Как вы используете клавиши
-
хотелось бы узнать мнение опытных людей
будучи аколитом использовал следующие клавишиf1 Heal 10
f2Increase Agility
f3 Heal 3
f4 Bless
f5 Pneuma
f6 Teleport
f7 Warp Portal
f8 Angelus
f9 Holyстав пристом вчера наличие новых скилов завело в тупик и приходиться закладывать на 2 линейку
какие из скамых сладких оставлять на линейке не знаю переключаться в бой тяжко что посоветуете(только не говорите о криворукости и прморукости не все боги клавиатуры)
поэтому посоветуйти как лучше
f1 Heal 10
f2Increase Agility
f3 Magnificat
f4 Bless
f5 Pneuma
f6 Teleport
f7 Kyrie Eleison
f8 Angelus
f9 Holy
остальные скиллы не прокачал пока
режим battle mode не очень что-то -
все,детство кончилось, вкючай боевой режим -> /bm
-
пользуй /bm полюбому привыкать придеться, а переключать во время боя f12 это блин изврат.
-
Играю монком, в батлмоде осталось всего три свободных кнопки - шмот развешу, как куплю. После аколитства ломало неделю, теперь и не в РО перед текстом пробел жму. Хант тоже в батлмоде бегает...... Единственное что могу посоветовать - бинди /bm на хоткей и в чатах переключайся.
-
А где\как команды биндить?
-
/bm
Мне лично он понадобился, когда пошла в Аматсу. Был выбор между двумя панельками, для Аматсу или для саппорта, или бм. Я выбрала более конструктивное решение ;))
Теперь у всех персонажей самый любимый скилл (Heal, Double Strafe, Bash) лежит на Z, рука удобно и привычно ложится на 4 клавиши нижнего ряда, для побега, кем бы ни играла, моментально находит L.
Не так страшен Battle Mode, на самом-то деле.
Кстати, насколько я могу судить по своим данси и пристессе, данси живётся труднее ;))
Ну и ещё, из практики... я изначально оставляла самые полезные скиллы на нижнем ряду, расходники и оружие — на среднем, а верхний оставлен для неясностей вроде стрел или Aqua Benedicta. Хотя, наверное, было бы лучше самое нужное размещать на 4 самых левых кнопках каждого ряда, но я так привыкла.
Зато я не жму винг по ошибке ;))
То есть, при переходе на бм, ИМХО, все панельки нужно перестроить и один раз привыкнуть. -
Whistler, как обычно на панельки, а потом набираешь /bm и хлоп! — Z превращается в F1 первой панельки, X — в её же F2, и так 9 кнопок. Верхний ряд букв, с Q, соответствует второй панельке, а средний, с A — третьей.
-
Whistler, всё очень просто.
Нажимаешь Alt+m. Появится список эмоций. А там, в свою очередь, пишешь, к примеру:
Alt+0 - /bm
Alt+9 - /noctrl
Alt+8 - @lockmob
Alt+7 - @lockpickup
Alt+6 - /ns
и т.д. - кому как удобно (остальные можно оставить на эмоции).
Те, что с "@" сохраняются постоянно, если сам не изменишь. А те, что с "/" включаешь каждый раз сам. Очень удобно. -
ой спасибо за грамотное разьеснение ничего на автомобиле тоже первый раз было сложно)))))
-
да я даж новисом бы бм юзал
привычка дурацкая )) не отделаешся ) -
Дык я не понял... скиллы как можно сделать чтобы я например нажал на "Z" и у меня нажался блесс... я прост набрал /bm но ниче не стало значит я чтото не доделываю... разъясните %)
А все разобрался %))) -
Priest Num, всё хуже. Я юзаю, без «бы» :()) Правда, новисом бываю недолго, но всё равно неуютно: мигает там что-то внизу вместо успокивающе фиолетовой строки
maxsus, ах да, про недостатки. Священник с БМ или приучается говорить коротко и вовремя, или его клиент вскоре мрёт -
/bm не юзаю... Х_х Флудеру это претит ^_^
-
О(0_о)О, я - один из двух отъявленных флудеров нашей гильды (Эд, привет!!! :-)), с батлмодом - и никаких проблем.
Единственное, что телепорт и винги на F3-F4, на буквы вешать не советую. Энтер после телепорта глючит.
Дабл с хилом на <Q>, хантом на себя хил все время скастовать пытаюсь, хорошо дабл на себя не срабатывает. -
bm - это диагноз Привыкаешь очень быстро. Даже несмотря на баги в чатах и т.п., уверяю, это супер-удобно.
@Player-1:
Alt+0 - /bmAlt+9 - /noctrl
Alt+8 - @lockmob
Alt+7 - @lockpickup . ого! а мне такая идея в голову не пришла... -
БМ - ОЧЕНЬ удобно) я лично без него уже давно не могу, моя сворди с ним бегала с 40 базы (хотя тогда и скиллов-то не было)) Но говорить что он обязателен - то же не совсем верно. Я знаю минимум одного хорошего приста (действительно хорошего) приста, который бегает с Ф-ками. Линейки расположенны под обкаст разных чаров так, что бы с каждым классом в пати переключять линейки было бы почти не нужно(ну или редко) к тому же как я понимаю, он немного меняет рассладку под каждый конкретный случай. И выходит лучше чем у многих в бм ^__^
P.S. и все равно, задержка в обкасте слегка заметна )))))))))
-
Мэррэлейн, мой случай Только мы с тем пристом профами различаемся.
-
У меня в Alt-m
alt-1 /bm
alt-2 /sit
alt-3 /effect off
alt-4 /nt
alt-5 /nm
alt-6 /hp
alt-7 Обкаст КЕ
alt-8 @revenge
alt-9 @revengeoff
alt-0 /sryПро бм вообще отдельный разговор, не хватает его под сменный эквип...
PS: как ни странно, пользоваться alt 8-9 не приходится ^^;;;
-
maxsus, ах да, про недостатки. Священник с БМ или приучается говорить коротко и вовремя, или его клиент вскоре мрёт
При бм Ф-ки первого ряда работают даже когда пишеш...
Так что похилить и основные касты кинуть всегда можно. -
-Loki-, я этого долго не знала Но дисциплине учиться всё же надо :))