Лучший состав гилдий для гилд ворс!
-
Костя, а почему у тебя в приписке на ноге 4 пальца, это отпечаток ступни инвалида или гуманоида?
-
найт вполне может заменить сина.
Найты толстые, диспеллить мешают
-
Vitaliy..., так надо!
-
Pret, ты не знаешь фишки синов? что, крита ни разу не встречал? Для тех кто в танке, расскажу, что криты через деф бьют.
-
Имхо, идеальная ГВ-гильдия - 56 шарящих человек, которые всегда посещают ГВ + около 200 чаров, прокаченных под разные билды.
-
@Apelsin:
Pret, ты не знаешь фишки синов? что, крита ни разу не встречал? Для тех кто в танке, расскажу, что криты через деф бьют.Хотел написать про фишку синов а про неё уже написали до меня :roll:
Вот тебе и фишка . Ставить в локи синов критовиков значительно ефективней чем найтов , хотя они оба там очень нужны . Син бьёт критами в локи через броню . Разве это не тянет на хорошую фишку ? -
Pret, ребят вы синами явно играть не умеете Я по существу не видел ещё ни одного сина который грамотно юзает ВСЕ свои скилы =)))
-
Conan, в локи скилы не поюзаешь)) (мы говорим про локи)
-
Вроде бы фишка сина, стоящего в локи, не нанесени дамага критами, а удержания противника в зоне локи посредством этих критов, дамаг в данном случае второстепенен, ИМХО.
А найтам в локи хуже, критов мало (ну это не всегда и не у всех, но с синами им не сравнится), надо выбегать для перекаста квикена, но при срезании импа найты не уступают синам. -
PlaguE, а помойму как раз не держать, а убивать
в таре + попа и техже 40 мд, гасты тебя потчи не бьют, да и метеоры тоже -
@Gizzard:
Для обороны и атаки нужны разные составы. А, вообще говоря, нужны просто хорошие и адекватные люди.А что ты подрозумиваешь под фразой "адекватные" ? :lol: :lol: :lol:
-
dbnne, это те, кто не пишет по пять смайлов в одной строке и не задаёт глупых вопросов... :roll:
-
@Br1m:
PlaguE, а помойму как раз не держать, а убиватьв таре + попа и техже 40 мд, гасты тебя потчи не бьют, да и метеоры тоже
Одно другому не мешает.
-
-kosta-,лучше всех сразу и побольше....Хотя не..Лучше 50+ человек в гильду и человек 40 из них крузов....
-
в сваё время была идея у юдекса,создать две гилдий,одна отвечает за деф другая за атаку,но=\\\\\\\\\\\\ не буду задевать больное...
-
Alex_Rock, угу, и чтоб все крусы были аналогами кости и скронтца, а остальные 16 человек - 10 визов, 4 приста и локи )
-
Banjo, без монков никак,хотябы два.
канечно 40 крузов это сила но все же если круз проберётся им будет туго. -
2 или 3 монка ето хорошо (азуры особенно, ну и инвистигейты тож неплохи) ...
Но щас нужны очень много трапов для дефа замка , а значит нужны ханты ...
Я думаю что нужно с 2 ханта для етого (или больше , НО не менше) -
не ,инвестигейт монки не рулят против танков темболе на гилд ворс.
я как круз свабодно отхилюсь от инвестигейтов мастелами.
а хантов эт да обезательно. -
-kosta-, Ну от инвестигейтов не так то просто и отхиливаться когда те идет урон по 4к (ето для вит карзов или найтов) + еще стоиш под гастами и метеорами =)....