Начало и конец великой дружбы
-
По тому удалённому скрину с фразами о подсосах баранов.
Мне такая вещь интересна.
Чтоб иметь какие-либо дела с Ребелами, например покачаться вместе, или вещь какую попросить продать подешевле, или попросить полечить или реснуть в данже, мне обязательно надо быть ненавистником БА? У вас такая политика распостраняется только на ГВ, или на всю игру в целом? Или может вы ещё по клубам в реале ходите, членов БА пинаете? -
alien3, Я вот непонимаю при чом тут БА ?!
-
щеми ребелс !!!
-
@alien3:
По тому удалённому скрину с фразами о подсосах баранов.Мне такая вещь интересна.
Чтоб иметь какие-либо дела с Ребелами, например покачаться вместе, или вещь какую попросить продать подешевле, или попросить полечить или реснуть в данже, мне обязательно надо быть ненавистником БА? У вас такая политика распостраняется только на ГВ, или на всю игру в целом? Или может вы ещё по клубам в реале ходите, членов БА пинаете?Когда к нам пришел Грей, он удивился, что наши пати в гд могут бегать в смешанном виде с нуарами. Что мы не щемим кри в гд. Есть конечно некоторые мемберы, которые переносят чувства после гв на дальнейшую игру, но их меньшенство.
Алиен, ты не поверишь насколько у нас в гильдии вменяемые и адекватные люди. Просто ты судишь предвзято, не подвергая наши действия анализу.
А с рофами на мой взгляд было примерно так:
Они пришли в геффен и действительно помогали дефить замок. В это время нас на каждом гв атаковали АА, Кри, Нуары и Бушидо. Наши действия были настолько скованы их постоянными атаками, что мы не могли ничего предпринять для того, чтобы помочь союзникам взять замок. Потом, когда нас показательно вышибли, было решено оставить свой замок на время, чтобы вести войну на территории АА, а не в геффене. Тогда Рофам было предложено пойти с нами, т.к. терять им тоже нечего. Но оказалось что они дружат с АА, и с нами не пойдут. После этого они устроили бои в нашем тылу и проявили агрессию к нашим мемберам. Естесственно это было воспринято как переход на сторону противника. В этой войне альянс формировался на ходу, и было сначала непонятно кто с нами, а кто против. Потом еще несколько высказываний Госу на форуме прибавили уверенности, что он лучший друг АА. По этому, во избежание слива информации противнику, дружбу пришлось прекратить. Простой холодный расчет, и никаких эмоций. Сейчас каждый сам за себя.После того, как рофы откололись, никто их не атаковал и особо не трогал. Не понимаю зачем было создавать этот топик.
-
Psychopathic, а те чем ребелс не угодили ? )
-
хихи, алиен, возьмете ребелс в ГД барана покачаться?
-
abdallah, нет вопросов )) берём :mrgreen:
-
@abdallah:
Грея берем с Удовольствием :roll:
а больше я там не ково не знаю :roll: -
@Oni-Chan:
alien3, Я вот непонимаю при чом тут БА ?!Не понимаешь потому что скрин удалили. Там было отчётливо сказано что не берут в гилд-данж потому что просящий из гильдии которая "на подсосах у баранов".
@abdallah:
хихи, алиен, возьмете ребелс в ГД барана покачаться?Брали некоторых людей из Империи и прочих враждебных гильдий. Те докачивали 99 и уходили обратно. Такие случаи были.
-
Али, угу, а после этого вы обзывали этих людей нечетстными и неверными. Помним-помним.
Возьмете меня к себе в ГД барана покачаться? А мы возьмем кого-нибудь из ваших к себе :twisted: Идет? -
@abdallah:
Грея берем с Удовольствием
а больше я там не ково не знаюА где тут очередь на пропуск в ГД барана? Можно я буду первый
-
@Тишина:
Али, угу, а после этого вы обзывали этих людей нечетстными и неверными. Помним-помним.Возьмете меня к себе в ГД барана покачаться? А мы возьмем кого-нибудь из ваших к себе :? Идет?
Обозвали, но покачали )) А вы своих бывших союзников послали лесом, могли бы хоть наврать что мест нету в гилде :? Нехорошо...
Наши союзники в ГД качаются, если кому надо. По вопросу кача - к ГМу ))
-
Али, ты слегка перевираешь факты :shock: Ведь вы брали их в гильдию с расчетом на "постоянно", а не на "покачается в ГД и уйдет". Т.е. они говорили вам, что ушли из прежних гильдий и теперь хотят быть с вами, вы верили и принимали. Они приходили за качем, но вы-то об этом не знали, потому и принимали. Если человек из вражеской гильдии попросится именно временно покачаться в вашем ГД, то вы точно так же пошлете его лесом (не суть важно в какой форме). Иначе для чего во время ГВ отвоевывать право на кач в хорошем ГД, если враги тоже смогут там покачаться, даже не имея замка? А почему бы тогда и сундуками не поделиться по-христиански с вражескими гильдиями? :shock:
Ну а насчет "могли бы хоть соврать"... Али, это отличительная черта нашего ГМа - он не лицемерит. -
alien3, ахха помнятся ведра помоев вылитых на v1tka после того как он прокачал 99 и ушел в Империю.
-
Abigor, витька прикинулся бедной овечкой. Типа посорился с семой и не знает куда примкнуться. Можно к вам?
-
Banjo, ып возьмите мну покачатся в ГД баранском только я потом уйду))))
-
Abigor, а я бы взял :mrgreen:. Я уже не получаю удовольсвия от игры, от срача на форуме, от ВоЕ, так может от доброго поступка получил бы :mrgreen:. Только есть одна загвоздочка - я не ГМ.
А тебя, вроде, уже Эл взял покачаться: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000108">http://motronline.com/guild/info/10000108</a><!-- m --> - Абигор :mrgreen:
-
не понимаю, зачем столько гемора создавать из-за кача. Давайте просто Ребелс поселим в Баране. Обещаем быть добрыми и пушистыми
p.s. по теме топика. Когда поднимают старое прошлое, то вспоминается прикол из темы взаимоотношений мужчины и женщины:
- Дорогой! Ты же обещал полгода назад, что купишь мне машину?
- Ну мало ли чего я обещал когда-то. Мои слова имеют свою силу не больше одной недели.
-
Раз, не понял зачем мира спалил пикачеса...
Два, ё мае всё это цветочки! КАК только какая либо гильдия всерьез начинает битву с баранцами, естественно она получает здачи, естественно небывает побед без поражений, а вот поражения разные люди принимают по разному! Я надеюсь теперь понятно, что Империя не "подлая гильдия", просто иногда нету выбора!
PS )) РОМАШКИ! ТРУЪ, *******
-
Продам замок в Баране, писать на ник Elly ^_^