Лучший состав гилдий для гилд ворс!
-
Ващето ето минимум визов. для дефа 30 желательно)))
Но тогда нужно меньше других проф...
Тогда уже гильдию дефа делаем, я писал про среднюю, причем в реальности, то что хочешь, редко когда выходит.
А пристов, если чесно, всегда мало. 5 пить-ето по 1 хоть на пати-а ето мало. +кто то не прищел, кто то варпует. Помню как хиги 7-ю пристами отлечивали имп ооочень долго и ниче сделать не могли) -
Вот например как создать гильду луче на деф (тоисть много визов мало танков) или на атаку (мало визов много танков) ?
Вот например Аваланчи и Пантеры ... Пантеры считаютса как гильда дефа .. у них мало танков, а в аваланчей наоборот )) -
Когда наконец АА дадут по шапке, и придеться ютиться в 3-х замках-то примерно так и будет :lol: Если еонечно амбиции сумеют сдержать)
-
Я введу к тому что если заберут замок в пантер, тогда без помощи союзов (хаосов,аваланчей,фаленов, и мож как то поможет холи) они не заберут замок себе назад... хоть я думаю у них очень тяжело забрать их замок ... а аваланчи легко забрать но тяжело удержать против их атаке =). Хоть помню ХиГ продержало замок 1 ГВ )
-
ZloyKaktus, наверн лучше 2 хима засчет визов...
и да забыл супер новиса каторый эмп старажит=) -
на импе лучше всего стрип рог+прист
это если народу хватает
-
я бы кстати ставил на имп связку хороший ГК + прист с аетерной и санктой...
-
у МП 16 визов х_х. Я думаю мы заберём свой замок, если его будут дефить гильдии 2-3, а если встанут в деф, как когда-то было гильдий 4-5, то конечно без помощи союзников не заберём =). Хм, у МП давно уже не деф состав, просто редко вылазим в атаки ). У нас есть хорошие антистан сакри крусы (2),бард и данс 99^^, сины, присты, визы, найты, вое сэидж, стрип роуг ). Думаю еще успеем проявить себя в атаке ^^ :).
-
@Banjo:
вое сэидж
omg декс/вит :shock:
/rice -
Эм вое бард дансер 99 лвл у пантер?)а вроде они агильники)
-
Лереена, ой ) это я хотел написать вое сэидж, но потом стер и забыл стереть вое, получилось вое 2 раза. Один раз к барду с дансом, второй раз норм к сэиджу ). Ну у ску 70 вит, не анти стан конечно, но норм ).