Начало и конец великой дружбы
-
-Mast3r-, я сам удивляюсь оО
причем причины с каждым разом все интереснее и интереснее )
да ссор у всех хватает Оо
назови хоть 1 гильду у которой не бывало ссор ? ) -
дайошь мыльную оперу!!!
потом сценарии мексиканцам продаввать -
Furcube, да я как нибудь хочу написать историю РоФ с самого начала от и до )
но вот все руки не доходят ) да и информацию надо кое какую собрать, я же не с самого основания был
)
думаю получится длинно и нудно, но на сайте куда нить прилепим к себе ) -
Противно читать. Не только сам факт вынесения на люди внутренних дел, это еще ладно. И даже намеки вида "мы их из грязи в князи вытащили, никому неизвестную маленькую гильдию на ноги поставили, а они нас кинули" еще не так возмутительны. А вот клевета оскорбительна.
@GoSu:
Мы не долго думая вышли из альянса и пошли в пронту... фасты и пираты остались...Потом была лотерея в 5 бритонии, рофы ее взяли за 15 мин до конца, и 2 состав ребелсов пытался ее взять, но их естественно убили, за 2 мин до конца и рофы сливают замок ( после гв в приват сыпятся странные фразы вы что нас били, мы думали вы для нас замок взяли (РоФ уже не является членом альянса и играет в простую лотерею устроенную АА) ладно вроде.. замок остается за Нордхеймом до след гв... На след гв РоФ планирует взять замок в раш и держать.... но потом поговорив с ребелсами узнает интересную задумку, они собираются взять его назад за 15 мин до конца гв, на вопрос что будут делать, если там будут рофы слудует ответ - щемить.......
Так вот отплачивают за первую помощь в дефе пайона, на скрине прекрасно видно, для того времени это была достаточно сильная помощь...
Вот это - вранье, Госу. Вранье, для того, чтобы выставить свою гильдию белой и пушистой, несправедливо кинутой. Вы НЕ ВЫХОДИЛИ из альянса. Остальных вы не поставили в известность, а ваши представители продолжали присутствовать на собраниях ГМов и отписываться на внутреннем форуме альянса, делиться планами. Если это вы таким образом "вышли из альянса", то извини, это подлость.
Второй состав пытался забрать замок обратно, а вы убивали их, будучи еще в альянсе. Второй состав наш был в шоке и долго вопрошал, как же так, ведь союзники... Если разрешишь, я выложу то, что после этого ты писал на внутреннем форуме альянса и мне в приват (хотя уверена, что не разрешишь - стыдно). А потом сообщил о плане брать этот замок снова. Естественно, мы в ответ поделились своим планом тоже брать этот замок. И конечно, после того как вы убивали нас, мы честно сказали вам, что мы будем убивать вас. А ты как думал? Вообще забавно читать твой пассаж вида: "мы вышли из альянса, взяли замок Ребелов, и естественно убивали Ребелов. А потом они нам сказали, что они нас тоже будут убивать, если мы снова возьмем этот замок. Так-то они нас отблагодарили, гады!" То есть нас естественно убивали, а вас убивать неестественно. Чудеса :roll:
Так вот, из альянса вы не вышли, а вас вывели, и именно после этого поступка - взятия замка Ребелов и убиения там Ребелов.@GoSu:
Чтож могу сказать - ошибка была, с самого начала выбора союзника....
Полностью согласна. Связываться с вами не стоит, это поняли уже многие гильдии, надеюсь, и другие скоро поймут. Думаю, что это твое перетирание грязного белья пополам с враньем ускорит процесс понимания для дружащих с вами гильдий. Все теперь видят, какие ведра грязи ждут их в случае, если пути их с РоФ вдруг разойдутся. -
Вот это еще насмешило:
@GoSu:
Но тут вот недавно нашей пристке приспичело покачаться в гд гефена, ну и она думая что мы еще друзья с ребелсами стучится первым делом к ним.... и тут получает ОЧЕНь интересный ответ....Вы нехорошие, дружите с АА, вас туда не пустим (все это было в грубой форме, а самое интересно что РоФ был просто нейтралитетом со всеми что с АА, что с НГА) (если талибан даст разрешение на публикацию привата, то выложу скрин)
После такого с ребелсами не хочется иметь ничего общего....
Забавный ты, Госу. Сначала пишешь о том, как вы вышли из альянса, взяли замок Ребелсов, убивали их, и как наглые Ребелсы вам посмели заявить, что тоже вас будут убивать. А потом "а мы думали, что Ребелсы все еще друзья, а они нас в ГД не пускают, предаааателиииии". Госу, ты серьезно думаешь, что за давнюю поддержку в Пайоне мы обязаны терпеть от вас любые гадости и считать вечными благодетелями? -
Выносить сор из избы - глупо. ГоСу я вот смотрю на РоФ и все у вас не слава богу. Есть такая пословица: Если третий муж бьет по морде, дело не в муже а в морде.
