Лучший состав гилдий для гилд ворс!
-
Вроде бы фишка сина, стоящего в локи, не нанесени дамага критами, а удержания противника в зоне локи посредством этих критов, дамаг в данном случае второстепенен, ИМХО.
А найтам в локи хуже, критов мало (ну это не всегда и не у всех, но с синами им не сравнится), надо выбегать для перекаста квикена, но при срезании импа найты не уступают синам. -
PlaguE, а помойму как раз не держать, а убивать
в таре + попа и техже 40 мд, гасты тебя потчи не бьют, да и метеоры тоже -
@Gizzard:
Для обороны и атаки нужны разные составы. А, вообще говоря, нужны просто хорошие и адекватные люди.А что ты подрозумиваешь под фразой "адекватные" ? :lol: :lol: :lol:
-
dbnne, это те, кто не пишет по пять смайлов в одной строке и не задаёт глупых вопросов... :roll:
-
@Br1m:
PlaguE, а помойму как раз не держать, а убиватьв таре + попа и техже 40 мд, гасты тебя потчи не бьют, да и метеоры тоже
Одно другому не мешает.
-
-kosta-,лучше всех сразу и побольше....Хотя не..Лучше 50+ человек в гильду и человек 40 из них крузов....
-
в сваё время была идея у юдекса,создать две гилдий,одна отвечает за деф другая за атаку,но=\\\\\\\\\\\\ не буду задевать больное...
-
Alex_Rock, угу, и чтоб все крусы были аналогами кости и скронтца, а остальные 16 человек - 10 визов, 4 приста и локи )
-
Banjo, без монков никак,хотябы два.
канечно 40 крузов это сила но все же если круз проберётся им будет туго. -
2 или 3 монка ето хорошо (азуры особенно, ну и инвистигейты тож неплохи) ...
Но щас нужны очень много трапов для дефа замка , а значит нужны ханты ...
Я думаю что нужно с 2 ханта для етого (или больше , НО не менше) -
не ,инвестигейт монки не рулят против танков темболе на гилд ворс.
я как круз свабодно отхилюсь от инвестигейтов мастелами.
а хантов эт да обезательно. -
-kosta-, Ну от инвестигейтов не так то просто и отхиливаться когда те идет урон по 4к (ето для вит карзов или найтов) + еще стоиш под гастами и метеорами =)....
-
от половины инвестигейтов помогает гвард,а то остальных кхм.
норм танка могут наверно чел 20 мачить и он не падохнит пока банки есть.(разумеется если азурой не ударить и не раздеть.) -
-kosta-, согласна ... и еще если интернет не лагает =))) !
-
@Heavy-Metal:
у кнайта есть брандиш - аналог мамонита, токо на площадь сразу - если кнайт правильный - он будет стоять на границе лока и бить именно им...Бред Брандишь может применить только атакующая сторона при выходе из локи. А в дефе этот скилл до одного места. Конечно если атака состоит из 50ти визов, которые прошли прекаст, и выстроились в ровный ряд с половиной хп, то можно применить этот скилл
Можно выйти из дефа и садануть по собирающимся силам противника. Это немного смутит их стройные ряды.
Если бы ты поиграл найтом, то понял бы, что брандишь очень трудно кастовать на гв. Для работы этого скила необходимо несколько условий, которые противник, в отличии от мобов, никак соблюдать не хочет.
-
Состав гильды 56 чел. С атакой и дефом.
Визов 13 шт.
Танков 12 шт.
Пристов 8 шт.
Ханты 3 шт.
Монки 4 шт.
Сины 4 шт.
Роги 2 шт.
Хим - 1шт.
Бсы - 2 шт.
Саг - 1шт.
Бард - 3шт.
Денсер - 3шт.Ето приблезительный набросок)
-
угу. кактус прав, хотя я бы оставил 5 пристов и 16 визов. 8 пристов мого
-
ZloyKaktus, а 13 визов ето не замало? )
-
Ващето ето минимум визов. для дефа 30 желательно)))
Но тогда нужно меньше других проф...
Тогда уже гильдию дефа делаем, я писал про среднюю, причем в реальности, то что хочешь, редко когда выходит.
А пристов, если чесно, всегда мало. 5 пить-ето по 1 хоть на пати-а ето мало. +кто то не прищел, кто то варпует. Помню как хиги 7-ю пристами отлечивали имп ооочень долго и ниче сделать не могли) -
Вот например как создать гильду луче на деф (тоисть много визов мало танков) или на атаку (мало визов много танков) ?
Вот например Аваланчи и Пантеры ... Пантеры считаютса как гильда дефа .. у них мало танков, а в аваланчей наоборот ))