотки. Правда, зарубежные эксперты так точно и не смогли назвать причину того, что в мозгу у человека завелись черви. Суши-версия - один из вариантов развития событий. К счастью, черви в мозгу - явление редкое. Но вот в кишках - вполне могут завестись, если суши готовится из необработанной рыбы...
А мало ли что может быть брррр...
-
Я теперь к сырой рыбе на километр не подойду
Буду УХУ варить..., часов по десять..., в доменной печи..., чтоб жучки с червячками не завелись ЫЫЫЫ
-
Dark MoToR, чтобы жучки с червячками сжарились. Так они вкуснее :lol:
-
@Akkuch:
Dark MoToR, чтобы жучки с червячками сжарились. Так они вкуснее :lol:
мхахаха)))))))
уха с яйцами червячков..как-то не аппетитно -
Всем кто не верит советую почитать о тпропических заболеваниях ... там еще не такие гады в человеках селятся и инфекции с очень неприятными последствиями ...
-
По моему, тропические заболевания не имеют к еде отношения... гады селяться, но в основном это результат несоблюдения некоторых правил гигиены применительно к данному климату. В слизистой оболочке рта, носа, глазах, в кишечнике... но не в мозгу же.
-
Все это из разряда не нужных или даже вредных знаний, что-то из разряда жить вообще вредно умереть можно. Наткнулся как то раз на передачку про всяких паразитов живущих в человеке и не только тропических, после нее не хотелось ни есть ни пить, везде виделись жуткие паразиты. Так что забудьте об этом и все будет хорошо.
-
И вообще, меня от этого топика воротит,
думаю лучший выход, закрыть эту тему и забыть все это.(но суши лучше не есть :evil:) :evil:
-
-
уха с яйцами червячков..как-то не аппетитно
доброму коню всё в прок) -
А где же видео? Я нефиг делать посмотрю видое, мне даже траффик не жалко.
-
Bowie, я бы тоже рад, но вряд ли такое существует, я тоже начинаю сомневаться...