А кто был самый первый?...
-
боюсь соврать, но помоему я был 2м найтом на сервере. (3м если считать спакума) - по крайней мере в топе круче меня только Cerber был из найтов.... а потом рнаплодились всякие эксплореры....
-
Мнээээээ черт его уже помнит кто там первым был......... Как говорится "Это было давно, я не помню когда это было"
З.Ы. Но 20 онлайн - это то еще зрелище -
Цианид вроде был первым 2м джобом... первыми двумя синами были Fighter и Agrurius ^^*
-
Я был первым крузом Или вторым... че то не помню уже, но я и Дрэгон - 2 первых круза.
-
ыыы, Squall, мой бывший ГМ
-
Шадоу была первой гильдой, так сказал спакум..
-
@Spacoom:
Самый первый из тех кто логинился за последнюю неделю - Squall. Если не ошибаюсь он регистрировался еще при ручной регистрации )))походу этот человек вроде как даже забанен и вроде как даже просил амнистию
-
Dragon'ом играл мой друг в реале )). У меня даже есть логин и пасс, но его наверно стерли за неактивность. Чар 69 или 70 левел. Агильный Гранд Кросер гг с нелепым скилл билдом из-за ресета (тогда был стат и скилл резет, когда он играл)
-
Сквал хороший чел. Много хорошего сделал для меня и для тех людей, которые были в ФФ.
-
Первый Бс-был Ангел.
Первый прист-GoGotheBomsh
Второй прист-Fairy_L
Третий прист-Крошечка -
Первые гв- центральный замок пронты.
Восхищение крики при виде Мвп. -
драгона я знаю,я помню когда он ещё рейгн оф фаер создовал вроде с ним говорили на эту тему.
он меня ещё к нему звал.
но чет не помню где именно я с ним познакомился,вазможно в гилдий братство стали... или ещё адной каторая я даже название уже не помню...
и вообще все так давно было я даже онлайн не помню когда я играть начинал,но помню сайт ещё синий был и баба была по середине вроде.
я не первый круз но зато я первый 99 круз=) -
кстати интересно а какой я круз был по счету?=)
но помню я когда свордом был зашел как то на арену вообще не пнимал че это такое.
меня крези убил=)
после этого год я мечтал его обогнать по лвлу и отомстить=)
ну ниче я его обогнал и убивал даже когда был меньше левелом а патом его вообще забанили так что уже был не конкурент=) -
@-kosta-:
но помню я когда свордом был зашел как то на арену вообще не пнимал че это такое.меня крези убил=)
после этого год я мечтал его обогнать по лвлу и отомстить=)
ну ниче я его обогнал и убивал даже когда был меньше левелом а патом его вообще забанили так что уже был не конкурент=)я так и знал, что костю кто-то в детстве обидел :mrgreen:
-
-kosta-, DRAGON, которого ты знал, который создавал РоФ - син, а мы про круса говорим.
-
Lord Cerber, Енто ты про каково експлорера говорил??? :twisted:
-
вот.. не тронутый временем )
-
И кто такие старые темы поднимает??))
-
Старики и поднимают :Р
-
Стариков не трогать )