Подставной киллстил... бан... но мне...
-
Rampage, все же сдержанность - это хорошо%) ну видишь ты идиота - пожалей его и посочувствуй, ему же так тяжело живется... Подставил он тебя - ну и пускай топает нафиг%)
ПС: на гео, в принципе, неплох локмоб.
ППС: не юзаешь - будь готов к ревенджу в любую секунду-)) -
Мдя....
каюсь - я не платник...
поэтому иногда просто нереально обидно, когда платники просто борзеют...
такое случается довольно часто....
верю, что не все такие... однако список подобных ситуаций, когда ты, не имея ничего плохого в мыслях спокойно бегаешь и качаешься.... а тут БАЦ те... ревендж.... очень длинный... я никогда намеренно не бью чужих монстров... и не ворую из-под носа лут.... и поэтому становится жутко обидно.. когда ты случайно бьешь монстра.. и вродь уже уходишь, когда видишь, что монста уже до меня начали бить.. и меня настигает ревендж...
просто печально, что получив подобные способности в руки.. народ направляет их не на правосудие (для чего они собственно и созданы), а на глумление... приколы... откуда столько свинства в Вас.. товарищи платники? -
@lockpickup
@lockmob
и просто аккуратная игра.
Freedom, будь аккуратней, форма подачи жалобы создана специально для того, что бы каждая жалоба могла быть рассмотрена максимально быстро и верно. Или тебя устраивает тот факт, что жалобы рассматривают по месяцу?
Rampage, хм, с тебя сняли бан?
8.1 Данный пункт запрещает не только мат, но любое слово, которое
может выступать в роли ругательства. Не стоит поддаваться на
провокации и ругаться как сапожник. Лучше промолчите и пошлите
жалобу. Основанием для преследования в случае публичного нарушения
выступает жалоба любого игрока из области видимости.
Ситуация конечно препротивная, не спорю, но ты виноват тоже. Нарушение правил кем-либо - не повод, что бы опускаться до его уровня. -
Мда...ситуация неприятная и доказать обратное зачастую бывает нереально.
Не стоит конечно так делать, но...Просто приходил крузом 85+ и человек прощался с нормальной жизнь или быстренько оказывался в такой же ситуации. Зато как показала практика потом моего ханта, такие перцы обходили за километр. -
STD, это конечно выход.. но стремный, так за такое и самому можно в бан влететь.
-
вот что... выслушайте мою проблему. значит дело было в юно. сейв в пронте у меня был. денег нет. я бью пупу крузом. вдруг ревендж. подходит монк. комбо комбо... я щит щит стун. монк воляеться. кричит "ТЫ ЛОЛИЩЕ ТУПОЕ К КАФРЕ Я ТЯ ТАМ ПОРВУ", я говоря не пойду лень он говорит ЗАССАЛ ЗАССАЛ. и так далее, надоело мне это решил пойти кнемуразобраться. прихожу кидаю дуэль. он говорит НЕ ГОТОВ. я жду. через 10сек он кидает дуэль мне. я соглашаюсь. он просит кузнеца каковото посчитать. .. ...3....2....1 и тут приходит прист кузнец оказываеться в дуэли. из-за статуии выходит хант(тоже в дуэли) все на меня и прист их всех хилит,короче я умер, я валяюся. монк говорит ТЫ ЛОЛ Я ЗНАЛ ЧТО Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ ТЫ 1на1 КАК ЦЕЛКА ДЕРЁШЬСЯ Я ТЯ С ПОЛ ПИНКА 1на1 ЗАВАЛИЛ ТЫ СЛАБАК.
чертовски обидно блин. ещё говорит 1на1 а было всё 4на1.
-
Ну чтож, типичная подстава.
Вы можете пойти по этой ссылке, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40430">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40430</a><!-- m -->
и причитав, проголосовать.
А по сути вопроса, .. К сожалению мерзавцев много. -
@Freedom:
Вы забанены на 5 дней... Причина (пункты правил): 8.17 Нарушение правил подачи жалобыя,подавая жалобу,не указал ник нарушителя - и забанили меня - СУПЕрррр
ведь подавая жалобу я помогаю серверу очиститься от таких матершинником и т.д
ужас,ужас,ужас .....
Просто бред какой то!!!Я вот отправил 2 а не 3 скрина(ну нету их больше,НЕТУ) по 8,11 и 8,13 и что мне теперь тоже курить бамбук??Где справедливость?
-
У меня тоже есть личные притензии к best bard из Holy (вроде бы) ,этот крендель занимался подставами на слиперах.Я ВИЗ он бард.Когда окружали слиперы я отгораживался стенками и гастовал а этот перец включал ревенж у меня мочил,более того это в знак благодарности за то что я его постоянно лечил(витатой).Когда мне это в корне надоело,а он в очередной раз попросил чтоб я его полечил я отказал,и через 7 секунд был мёртв....отреспондилось 6-7 слипер,пока я ставил стенки и начал бить моба болтом он просто покидал по стреле по каждому(прикрываясь моими же стенками))))),каст же я не остановлю...УРОД.Таким образом он меня убил раз 5,скрины делать с предупреждениями абсурдно учитывая скорость атаки слипера,пока напишешь-труп.Так я просто видя его жал флай....И это будучи 80 лвл-ом и платником....
