А 11 июня в Таллинне...
-
когда выезжать?)))))))
-
сёня 55644874
-
хм... какие интересные бартеры происходят
крезы, а на что ВЫ свои фотки меняете? -
а ихние фоты у мну......ну лана, ща кефирыча попью......
-
влез
а ничего встретились... -
Артурчик, жди звонка ..)) помоГём*))
-
млин, пока вы позвоните, я сам разгребу......Капыч, а я тя не помню, тоесть вот тут помню, а вот тут не помню......значит самое интересное ты пропустил)))) а может и нет, не помню))))
-
млин, пока вы позвоните, я сам разгребу......Капыч, а я тя не помню, тоесть вот тут помню, а вот тут не помню......значит самое интересное ты пропустил)))) а может и нет, не помню))))
-
фуф... ну, галерея успешно зафлужена фотками. кто не был - могут посмотреть, позавидовать. кто был - вспомнить... вообще фоток много, даже хороших - много, просто ВСЁ выложить не могу - ну лень просто желающие могут приехать - я вам на что-ить скину
Саня! Антон! Крезы, короче!!!! ну слейте фотки запакованные мне на мыло! а то у артурчика-то я посмотрела - ваши тоже хочу
-
И это я?=).Некрасивый я на фотках получаюсь.
-
Может потому-что пьяный,а может просто фотика не видел=)
-
так, квартира убрана, свитер завезён Сане, диск с фотками заполучила..=)
план выполнен!)
Ди, хотим ещё фоток!) -
глянул фотки
Даже те кадры, что размыты ... вобщем.. ЗДОРОВО!!
с каждывм разом Сходы становятся все многолюднее и забавнее!
Даеш!!П.С. Кто хочет сказачать добрую сотню метров этих фотографий - в личку, выдам доступ к фтп
-
Ну не плохо видно отдохнули
Но это цветочно,вот что было на днюхе Флама...Я там в свои 9 лет...Правда быд самый трезвый -
давай мне, в личку не умею)))
-
Хмм..а тема еще живет=).Это типо Ап=))
-
Все,все успокоились=)),Ап
-
всё, галерею зафлудил, Ди, если не трудно, прокоментируй это безобразие, у тя хорошо получается, Плиизз)))
-
Выпускной и Иванова ночь),я еле живой)
-
Больше сходок не намечается ?