WoE - 22.06.05
-
Обвинения в сторону НГА/ИА необоснованны и бессмысленны...
Бранчи были сломаны совершенно другими людьми, которые приследовали иные цели нежели захват альдебаранских замков....
Да...и думаю по логам нетрудно будет найти того, кто вскрывал данные бранчи, думаю, все сомнения насчет того, что это сделали НГА/ИА сразу отпадут
-
Скажу просто, те, кто пускал бранчи-анацефалы. Также это относится и к уважаемым в канализационных массах гильдиям Империя, Ребелы, Орда и иже с ними. Жду бана.
-
@Stelz-MAN:
Обвинения в сторону НГА/ИА необоснованны и бессмысленны...Бранчи были сломаны совершенно другими людьми, которые приследовали иные цели нежели захват альдебаранских замков....
хы, как будто щас тут вылезут "Игрок НГА/ИА" и заявит - это я сломал бранчи с такой то и такой то целью)))) -
Огромный респект дефу Хаоса, чтобы 6-7 человек против 20 отступал к 2му гейту минут 5 это я вижу в 1й раз Про 2й умолчу
Хант на трапы небось тыЩЩЩ 500 потратил
Но ничего непроходимых дефов НЕТ.
-
Имхо, запретить на уровне сервера ломание бранчей на гв. 4 часа в неделю те, кто на гв не ходит уж потерпят как-нибудь.
-
@Di:
@Phyr_Negator:
Гыгыгы, это наверное новая хитрая стратегия! Что вы прямо орёте, ведь народ всего лишь применяет нестандартные приёмы ведения боя, если вы не можите с ними справится, значит...(с)самизнаетектоХм сломать 200+ бранчей это нормально? чтобы лагающий и так сервер стал пошаговой стратегией !! Еслибы он не лагал при этом былобы намного проще но с этими лагами некоторые потеряли кроме замков еще и по 10% )
В городе? -10%
Кстати узнал что с кафры можно улететь варпом ввиде трупа -
@Apelsin:
Скажу просто, те, кто пускал бранчи-анацефалы. Также это относится и к уважаемым в канализационных массах гильдиям Империя, Ребелы, Орда и иже с ними. Жду бана.Хм, могу всё перефразировать, но вместо гильдии которые ты написал поставить гильдии АА, ничего про бранчи незнал, но перед тем как делать какие-то заявления, сначала разберитесь, и ненадо обобщать ...
П.С. Замки луины и без бранчей отлично брались, лишь бы поныть и отмазаться ... Ну потеряли замок, что из этого? Нафига отмазываться ... Проигрывать тоже надо уметь.
-
-
Хы-ых, пока что ПА\НГА пытаются выйти сухими из воды :). Интересно, почему решили повеселится именно в баране, а не в гефе или пайоне например?
-
@Di:
@Phyr_Negator:
Гыгыгы, это наверное новая хитрая стратегия! Что вы прямо орёте, ведь народ всего лишь применяет нестандартные приёмы ведения боя, если вы не можите с ними справится, значит...(с)самизнаетектоХм сломать 200+ бранчей это нормально? чтобы лагающий и так сервер стал пошаговой стратегией !! Еслибы он не лагал при этом былобы намного проще но с этими лагами некоторые потеряли кроме замков еще и по 10% )
ахха ты еще предложи всем кто не участвует в ГВ войнах во время ГВ просто уходили с сервера.. чтоб у Воюющих было меньше лагов... :evil: Люди хотели развлечься запускали бранчи... кстати помниться в прошлом году в Геффене была подобная ситуация у какогото замка запустили кучу бранчей.. было весело...
ЗЫ: упустили замок..ну чтож бывает такое ток ненадо валить на : бранчи, дисконекты, низкий онлайн, грип и т.д....это прежде всегно игра.. сегодня повезло ИМ, завтра повезет вам !
-
Про бранчи: Как обычно БА начала язвить в сторону своих соперников и обвинять их в нарушениях учитывая, что доказательств никаких ПОКА еще нет! Какие у нас честные и рассудительные баранцы! (10% потеряли? а новости читаете? про ивент слышали?)
Про ГВ: Порадовала покозательная атака БА на замок где вместо локи стояло пару рогоф, благо все кончилось хорошо, никто не прорвался дальше первого угла! + непорадовали лаги в конце ГВ, но мне кажеца эта из-за бранчей %)
Про союзников: когда помогали ХиГам в их замке меня убивали ТОЛЬКО союзники, за то что я разбивал им заморозку и т.д. и т.п. Больше всех порадовал Sku11 который единсвенный из инфаймусов побежал меня добивать прекрасно видя, что кто-то из ХиГовских пристов снял мне заморозку, чтобы я прошел дальше) Звиняюсь за снятый ствол Скронтцу, просто ктож знал что тот син который тебя крепил так быстро умрет, да еще причем именно в тот момент когда я собирался снять ему ствол ) А так же еще кому-то из ХиГов разок снял ствол)
-
Перегрузили сервак нафиг, говорят не 200 а 2000+ бранчей запустили )) Лага такого никогда небыло )
А главное всё зря, взяли как всегда Бирюлек и Холи... Могли и не тратится, брали уже эти 2 замка по средам множество раз, и ни разу ещё небыло чтоб в субботу Баранцы обратно не отбили.
Хотя может и не зря, говорят люди просто на Офф уходят, шмот продали да на бранчи всё потратили.. но это только слухи.Забанить могут не за выпуск бранчей, а за перегрузку сервера.
-
@eyeless:
http://www.anok13.nm.ru/screenRagnarok121.jpgНу что, господа нытики...ваши сомнения насчет НГА/ИА исчерпаны?
-
народ, откуда вы берёте такие отборные помои в таких каличествах чтобы обливать друг друга?
всего 3-я страница, а уже вонят так что подходить не хочется. -
Ну незнаю как насчет города, но на сколько я помню запрещено ломать бранчи во время ГВ в замках и на локациях с замками.
Что могу сказать , хоть это и было подло, но это, также, было и весело.
-
Видимо не честное ведение войны устраивает больше ПА/НГА чем честные поединки
-
Не понимаю, чего столько эмоций по поводу бранчей, нам хаосы тоже на респе ломали бранчи, и варпали куда попало, в толпе фиг разберешь кто варпнул. Так что есть у кого поучиться.
-
@abdallah:
тенденция - берут замки в альде - сразу нытьё. проиграли и проиграли, хватит ныть. вон, хаосов почему-то никто не берет, есть лаги или нет.насколько я помню бранчи ломать можно было всегда и никогда за это никого не банили.
А без бранчей слабо было взять? -
Ну что сказать...ГВ становятся все грязнее и грязнее.Вечно кто нибудь постоянно сотрворит гадость. Ладно хоть айсволы не ставят на входах.
По поводу Бранчей:
Бранчами парализовали все гильдии АА и Нас(Холи) в частности.
В итоге отбить то отбили замок а вот прийти на деф те кто умер не смогли ибо дохли на сейве.Бранчи на сейве ломал человек с ником "Акай" из гильдии "PooPooIceCream".
Насколько помню я Акай член гильдии ребелсов но как кто то уже заметил "..он от них ушел и они не при делах".P.S. Во время ломания бранчей на сейве я был рядом.Доводы не беспочвенны, скрины имеются.
-
@Makpo:
Bork, хм... ломать бранчи в городах запрещено? незнал :))
Улыбчитвый вы наш, срыв ГВ тянет на что-то?