З.Ы. Поставьте старый значек. Новый - полное гавно :lol: имхо
-
Госу, не позорься и прикрой топик.
-
Мдя топик вышел не очень хорошый ....
ДА и толку выносить на общий форум то как вы поругались с ребелсами (я думаю ето ваше лично)...
Я б тож прикрыла етот топик ! :roll: -
По тому удалённому скрину с фразами о подсосах баранов.
Мне такая вещь интересна.
Чтоб иметь какие-либо дела с Ребелами, например покачаться вместе, или вещь какую попросить продать подешевле, или попросить полечить или реснуть в данже, мне обязательно надо быть ненавистником БА? У вас такая политика распостраняется только на ГВ, или на всю игру в целом? Или может вы ещё по клубам в реале ходите, членов БА пинаете? -
alien3, Я вот непонимаю при чом тут БА ?!
-
щеми ребелс !!!
-
@alien3:
По тому удалённому скрину с фразами о подсосах баранов.Мне такая вещь интересна.
Чтоб иметь какие-либо дела с Ребелами, например покачаться вместе, или вещь какую попросить продать подешевле, или попросить полечить или реснуть в данже, мне обязательно надо быть ненавистником БА? У вас такая политика распостраняется только на ГВ, или на всю игру в целом? Или может вы ещё по клубам в реале ходите, членов БА пинаете?Когда к нам пришел Грей, он удивился, что наши пати в гд могут бегать в смешанном виде с нуарами. Что мы не щемим кри в гд. Есть конечно некоторые мемберы, которые переносят чувства после гв на дальнейшую игру, но их меньшенство.
Алиен, ты не поверишь насколько у нас в гильдии вменяемые и адекватные люди. Просто ты судишь предвзято, не подвергая наши действия анализу.
А с рофами на мой взгляд было примерно так:
Они пришли в геффен и действительно помогали дефить замок. В это время нас на каждом гв атаковали АА, Кри, Нуары и Бушидо. Наши действия были настолько скованы их постоянными атаками, что мы не могли ничего предпринять для того, чтобы помочь союзникам взять замок. Потом, когда нас показательно вышибли, было решено оставить свой замок на время, чтобы вести войну на территории АА, а не в геффене. Тогда Рофам было предложено пойти с нами, т.к. терять им тоже нечего. Но оказалось что они дружат с АА, и с нами не пойдут. После этого они устроили бои в нашем тылу и проявили агрессию к нашим мемберам. Естесственно это было воспринято как переход на сторону противника. В этой войне альянс формировался на ходу, и было сначала непонятно кто с нами, а кто против. Потом еще несколько высказываний Госу на форуме прибавили уверенности, что он лучший друг АА. По этому, во избежание слива информации противнику, дружбу пришлось прекратить. Простой холодный расчет, и никаких эмоций. Сейчас каждый сам за себя.После того, как рофы откололись, никто их не атаковал и особо не трогал. Не понимаю зачем было создавать этот топик.
-
Psychopathic, а те чем ребелс не угодили ? )
-
хихи, алиен, возьмете ребелс в ГД барана покачаться?
-
abdallah, нет вопросов )) берём :mrgreen:
-
@abdallah:
Грея берем с Удовольствием :roll:
а больше я там не ково не знаю :roll: -
@Oni-Chan:
alien3, Я вот непонимаю при чом тут БА ?!Не понимаешь потому что скрин удалили. Там было отчётливо сказано что не берут в гилд-данж потому что просящий из гильдии которая "на подсосах у баранов".
@abdallah:
хихи, алиен, возьмете ребелс в ГД барана покачаться?Брали некоторых людей из Империи и прочих враждебных гильдий. Те докачивали 99 и уходили обратно. Такие случаи были.
-
Али, угу, а после этого вы обзывали этих людей нечетстными и неверными. Помним-помним.
Возьмете меня к себе в ГД барана покачаться? А мы возьмем кого-нибудь из ваших к себе :twisted: Идет? -
@abdallah:
Грея берем с Удовольствием
а больше я там не ково не знаюА где тут очередь на пропуск в ГД барана? Можно я буду первый
-
@Тишина:
Али, угу, а после этого вы обзывали этих людей нечетстными и неверными. Помним-помним.Возьмете меня к себе в ГД барана покачаться? А мы возьмем кого-нибудь из ваших к себе :? Идет?
Обозвали, но покачали )) А вы своих бывших союзников послали лесом, могли бы хоть наврать что мест нету в гилде :? Нехорошо...
Наши союзники в ГД качаются, если кому надо. По вопросу кача - к ГМу ))