-
Стрёмно это всё как-то. Но всё-таки надо быть осторожнее на словах, крыс много.
-
@МасиМасян:
вот что... выслушайте мою проблему. значит дело было в юно. сейв в пронте у меня был. денег нет. я бью пупу крузом. вдруг ревендж. подходит монк. комбо комбо... я щит щит стун. монк воляеться. кричит "ТЫ ЛОЛИЩЕ ТУПОЕ К КАФРЕ Я ТЯ ТАМ ПОРВУ", я говоря не пойду лень он говорит ЗАССАЛ ЗАССАЛ. и так далее, надоело мне это решил пойти кнемуразобраться. прихожу кидаю дуэль. он говорит НЕ ГОТОВ. я жду. через 10сек он кидает дуэль мне. я соглашаюсь. он просит кузнеца каковото посчитать. .. ...3....2....1 и тут приходит прист кузнец оказываеться в дуэли. из-за статуии выходит хант(тоже в дуэли) все на меня и прист их всех хилит,короче я умер, я валяюся. монк говорит ТЫ ЛОЛ Я ЗНАЛ ЧТО Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ ТЫ 1на1 КАК ЦЕЛКА ДЕРЁШЬСЯ Я ТЯ С ПОЛ ПИНКА 1на1 ЗАВАЛИЛ ТЫ СЛАБАК.чертовски обидно блин. ещё говорит 1на1 а было всё 4на1.
обидно? скрин+бан и обидно будет не только тебе, так как фразы "ТЫ ЛОЛИЩЕ ТУПОЕ" и "ДЕРЁШСЯ КАК ЦЕЛКА" имхо являются оскорблением при том в твою сторону.
-
фигня война. просто нужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно. и избежите тупых проблем.
-
На гео качал арчера и вора. Если кто-нить начинал очень борзеть - заходил в игру приведеным туда заранее монком 70+ - народ сразу забывал про свои крики типа "Ну чо, засцал?". Один хант правда долго ругался потом из Комодо. Никаких постав, просто обычный ревендж за килстил. Пол-часа монком - два часа нормального кача. Появлялся новый даун - логин монком, ревендж за килстил - опять пара часов нормального кача.... Ну если некоторые арчеры/хантеры в упор не видят монка, который бьет гео - это лечить надо. Станером. "Видит Бог, я не хотел" и "Мы мирные люди, но наш бронепоезд......." Угу.
-
Млин...а ведь тот арч(Змиюка) это чар моего бывшего ГМа 0_о
Брррр...недумал что он такой <censored>..... -
@m-GURU:
Млин...а ведь тот арч(Змиюка) это чар моего бывшего ГМа 0_оБрррр...недумал что он такой <censored>.....
ч0рт...посмотрел 2ой скрин...ну точно Сенчури...СТЫД И ПОЗОР! -
Мне вчера подвели мантисса (я сейчас мага качаю, пока только 70+) - по-моему Злой Визард, если конкретно, из Фальков - и когда тот на меня напал, врубили ревенж. Естественно, отбиваться на две стороны я не успевал и потому очень скоро лег. Поле этого этот $%&^ еще долго терся то возле меня, то возле моей пристки (которая естественно лечить его после такого отказалась) и пытался делать разные гадости. Потом прилег отдохнуть сам (с пристом89 шутки плохи))
Я сначала было осерчал - "и как только таких $%&^ земля носит!", и все такое - но тоже быстро пришел к выводу, что идиотов надо жалеть. Всю жизнь к ним будут относиться как к идиотам, а они так никогда, наверно, и не поймут, чойта их все посылают и чмарят как последнее чмо... Упс ))
Но я не об этом, собственно, хотел. Идиоты и подонки есть, это данность, и с этим надо (привыкать) жить - все равно сталкиваться придется.
Я хотел сказать вот о чем. Человека на два дня забанили за "сука" и что-то там еще в том же роде. Другого человека тоже забанили, и тоже на два дня - за то что он мне в привате писал мне "ты х... я тебя е... я твою маму е... я ей п... парвал... я весь твой семейный альбом е... ". Причем только за то, что я его - попрошайку, выпрашивающего деньги под Пронтой - после предупреждения выгнал из гильдии, чтобы не позорил... То есть одно и то же наказание за совершенно неравнозначные - на мой взгляд - нарушения. Похоже, что жалобы расссматривают, совершенно в них не вникая, и судят по единственному формальному признаку: первая жалоба? - два дня бана, вторая? - пять дней, и т.д., что в корне, на мой взгляд, неверно. Если уж занялись таким сложным вопросом, как поиски справедливости, то и заниматься им надо с соответствующим тщанием. Или не заниматься вообще.
А ревенж, я все больше убеждаюсь, несет в себе больше вреда, чем пользы, и поощряет действия, которых нормальному человеку следовало бы всячески избегать. И прибегают к нему в основном личности незрелые, либо недоразвитые - или "анацефалы", как их принято тут называть. Этакие "убийства понарошку", к тому же совершаемые исподтишка....
Такие вот у нас пока общие соображения ))