А 11 июня в Таллинне...
-
Apocalipsys, вечером-возможно*)
но не утром*) -
Да уж, утром очень актуальна была водичка, а не пол литра в холодильнике.
-
Артурчик, да яб с радостью пришол.Но мне что пешком 100км иди?
Я с пятницы на вечер субботы быть даалеко от Таллинна -
поринг притащил домой кило песка. -
господи! иФуд там , или кто то! помоги мне убраться в квартире!!!мне боевые раны не позволяют))) и кто нибудь мне скажет почему....хм...или зачем у меня в машине теже самые кило песка????
-
Когда я уходил у вас еще вроде 3-4 бутылки водки оставалось,и кууучаа пива=)),эмм.....где Фотки=)??
-
Артурчик, а вы с Хламом (оба с ботинками и одеждой, извазюканной в песке) собрались на этой самой машине ехать в магазин. ..) Вот во время попытки уехать и натрясли, наверное*)
Меняю помощь в уборке квартиры на фотки..*)) -
вот когда квартира ......и машина будет убрана, тогда и зафлужу галерею)))
-
люди!!! кто потерял свитер????
-
когда выезжать?)))))))
-
сёня 55644874
-
хм... какие интересные бартеры происходят
крезы, а на что ВЫ свои фотки меняете? -
а ихние фоты у мну......ну лана, ща кефирыча попью......
-
влез
а ничего встретились... -
Артурчик, жди звонка ..)) помоГём*))
-
млин, пока вы позвоните, я сам разгребу......Капыч, а я тя не помню, тоесть вот тут помню, а вот тут не помню......значит самое интересное ты пропустил)))) а может и нет, не помню))))
-
млин, пока вы позвоните, я сам разгребу......Капыч, а я тя не помню, тоесть вот тут помню, а вот тут не помню......значит самое интересное ты пропустил)))) а может и нет, не помню))))
-
фуф... ну, галерея успешно зафлужена фотками. кто не был - могут посмотреть, позавидовать. кто был - вспомнить... вообще фоток много, даже хороших - много, просто ВСЁ выложить не могу - ну лень просто желающие могут приехать - я вам на что-ить скину
Саня! Антон! Крезы, короче!!!! ну слейте фотки запакованные мне на мыло! а то у артурчика-то я посмотрела - ваши тоже хочу
-
И это я?=).Некрасивый я на фотках получаюсь.
-
Может потому-что пьяный,а может просто фотика не видел=)