Shield Reflect + Orc Lord Card
-
Если тебя устроит тест на серве, максимально приблеженным к условиям и настройкам мотра, то я могу потестить и в скором времени выложить результаты. Идет?
-
snоwman, было бы очень хорошо
-
сори лагануло((
-
M!ke, Тут могу добавить что есть еще карточка которая дает ЕЩЕ 5% к рефлекту физ атак, кажись вставляеться она в боты. :lol:
И того 75% рефлекта)) Одно жаль на ранжированные атаки не действует. А как было бы хорошо, зашел на арену ресанул маджик произвожных + еще когонить, глядишь- остальные уже сами разлажились :lol:
Да, Майк, можешь проверить - я тут услышал о карточке, которая всавляеться в щит и дает +20 вит и еще чегото, но на проц 10-20 понижает реген СП. -
@snоwman:
Если тебя устроит тест на серве, максимально приблеженным к условиям и настройкам мотра, то я могу потестить и в скором времени выложить результаты. Идет?
Потестил. Да, складывается. -
Во руль Значит надо себе делать такой бронижилет
snоwman, спасибо -
Да не за что.
-
Смертьь синам/найтам и т.д. :twisted:
-
я своему кнайту тогда надену ГТБ карту с которой крус меня ковырять будет простыми ударами. Еще может запихаю фриони карту , допеля и 2 гидры в пику..
-
@<GlideR>:
...ГТБ карту...
Если спак изменил в батл_атхена.конф строку про ГТБ, например, вместо 100 поставил 50 или 30, то в данном случае ГТБ не рулит.@<GlideR>:
... Еще может запихаю фриони карту...
Насчет фриони...да, ниче так=)@<GlideR>:
...допеля... и 2 гидры в пику..
Ага, аспд никогда не помешает=)@<GlideR>:
...и 2 гидры в пику...
Лучше вместо гидр запихни бафа/дрейка/сторми найта=)В бронь либо пест либо гарм(у орк лорда маленький шанс...комбинировать ее надо)=)
В боты амон ра=)
В голову орк хиро=)
Вроде все=))
Мечты, мечты.... -
@<GlideR>:
я своему кнайту тогда надену ГТБ карту с которой крус меня ковырять будет простыми ударами. Еще может запихаю фриони карту , допеля и 2 гидры в пику..
вот только мне кажется,что баш - это не магия а навык ;).
А вот что написано в описании
Golden Thief Bug Card. Block All Magic Spells(including Support Spells).
Так что дерзай. -
Smile286, верно подметил :twisted:
<GlideR>, ГТБ тебя от мну не спасёт :twisted: :twisted: -
я ж сказал, что возможен фикс гтб. просто чел с гтб может надрать всех и каждого(проверено).
-
@<GlideR>:
я своему кнайту тогда надену ГТБ карту с которой крус меня ковырять будет простыми ударами. чё за карта? -
Голден баг видимо имеется ввиду
-
аа понял! а думал ёч за хрень. глидер а он у тебя естЬ?
-
Ну ну..Вы только их выбейте сначала..Я когда у себя тестил чтобы доплера выбить их чтук 400 за раз убивал..так раза с 10 может выпасть....А тут...Завалите 400 доплеров сразу???Лучше бы вы не очень на МВП карты расчитывали..
А..И доплер нужен разве что крузу со спеар квикеном или найту с ту хенд квикеном...У них оно что то дает..Остальным-не интересная карта.. -
Орк Лорд карта на сервере есть с давних-предавних времён
-
Какой смысл в этой карте? Син помрёт и так. Ему хватит родного рефлекта, а если круз ещё и ввсом будет долбить то вообще полный...
Про найтов не в курсе.
-
Рефлект в 70% создает такую ситуацию, при которой твой дамаг мобам, в том числе и МВП, будет меньше чем дамаг нанесенный ими по себе через ваш рефлект, так же на ПвП если прочии условия равны у вас появляеться значительное преимущество - враг контакник бьет вас, а в ответ получает почти такойже дамаг + то что нанесете вы сами. Фактически эта карта увеличевает ваше АСПД, причем против высоко агильных мобов/чаров увеличевает его многократно.
Alex_Rock, + 33% к АСПД -это при 33 аги, без обкаста, для круза будет равно 200аспд т.е. МАКСИМАЛЬНОМУ АСПД. Это позволяет оставаясь вит стр иметь макс аспд что в свою очередь даст 50 ударов в секунду -смерть всем . Проще говоря если кто то выбивает такую карту и если он не обделен мозгами то он под нее сделает нового чара, который по максимому будет использовать ее возможности.
GlideR не прав ГБ карта не спасет его от тех же башей, ХК, и щитов (будь то смайт или бумеранг) все перечисленные являються скиллами, а не спелами и идут не как магические а как визические атаки.