WoE - 22.06.05
-
Все Гв страшные лаги, положительных эмоций НОЛЬ!
Последние 10 мин вобже ужас, шаг вперед и 5 назад!!!! -
Хочу выразить уважение гильдиям:
Rebels
Empire
SoW
З.Е.Р.Г.И.и прочим, за то, что они, несмотря на обилие бранчей в Аль Де Баране и Луине (WoE зоне Аль Де Барана), все-таки прошли в замки и взяли их, пока все защитники пытались пройти с респа пару шагов.
ААА - супер, АА - нупки и недостойны не то что держать замки в Луине, но и вообще играть на МОТР.
-
тенденция - берут замки в альде - сразу нытьё. проиграли и проиграли, хватит ныть. вон, хаосов почему-то никто не берет, есть лаги или нет.
насколько я помню бранчи ломать можно было всегда и никогда за это никого не банили. -
отличная отличная находка)!
-
ГВ было классное, если бы не лаги за 20 минут до конца, пошаговая стратегия получилася!!!
:lol: -
Всё бывает в первый раз.
Если написать коллективную объяснительную, то меры будут. -
Мне интересно люди так помешены на игре что сделают все : сломают 200+ бранчей в альдебаране и на локации с замками, будут перед флагам бегать из гильдии к гильдии чтобы всех пустить ченрез флаг, будут кидать дилы но только бы захватить замок, пофигу на порядочность пофигу на чесность и так далее, главное это Замок, ГД . сундуки все а все остальное побоку и неважно что для этого потребуеться ппц !!!!
Одним словом гильдии которые так делают портят сервер мотр а точне просто позорят ) -
Гыгыгы, это наверное новая хитрая стратегия! Что вы прямо орёте, ведь народ всего лишь применяет нестандартные приёмы ведения боя, если вы не можите с ними справится, значит...(с)самизнаетекто
-
@abdallah:
тенденция - берут замки в альде - сразу нытьё. проиграли и проиграли, хватит ныть. вон, хаосов почему-то никто не берет, есть лаги или нет. насколько я помню бранчи ломать можно было всегда и никогда за это никого не банили.Midnight/Moonlight Panthers, Holy, Avalanche, Fallen Angels, Chaos и все их союзники - нубье позорное. Не смогли даже с респа выйти, чесслово, как дети!
SoW и Empire РЕСПЕКТ.
-
@Bork:
За полчаса до конца ГВ НГА\ИА атачил Альде.После нескольких заходов в разные замки у клока перед кафрой было сломано много бранчей (говорят несколько сотен). Также, бранчи были сломаны на мой замковой локации.
Напомню, что у кафры Альдебарана сохраняются гильдии АА.Сразу после этого НГА (Суициды, СоВ) берут Луину2.
Гильдия МП надеется на скорое разбирательство и бан всех причастных к срыву ГВ гильдий.
Замечу, что несмотря на срыв ГВ для гильдий Альдебарана, господин Скронц с компанией напал на Аваланч.
Что могу от себя сказать. Когда не получается нормально победить в ход идут бранчи.Поспотрим кого же забанят и какая гильда окажется замешана.
Борк, ты неправ))) эти ббранчи неотносились ни к ПА ни к НГА, просто парочка друзей решили повеселиться) помоему мы ненарушили ниодного правила, так как незапрещено открывать бранчи)
-
@Makpo:
Bork, хм... ломать бранчи в городах запрещено? незнал :))
Ты хоть знаешь что было? -
@Phyr_Negator:
Гыгыгы, это наверное новая хитрая стратегия! Что вы прямо орёте, ведь народ всего лишь применяет нестандартные приёмы ведения боя, если вы не можите с ними справится, значит...(с)самизнаетектоХм сломать 200+ бранчей это нормально? чтобы лагающий и так сервер стал пошаговой стратегией !! Еслибы он не лагал при этом былобы намного проще но с этими лагами некоторые потеряли кроме замков еще и по 10% )
-
Обвинения в сторону НГА/ИА необоснованны и бессмысленны...
Бранчи были сломаны совершенно другими людьми, которые приследовали иные цели нежели захват альдебаранских замков....
Да...и думаю по логам нетрудно будет найти того, кто вскрывал данные бранчи, думаю, все сомнения насчет того, что это сделали НГА/ИА сразу отпадут
-
Скажу просто, те, кто пускал бранчи-анацефалы. Также это относится и к уважаемым в канализационных массах гильдиям Империя, Ребелы, Орда и иже с ними. Жду бана.
-
@Stelz-MAN:
Обвинения в сторону НГА/ИА необоснованны и бессмысленны...Бранчи были сломаны совершенно другими людьми, которые приследовали иные цели нежели захват альдебаранских замков....
хы, как будто щас тут вылезут "Игрок НГА/ИА" и заявит - это я сломал бранчи с такой то и такой то целью)))) -
Огромный респект дефу Хаоса, чтобы 6-7 человек против 20 отступал к 2му гейту минут 5 это я вижу в 1й раз Про 2й умолчу
Хант на трапы небось тыЩЩЩ 500 потратил
Но ничего непроходимых дефов НЕТ.
-
Имхо, запретить на уровне сервера ломание бранчей на гв. 4 часа в неделю те, кто на гв не ходит уж потерпят как-нибудь.
-
@Di:
@Phyr_Negator:
Гыгыгы, это наверное новая хитрая стратегия! Что вы прямо орёте, ведь народ всего лишь применяет нестандартные приёмы ведения боя, если вы не можите с ними справится, значит...(с)самизнаетектоХм сломать 200+ бранчей это нормально? чтобы лагающий и так сервер стал пошаговой стратегией !! Еслибы он не лагал при этом былобы намного проще но с этими лагами некоторые потеряли кроме замков еще и по 10% )
В городе? -10%
Кстати узнал что с кафры можно улететь варпом ввиде трупа -
@Apelsin:
Скажу просто, те, кто пускал бранчи-анацефалы. Также это относится и к уважаемым в канализационных массах гильдиям Империя, Ребелы, Орда и иже с ними. Жду бана.Хм, могу всё перефразировать, но вместо гильдии которые ты написал поставить гильдии АА, ничего про бранчи незнал, но перед тем как делать какие-то заявления, сначала разберитесь, и ненадо обобщать ...
П.С. Замки луины и без бранчей отлично брались, лишь бы поныть и отмазаться ... Ну потеряли замок, что из этого? Нафига отмазываться ... Проигрывать тоже надо уметь.
-