Лучший состав гилдий для гилд ворс!
-
от половины инвестигейтов помогает гвард,а то остальных кхм.
норм танка могут наверно чел 20 мачить и он не падохнит пока банки есть.(разумеется если азурой не ударить и не раздеть.) -
-kosta-, согласна ... и еще если интернет не лагает =))) !
-
@Heavy-Metal:
у кнайта есть брандиш - аналог мамонита, токо на площадь сразу - если кнайт правильный - он будет стоять на границе лока и бить именно им...Бред Брандишь может применить только атакующая сторона при выходе из локи. А в дефе этот скилл до одного места. Конечно если атака состоит из 50ти визов, которые прошли прекаст, и выстроились в ровный ряд с половиной хп, то можно применить этот скилл
Можно выйти из дефа и садануть по собирающимся силам противника. Это немного смутит их стройные ряды.
Если бы ты поиграл найтом, то понял бы, что брандишь очень трудно кастовать на гв. Для работы этого скила необходимо несколько условий, которые противник, в отличии от мобов, никак соблюдать не хочет.
-
Состав гильды 56 чел. С атакой и дефом.
Визов 13 шт.
Танков 12 шт.
Пристов 8 шт.
Ханты 3 шт.
Монки 4 шт.
Сины 4 шт.
Роги 2 шт.
Хим - 1шт.
Бсы - 2 шт.
Саг - 1шт.
Бард - 3шт.
Денсер - 3шт.Ето приблезительный набросок)
-
угу. кактус прав, хотя я бы оставил 5 пристов и 16 визов. 8 пристов мого
-
ZloyKaktus, а 13 визов ето не замало? )
-
Ващето ето минимум визов. для дефа 30 желательно)))
Но тогда нужно меньше других проф...
Тогда уже гильдию дефа делаем, я писал про среднюю, причем в реальности, то что хочешь, редко когда выходит.
А пристов, если чесно, всегда мало. 5 пить-ето по 1 хоть на пати-а ето мало. +кто то не прищел, кто то варпует. Помню как хиги 7-ю пристами отлечивали имп ооочень долго и ниче сделать не могли) -
Вот например как создать гильду луче на деф (тоисть много визов мало танков) или на атаку (мало визов много танков) ?
Вот например Аваланчи и Пантеры ... Пантеры считаютса как гильда дефа .. у них мало танков, а в аваланчей наоборот )) -
Когда наконец АА дадут по шапке, и придеться ютиться в 3-х замках-то примерно так и будет :lol: Если еонечно амбиции сумеют сдержать)
-
Я введу к тому что если заберут замок в пантер, тогда без помощи союзов (хаосов,аваланчей,фаленов, и мож как то поможет холи) они не заберут замок себе назад... хоть я думаю у них очень тяжело забрать их замок ... а аваланчи легко забрать но тяжело удержать против их атаке =). Хоть помню ХиГ продержало замок 1 ГВ )
-
ZloyKaktus, наверн лучше 2 хима засчет визов...
и да забыл супер новиса каторый эмп старажит=) -
на импе лучше всего стрип рог+прист
это если народу хватает
-
я бы кстати ставил на имп связку хороший ГК + прист с аетерной и санктой...
-
у МП 16 визов х_х. Я думаю мы заберём свой замок, если его будут дефить гильдии 2-3, а если встанут в деф, как когда-то было гильдий 4-5, то конечно без помощи союзников не заберём =). Хм, у МП давно уже не деф состав, просто редко вылазим в атаки ). У нас есть хорошие антистан сакри крусы (2),бард и данс 99^^, сины, присты, визы, найты, вое сэидж, стрип роуг ). Думаю еще успеем проявить себя в атаке ^^ :).
-
@Banjo:
вое сэидж
omg декс/вит :shock:
/rice -
Эм вое бард дансер 99 лвл у пантер?)а вроде они агильники)
-
Лереена, ой ) это я хотел написать вое сэидж, но потом стер и забыл стереть вое, получилось вое 2 раза. Один раз к барду с дансом, второй раз норм к сэиджу ). Ну у ску 70 вит, не анти стан конечно, но норм ).