Shield Reflect + Orc Lord Card
-
Ламает искать по форуму...
Складываются ли эфекты от Рефлекта и от Орк Лорд карты? Если так подумать то 40% от крузовского рефлекта и 30% от карты... хых 70% ренфлекта было бы не плохо :roll: Просто проверять не хочу, хоца знать на верняка :roll:PS. не офтопить! не флудить! тока по делу писать :roll:
-
Раньше складывался, т.к. кукк постоянно дох от рефлекта креза. Как крез грил, что складыватся.
-
А как насчет нынешнего времени?
-
Если тебя устроит тест на серве, максимально приблеженным к условиям и настройкам мотра, то я могу потестить и в скором времени выложить результаты. Идет?
-
snоwman, было бы очень хорошо
-
сори лагануло((
-
M!ke, Тут могу добавить что есть еще карточка которая дает ЕЩЕ 5% к рефлекту физ атак, кажись вставляеться она в боты. :lol:
И того 75% рефлекта)) Одно жаль на ранжированные атаки не действует. А как было бы хорошо, зашел на арену ресанул маджик произвожных + еще когонить, глядишь- остальные уже сами разлажились :lol:
Да, Майк, можешь проверить - я тут услышал о карточке, которая всавляеться в щит и дает +20 вит и еще чегото, но на проц 10-20 понижает реген СП. -
@snоwman:
Если тебя устроит тест на серве, максимально приблеженным к условиям и настройкам мотра, то я могу потестить и в скором времени выложить результаты. Идет?
Потестил. Да, складывается. -
Во руль Значит надо себе делать такой бронижилет
snоwman, спасибо -
Да не за что.
-
Смертьь синам/найтам и т.д. :twisted:
-
я своему кнайту тогда надену ГТБ карту с которой крус меня ковырять будет простыми ударами. Еще может запихаю фриони карту , допеля и 2 гидры в пику..
-
@<GlideR>:
...ГТБ карту...
Если спак изменил в батл_атхена.конф строку про ГТБ, например, вместо 100 поставил 50 или 30, то в данном случае ГТБ не рулит.@<GlideR>:
... Еще может запихаю фриони карту...
Насчет фриони...да, ниче так=)@<GlideR>:
...допеля... и 2 гидры в пику..
Ага, аспд никогда не помешает=)@<GlideR>:
...и 2 гидры в пику...
Лучше вместо гидр запихни бафа/дрейка/сторми найта=)В бронь либо пест либо гарм(у орк лорда маленький шанс...комбинировать ее надо)=)
В боты амон ра=)
В голову орк хиро=)
Вроде все=))
Мечты, мечты.... -
@<GlideR>:
я своему кнайту тогда надену ГТБ карту с которой крус меня ковырять будет простыми ударами. Еще может запихаю фриони карту , допеля и 2 гидры в пику..
вот только мне кажется,что баш - это не магия а навык ;).
А вот что написано в описании
Golden Thief Bug Card. Block All Magic Spells(including Support Spells).
Так что дерзай. -
Smile286, верно подметил :twisted:
<GlideR>, ГТБ тебя от мну не спасёт :twisted: :twisted: -
я ж сказал, что возможен фикс гтб. просто чел с гтб может надрать всех и каждого(проверено).
-
@<GlideR>:
я своему кнайту тогда надену ГТБ карту с которой крус меня ковырять будет простыми ударами. чё за карта? -
Голден баг видимо имеется ввиду
-
аа понял! а думал ёч за хрень. глидер а он у тебя естЬ?
-
Ну ну..Вы только их выбейте сначала..Я когда у себя тестил чтобы доплера выбить их чтук 400 за раз убивал..так раза с 10 может выпасть....А тут...Завалите 400 доплеров сразу???Лучше бы вы не очень на МВП карты расчитывали..
А..И доплер нужен разве что крузу со спеар квикеном или найту с ту хенд квикеном...У них оно что то дает..Остальным-не интересная карта..