Начало и конец великой дружбы
-
Banjo, во так бы сразу, а то аля возьмем всех покачатся. А как до дела так появляется злой ГМ или погода плохая или нети местов.
-
123, покупаю замок в Баране за два желопая.
-
Abigor, Забивай на орду и давай к нам..
Качайся сколько влезет -
Demi G0D, хех никакие Бараны не смогут мне дать то что у меня есть в Орде. А про кач я так упомянул проверить возьмут или нет. Полюбому бы Орду не бросил.
Кстать Годся ты вроде кричал что накачаеш 99 и к импам свалиш )))) Ню ню... -
@Abigor:
Demi G0DКстать Годся ты вроде кричал что накачаеш 99 и к импам свалиш )))) Ню ню...
АА затягивает и как видно не только шмотоми ГД:) -
Gizzard, но пришел Годс туда только ради кача кстать как он вообще то говорил по началу. Хотя слово дал слово взял.Промолчал.
-
@Abigor:
Demi G0D, хех никакие Бараны не смогут мне дать то что у меня есть в Орде.
Обстановка в Валанчиках мне понравилась больше)Кстать Годся ты вроде кричал что накачаеш 99 и к импам свалиш )))) Ню ню...
Насчёт того что вернусь я действительно писал ,но не в империю , а в орду..Желание вернуться у меня было в первое время только потому ,что я был долго с вами и знал что вы хорошие люди)
Скажу ещё что желание вернуться отбили у меня по большей части вы сами( промолчал -Я знаю вы старались)Больше оффтопить небуду(хотя под тему подходит :lol: )..Если хочешь можно в привате побалтать..
-
@Banjo:
А тебя, вроде, уже Эл взял покачаться: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000108">http://motronline.com/guild/info/10000108</a><!-- m --> - Абигор :mrgreen:Наш Абигор лучше ордынского ...
-
А правда ли, что в ребелсах шмотки с сундуков все зажимаются или продаются, а гильдсменам почти ничего не перепадает?
Вы же не лицемерите?) -
Demi G0D, я хз когда тебя можно поймать в РО сам хотел с тобой поболтать. На ГВ или после конечно можно но тогда у меня своих забот по горло.
kolyuchy, в Орде есть Абигор О_О не знал... -
Abigor, you
-
она одна такая, правда. С тех четырех сундуков в день, что мы имеем последнее время, гильдсменам перепадают только банки на ГВ, деньги на маммониты и на химрасходники /sob
-
неприхотливые ребята:)
-
Ну, кстати, нефиговые те 4 сундука, если с них на все это хватает...
А касательно темы топика. Пути Рофа неизменно расходились с теми, с кем они "дружили". Наступила гильдия на грабли, и так 34 раза...
-
-Nighty-, :oops: истину глаголишь :oops:
-
Кароче пусть Ба пускает фсех кач-кач в ГД! :twisted: Мну первый! :twisted: :twisted:
-
Наступила гильдия на грабли, и так 34 раза...
-Nighty-, имхо смайлик не уместен от тебя, когда дело касается РоФ. Можно было не отделяться и не создавать другую гильдию/не уходить в другую гильдию, а остаться быть с гильдией до конца. Госу и некоторые другие старики роф остались и тянут свою родную гильдию, и что-то у них получается, а еслибы и другие остались? В частности ты и те, кто отделился и создал ЛеТ? Вы выбрали самый легкий путь, за что вам анриспект, но это ваше дело. Я помню старый РоФ, за то старое я буду уважать эту гильдию всегда. Надеюсь у Госу и других ветеранов роф получится возродить былую славу РоФ, и пускай при этом придется наступить еще 34 раза на грабли, а если не получится - ваша совесть будет чиста, вы старались и сделали всё возможное в то время, как другие уходили/отделялись, а потом писали свои коментарии на форуме..
-
BARMY, у тебя денег не хватит, чтобы кач в гд оплатить.
Banjo, посмотри правде в глаза, ну не тот уже РоФ, как и не те Импы, все меняется.
-
Всем бы в ГД да под манчкина...
Халявчики -
skurudo, РоФ не те, Импы не те, но хорошие люди, которые не ушли из РоФ и Импов в трудные для гильдии минуты остались. У преданных людей из империи уже не раз получалось поднимать гильдию из руин, респект. Видя этот топик и зная положение РоФ хочется их поддеражть и пожелать скорейшего >ну вы поняли:)<, ведь преданные РоФ люди еще остались, а значит гильдия будет жить и когда-нить процветать .