Как вы используете клавиши
-
все,детство кончилось, вкючай боевой режим -> /bm
-
пользуй /bm полюбому привыкать придеться, а переключать во время боя f12 это блин изврат.
-
Играю монком, в батлмоде осталось всего три свободных кнопки - шмот развешу, как куплю. После аколитства ломало неделю, теперь и не в РО перед текстом пробел жму. Хант тоже в батлмоде бегает...... Единственное что могу посоветовать - бинди /bm на хоткей и в чатах переключайся.
-
А где\как команды биндить?
-
/bm
Мне лично он понадобился, когда пошла в Аматсу. Был выбор между двумя панельками, для Аматсу или для саппорта, или бм. Я выбрала более конструктивное решение ;))
Теперь у всех персонажей самый любимый скилл (Heal, Double Strafe, Bash) лежит на Z, рука удобно и привычно ложится на 4 клавиши нижнего ряда, для побега, кем бы ни играла, моментально находит L.
Не так страшен Battle Mode, на самом-то деле.
Кстати, насколько я могу судить по своим данси и пристессе, данси живётся труднее ;))
Ну и ещё, из практики... я изначально оставляла самые полезные скиллы на нижнем ряду, расходники и оружие — на среднем, а верхний оставлен для неясностей вроде стрел или Aqua Benedicta. Хотя, наверное, было бы лучше самое нужное размещать на 4 самых левых кнопках каждого ряда, но я так привыкла.
Зато я не жму винг по ошибке ;))
То есть, при переходе на бм, ИМХО, все панельки нужно перестроить и один раз привыкнуть. -
Whistler, как обычно на панельки, а потом набираешь /bm и хлоп! — Z превращается в F1 первой панельки, X — в её же F2, и так 9 кнопок. Верхний ряд букв, с Q, соответствует второй панельке, а средний, с A — третьей.
-
Whistler, всё очень просто.
Нажимаешь Alt+m. Появится список эмоций. А там, в свою очередь, пишешь, к примеру:
Alt+0 - /bm
Alt+9 - /noctrl
Alt+8 - @lockmob
Alt+7 - @lockpickup
Alt+6 - /ns
и т.д. - кому как удобно (остальные можно оставить на эмоции).
Те, что с "@" сохраняются постоянно, если сам не изменишь. А те, что с "/" включаешь каждый раз сам. Очень удобно. -
ой спасибо за грамотное разьеснение ничего на автомобиле тоже первый раз было сложно)))))
-
да я даж новисом бы бм юзал
привычка дурацкая )) не отделаешся ) -
Дык я не понял... скиллы как можно сделать чтобы я например нажал на "Z" и у меня нажался блесс... я прост набрал /bm но ниче не стало значит я чтото не доделываю... разъясните %)
А все разобрался %))) -
Priest Num, всё хуже. Я юзаю, без «бы» :()) Правда, новисом бываю недолго, но всё равно неуютно: мигает там что-то внизу вместо успокивающе фиолетовой строки
maxsus, ах да, про недостатки. Священник с БМ или приучается говорить коротко и вовремя, или его клиент вскоре мрёт -
/bm не юзаю... Х_х Флудеру это претит ^_^
-
О(0_о)О, я - один из двух отъявленных флудеров нашей гильды (Эд, привет!!! :-)), с батлмодом - и никаких проблем.
Единственное, что телепорт и винги на F3-F4, на буквы вешать не советую. Энтер после телепорта глючит.
Дабл с хилом на <Q>, хантом на себя хил все время скастовать пытаюсь, хорошо дабл на себя не срабатывает. -
bm - это диагноз Привыкаешь очень быстро. Даже несмотря на баги в чатах и т.п., уверяю, это супер-удобно.
@Player-1:
Alt+0 - /bmAlt+9 - /noctrl
Alt+8 - @lockmob
Alt+7 - @lockpickup . ого! а мне такая идея в голову не пришла... -
БМ - ОЧЕНЬ удобно) я лично без него уже давно не могу, моя сворди с ним бегала с 40 базы (хотя тогда и скиллов-то не было)) Но говорить что он обязателен - то же не совсем верно. Я знаю минимум одного хорошего приста (действительно хорошего) приста, который бегает с Ф-ками. Линейки расположенны под обкаст разных чаров так, что бы с каждым классом в пати переключять линейки было бы почти не нужно(ну или редко) к тому же как я понимаю, он немного меняет рассладку под каждый конкретный случай. И выходит лучше чем у многих в бм ^__^
P.S. и все равно, задержка в обкасте слегка заметна )))))))))
-
Мэррэлейн, мой случай Только мы с тем пристом профами различаемся.
-
У меня в Alt-m
alt-1 /bm
alt-2 /sit
alt-3 /effect off
alt-4 /nt
alt-5 /nm
alt-6 /hp
alt-7 Обкаст КЕ
alt-8 @revenge
alt-9 @revengeoff
alt-0 /sryПро бм вообще отдельный разговор, не хватает его под сменный эквип...
PS: как ни странно, пользоваться alt 8-9 не приходится ^^;;;
-
maxsus, ах да, про недостатки. Священник с БМ или приучается говорить коротко и вовремя, или его клиент вскоре мрёт
При бм Ф-ки первого ряда работают даже когда пишеш...
Так что похилить и основные касты кинуть всегда можно. -
-Loki-, я этого долго не знала Но дисциплине учиться всё же надо :))
-
первая полоска для сина
хил
кири
блес
аги
глори
статус рековери
ресурект
манус
асперсия
//вторая так, редко юзаные
лекс дивана
телепорт
магниф
кири
статус
аетерна
третья как и первая, почти как первая ток вместо глори ангелус - для круза-найта, или под текущие условия