Начало и конец великой дружбы
-
@Тишина:
Али, угу, а после этого вы обзывали этих людей нечетстными и неверными. Помним-помним.Возьмете меня к себе в ГД барана покачаться? А мы возьмем кого-нибудь из ваших к себе :? Идет?
Обозвали, но покачали )) А вы своих бывших союзников послали лесом, могли бы хоть наврать что мест нету в гилде :? Нехорошо...
Наши союзники в ГД качаются, если кому надо. По вопросу кача - к ГМу ))
-
Али, ты слегка перевираешь факты :shock: Ведь вы брали их в гильдию с расчетом на "постоянно", а не на "покачается в ГД и уйдет". Т.е. они говорили вам, что ушли из прежних гильдий и теперь хотят быть с вами, вы верили и принимали. Они приходили за качем, но вы-то об этом не знали, потому и принимали. Если человек из вражеской гильдии попросится именно временно покачаться в вашем ГД, то вы точно так же пошлете его лесом (не суть важно в какой форме). Иначе для чего во время ГВ отвоевывать право на кач в хорошем ГД, если враги тоже смогут там покачаться, даже не имея замка? А почему бы тогда и сундуками не поделиться по-христиански с вражескими гильдиями? :shock:
Ну а насчет "могли бы хоть соврать"... Али, это отличительная черта нашего ГМа - он не лицемерит. -
alien3, ахха помнятся ведра помоев вылитых на v1tka после того как он прокачал 99 и ушел в Империю.
-
Abigor, витька прикинулся бедной овечкой. Типа посорился с семой и не знает куда примкнуться. Можно к вам?
-
Banjo, ып возьмите мну покачатся в ГД баранском только я потом уйду))))
-
Abigor, а я бы взял :mrgreen:. Я уже не получаю удовольсвия от игры, от срача на форуме, от ВоЕ, так может от доброго поступка получил бы :mrgreen:. Только есть одна загвоздочка - я не ГМ.
А тебя, вроде, уже Эл взял покачаться: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000108">http://motronline.com/guild/info/10000108</a><!-- m --> - Абигор :mrgreen:
-
не понимаю, зачем столько гемора создавать из-за кача. Давайте просто Ребелс поселим в Баране. Обещаем быть добрыми и пушистыми
p.s. по теме топика. Когда поднимают старое прошлое, то вспоминается прикол из темы взаимоотношений мужчины и женщины:
- Дорогой! Ты же обещал полгода назад, что купишь мне машину?
- Ну мало ли чего я обещал когда-то. Мои слова имеют свою силу не больше одной недели.
-
Раз, не понял зачем мира спалил пикачеса...
Два, ё мае всё это цветочки! КАК только какая либо гильдия всерьез начинает битву с баранцами, естественно она получает здачи, естественно небывает побед без поражений, а вот поражения разные люди принимают по разному! Я надеюсь теперь понятно, что Империя не "подлая гильдия", просто иногда нету выбора!
PS )) РОМАШКИ! ТРУЪ, *******
-
Продам замок в Баране, писать на ник Elly ^_^
-
Banjo, во так бы сразу, а то аля возьмем всех покачатся. А как до дела так появляется злой ГМ или погода плохая или нети местов.
-
123, покупаю замок в Баране за два желопая.
-
Abigor, Забивай на орду и давай к нам..
Качайся сколько влезет -
Demi G0D, хех никакие Бараны не смогут мне дать то что у меня есть в Орде. А про кач я так упомянул проверить возьмут или нет. Полюбому бы Орду не бросил.
Кстать Годся ты вроде кричал что накачаеш 99 и к импам свалиш )))) Ню ню... -
@Abigor:
Demi G0DКстать Годся ты вроде кричал что накачаеш 99 и к импам свалиш )))) Ню ню...
АА затягивает и как видно не только шмотоми ГД:) -
Gizzard, но пришел Годс туда только ради кача кстать как он вообще то говорил по началу. Хотя слово дал слово взял.Промолчал.
-
@Abigor:
Demi G0D, хех никакие Бараны не смогут мне дать то что у меня есть в Орде.
Обстановка в Валанчиках мне понравилась больше)Кстать Годся ты вроде кричал что накачаеш 99 и к импам свалиш )))) Ню ню...
Насчёт того что вернусь я действительно писал ,но не в империю , а в орду..Желание вернуться у меня было в первое время только потому ,что я был долго с вами и знал что вы хорошие люди)
Скажу ещё что желание вернуться отбили у меня по большей части вы сами( промолчал -Я знаю вы старались)Больше оффтопить небуду(хотя под тему подходит :lol: )..Если хочешь можно в привате побалтать..
-
@Banjo:
А тебя, вроде, уже Эл взял покачаться: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000108">http://motronline.com/guild/info/10000108</a><!-- m --> - Абигор :mrgreen:Наш Абигор лучше ордынского ...
-
А правда ли, что в ребелсах шмотки с сундуков все зажимаются или продаются, а гильдсменам почти ничего не перепадает?
Вы же не лицемерите?) -
Demi G0D, я хз когда тебя можно поймать в РО сам хотел с тобой поболтать. На ГВ или после конечно можно но тогда у меня своих забот по горло.
kolyuchy, в Орде есть Абигор О_О не знал... -
Abigor, you