Открыт прием в гильдию "Дети Кукурузы"
-
Кому что, я не манч. Впрочем это уже оффтоп и топик исчерпал себя )
-
@The-THING:
qazqazqaz, не угадал=))именно поэтому я понимаю, что эта игра создана для кача, а для всего остального существует реал и реальные друзья...
В любую игру играют ради двух вещей: либо самого процесса игры, либо ради результата, либо того и другого вместе.
Если для тебя тупой кач ради кача составляет основной интерес игры - мои соболезнования. Если провести аналогию - это все равно что выигрывать в шахматы через отбор у соперника всех фигур и ставить мат голому королю при своих всех фигурах. -
Гы. Давненько в этом топике не было такого оживления
-
А кукурузу-то помнят ^^
-
, а для всего остального существует реал и реальные друзья...
Ты не поверишь, но по другую сторону монитора (чата, эффектов) сидят очень даже "реальные" люди. И отношения могут быть более чем реальные.
Впрочем это уже оффтоп и топик исчерпал себя )
ухху. наверное, год назад уже топик того этого...
а любителям архиологии надобно втык прописать....
-
Что офтоп - это точно, надо б перенести в соответствующую тему, давно было надо %)
По поводу предположения что гильдия создана что б раздеть чара и выкинуть его, да палубому, именно так и есть, все полтора года что она существует только этим мы и занимаемся, причем могу заметить достаточно удачно, так как жалоб нет... видимо устраняем после грабежа жертв в реале... %)
По поводу внутрегильдийских отношений - за все время существования внутрь попадали лишь люди которым импонирует наш дух, дух прозванный мной когда то ощущением себя "ДитЁм Кукурузы".
Мне всегда хотелось что б то что по названию является гильдией, по сущности было кланом, и думаю что благодаря моей политике и мироощущению состава, Аэсир на сегодняшний момент является одним из немногих КЛАНОВ сервера, одной большой и крепкой семьей.
Уже почти пол года я не возглавляю Аэсир, этот труд взял на свои плечи Астар, человек который понимает и принимает принципы заложенные мной в основу клана. Возможно мы стали немного жесче чем раньше, как и любой воин со временем, но мы все еще являемся семьей, семьей в которую сложно вступить из которой практически невозможно выйти.
Как я когдато и предсказывал - мы развиваемся медленно, медленно, но неудолимо, как ледник наползающий на материковую плиту. Нам некуда спешить, и по этому мы прожили гораздо дольше многих "прогрессивных" гильдий, прожили оставшись тем, кем были при рождении, и продолжаем жить и развиваться в размерных, уверенных темпах.
-
В очередной раз напомнили мне о клане дети Джа, но не в этой игре...
-
"При вступлении в наш клан вам запрещено вступать в другие кланы. "
Интересно как вы запритите? )) ыЫыЫ
-
Интересные вы вопросы задаете: как вы узнаете, что я заныкал шмот, как вы узнаете, что я вступил к вам мультом...Задам встречный вопрос-а зачем вступать в гильду, в которой вы будете правила нарушать? Вас силком никто не тянет к нам. Есть много гильдий, готовых принимать рекрутов, имеющих значительно более мягкие правила. Замка у нас нет своего, в АА не состоим, финансовые возможности скромные, прокачкой игроков на иче занимаемся редко. Нам нужны серьезные люди-если вы хотите вступить к нам "по приколу" или "от нефиг делать" или в надежде на одевание и прокачку от гильдии-вы у нас долго не задержитесь.
-
наша гильдия держится дружескими связями и отсутствием халявы.
остаются самые стойкие.