WoE - 22.06.05
-
@Di:
@Phyr_Negator:
Гыгыгы, это наверное новая хитрая стратегия! Что вы прямо орёте, ведь народ всего лишь применяет нестандартные приёмы ведения боя, если вы не можите с ними справится, значит...(с)самизнаетектоХм сломать 200+ бранчей это нормально? чтобы лагающий и так сервер стал пошаговой стратегией !! Еслибы он не лагал при этом былобы намного проще но с этими лагами некоторые потеряли кроме замков еще и по 10% )
В городе? -10%
Кстати узнал что с кафры можно улететь варпом ввиде трупа -
@Apelsin:
Скажу просто, те, кто пускал бранчи-анацефалы. Также это относится и к уважаемым в канализационных массах гильдиям Империя, Ребелы, Орда и иже с ними. Жду бана.Хм, могу всё перефразировать, но вместо гильдии которые ты написал поставить гильдии АА, ничего про бранчи незнал, но перед тем как делать какие-то заявления, сначала разберитесь, и ненадо обобщать ...
П.С. Замки луины и без бранчей отлично брались, лишь бы поныть и отмазаться ... Ну потеряли замок, что из этого? Нафига отмазываться ... Проигрывать тоже надо уметь.
-
-
Хы-ых, пока что ПА\НГА пытаются выйти сухими из воды :). Интересно, почему решили повеселится именно в баране, а не в гефе или пайоне например?
-
@Di:
@Phyr_Negator:
Гыгыгы, это наверное новая хитрая стратегия! Что вы прямо орёте, ведь народ всего лишь применяет нестандартные приёмы ведения боя, если вы не можите с ними справится, значит...(с)самизнаетектоХм сломать 200+ бранчей это нормально? чтобы лагающий и так сервер стал пошаговой стратегией !! Еслибы он не лагал при этом былобы намного проще но с этими лагами некоторые потеряли кроме замков еще и по 10% )
ахха ты еще предложи всем кто не участвует в ГВ войнах во время ГВ просто уходили с сервера.. чтоб у Воюющих было меньше лагов... :evil: Люди хотели развлечься запускали бранчи... кстати помниться в прошлом году в Геффене была подобная ситуация у какогото замка запустили кучу бранчей.. было весело...
ЗЫ: упустили замок..ну чтож бывает такое ток ненадо валить на : бранчи, дисконекты, низкий онлайн, грип и т.д....это прежде всегно игра.. сегодня повезло ИМ, завтра повезет вам !
-
Про бранчи: Как обычно БА начала язвить в сторону своих соперников и обвинять их в нарушениях учитывая, что доказательств никаких ПОКА еще нет! Какие у нас честные и рассудительные баранцы! (10% потеряли? а новости читаете? про ивент слышали?)
Про ГВ: Порадовала покозательная атака БА на замок где вместо локи стояло пару рогоф, благо все кончилось хорошо, никто не прорвался дальше первого угла! + непорадовали лаги в конце ГВ, но мне кажеца эта из-за бранчей %)
Про союзников: когда помогали ХиГам в их замке меня убивали ТОЛЬКО союзники, за то что я разбивал им заморозку и т.д. и т.п. Больше всех порадовал Sku11 который единсвенный из инфаймусов побежал меня добивать прекрасно видя, что кто-то из ХиГовских пристов снял мне заморозку, чтобы я прошел дальше) Звиняюсь за снятый ствол Скронтцу, просто ктож знал что тот син который тебя крепил так быстро умрет, да еще причем именно в тот момент когда я собирался снять ему ствол ) А так же еще кому-то из ХиГов разок снял ствол)
-
Перегрузили сервак нафиг, говорят не 200 а 2000+ бранчей запустили )) Лага такого никогда небыло )
А главное всё зря, взяли как всегда Бирюлек и Холи... Могли и не тратится, брали уже эти 2 замка по средам множество раз, и ни разу ещё небыло чтоб в субботу Баранцы обратно не отбили.
Хотя может и не зря, говорят люди просто на Офф уходят, шмот продали да на бранчи всё потратили.. но это только слухи.Забанить могут не за выпуск бранчей, а за перегрузку сервера.
-
@eyeless:
http://www.anok13.nm.ru/screenRagnarok121.jpgНу что, господа нытики...ваши сомнения насчет НГА/ИА исчерпаны?
-
народ, откуда вы берёте такие отборные помои в таких каличествах чтобы обливать друг друга?
всего 3-я страница, а уже вонят так что подходить не хочется. -
Ну незнаю как насчет города, но на сколько я помню запрещено ломать бранчи во время ГВ в замках и на локациях с замками.
Что могу сказать , хоть это и было подло, но это, также, было и весело.
-
Видимо не честное ведение войны устраивает больше ПА/НГА чем честные поединки
-
Не понимаю, чего столько эмоций по поводу бранчей, нам хаосы тоже на респе ломали бранчи, и варпали куда попало, в толпе фиг разберешь кто варпнул. Так что есть у кого поучиться.
-
@abdallah:
тенденция - берут замки в альде - сразу нытьё. проиграли и проиграли, хватит ныть. вон, хаосов почему-то никто не берет, есть лаги или нет.насколько я помню бранчи ломать можно было всегда и никогда за это никого не банили.
А без бранчей слабо было взять? -
Ну что сказать...ГВ становятся все грязнее и грязнее.Вечно кто нибудь постоянно сотрворит гадость. Ладно хоть айсволы не ставят на входах.
По поводу Бранчей:
Бранчами парализовали все гильдии АА и Нас(Холи) в частности.
В итоге отбить то отбили замок а вот прийти на деф те кто умер не смогли ибо дохли на сейве.Бранчи на сейве ломал человек с ником "Акай" из гильдии "PooPooIceCream".
Насколько помню я Акай член гильдии ребелсов но как кто то уже заметил "..он от них ушел и они не при делах".P.S. Во время ломания бранчей на сейве я был рядом.Доводы не беспочвенны, скрины имеются.
-
@Makpo:
Bork, хм... ломать бранчи в городах запрещено? незнал :))
Улыбчитвый вы наш, срыв ГВ тянет на что-то? -
Только почему-то все сразу пропустили мимо глаз, что бранчи были сломаны не только в городе, а и на локации с замками.
-
@Apelsin:
Скажу просто, те, кто пускал бранчи-анацефалы. Также это относится и к уважаемым в канализационных массах гильдиям Империя, Ребелы, Орда и иже с ними. Жду бана.Вот только не нада попусту языком трепать, лично могу поручится за 90% ребелов что стояли в дефе со мной!!! и Дам тачку на отгрызение что бранчей в гильде нет!! Все ломанули еще в понедельник, учитывая НЕпотерю %.
Сначала разберитесь кто пускал, а потом будете ЛЯ-ЛЯ, а то как замок взяли - так атакующие и пускали.
Все ГВ скучал в дефе, 1 раз лишь прогуляся по гефу. В суботу я в атаке
-
Про БА: интересно как это великий альянс сервера не смог до конца взять замок, когда пришел Мар с Чайнером и сламали имп у холи в 2 лица? %)))
-
mmstt, надо же как-то оправдаться. А тут еще и шанс врага обгадить.
-
Scarabey, нет, конечно, их пустил АА, чтобы веселее было. Подумай головой, бранчи были сломаны явно не новисом, а судя по монстрам, хайлевелом. И выгодно это было только атакующим.