Ханты - не читары
-
муахахахахахааа) читал так чуть не умер ну вы даете)) все забыли даже о ччем в топике речь шла даешь ДраЦцца в инете))
-
grrr, жаль организовать нельзя =((((
-
а вы словами, знаете, типа: "Я Бью в ТвоЮ НагЛую Рожу С куЛака :twisted: :twisted: !!!"
ответ типа : "А я ТебЕ НаГой Па ПочьКе АнцеФал Ты ГАлимый!! :twisted: :twisted: "
приступайте)) -
grrr, так не покатит,а жаль...
Жил бы он в любом месте израиля,я бы отпостил результат собеседования с сим анацефалом,в картинках и фотографиях. -
@Rakot:
grrr, так не покатит,а жаль...Жил бы он в любом месте израиля,я бы отпостил результат собеседования с сим анацефалом,в картинках и фотографиях.
Ты нечем его не лучше =), по мне вы оба анацефалы, просто ты постарше ево наверно, поэтому можешь красиво так "оскороблять" вот и все, cуть от этого не изменится O_O -
Kirill kun, смотри,ответ на оскорбление может и говорит об детской несдержанности,но по мне это лучше чем молчать.
А кидаться фразами типа---концлагерь,набить морду,посылать на 3 буквы,хле**це,я себе лично не позволяю.И хотя-бы в этом я его лучше.
кроме этого топа,я ещё ни за один пост на этом форуме не переходил дальше печатей удаффа,и то если-б их небыло,то наверно не утруждал бы себя написанием коммента,во многих случаях. -
Rakot, я не хочу с тобой спорить, ибо это совершенно бессмысленно. Я знаю, что ты сейчас начнёшь орать, что я-де тупой и не могу ничего твоим высказываниям ничего противопоставить. Нет, я могу. Но я вижу, что ты пока ещё не способин допустить чужую точку зрения. Поэтому подливать масла в огонь этого бессмысленного спора я не буду.
Могу только посоветовать внимательно прочитать весь этот топик - уверен, что ты откроешь для себя некоторые интересные аспекты.
-
@mjaffk:
1*Rakot*, я не хочу с тобой спорить, ибо это совершенно бессмысленно. 2\Я знаю, что ты сейчас начнёшь орать, что я-де тупой и не могу ничего твоим высказываниям ничего противопоставить. 3\Нет, я могу. Но я вижу, что ты пока ещё не способин допустить чужую точку зрения. Поэтому подливать масла в огонь этого бессмысленного спора я не буду.4\Могу только посоветовать внимательно прочитать весь этот топик - уверен, что ты откроешь для себя некоторые интересные аспекты.
1.Зачем тогда постишь? или слова с делом расходятся?
2.Объясни мне,я лично не понимаю,как можно ОРАТЬ на форуме?
И факт,что ты ничего не можешь противопоставить,только писать в общих выражениях,а конкретно---0% написанного тобой имеет хоть какое-то обоснование.
3.Читай пункт 2.пока незаметно что можешь.Необоснованную точку зрения допускают неумные люди,потдающиеся чужому влиянию.Ты такой? Если нет,то мы равны в этом плане.Своим постом ты продолжаешь подливать,читай пункт 1.
4.Посоветовал? А теперь прочитай ещё разок,может откроешь для себя некоторые интересные аспекты. -
о.О сколько пены.. тут не попкорн, тут зонты надо продавать, чтоб не забрызгали слюной
-
Ужас, ужас.. Что я и говорил..
-
У меня подозрение, что Ракот учится на юриста по уголовному праву. У меня друг такой. Может зацепиться за каждое слово и гнать пургу без остановок.
Тут насчет возраста были предположения. Чтобы не смущать народ - мне 29.
Жаль зенек нет - объявил бы конкурс "кто переговорит Ракота". Очччень жесткое испытание было бы. Главное, чтобы он ядовитой слюной не подавился.
Ракот, мой адресок тебе дать? А то вдруг заедешь из своей теплой страны.
-
mjaffk, видишь,вот об этом я и говорю."Ужас,Ужас" Постим чтоб +1 получить?Никакой информативности,никакого аргумента.
Можно мне тоже?mjaffk, Ужас,ужас.
Читай предыдущий пост. -
Ладно, что-то я увлекся. Пора остановиться первым.
Просто видно, что у товарища Р... в голове куча комплексов, которые до сих пор поганят ему жизнь. Не трогайте его, запачкаетесь.
Все пожелания можете высказать в ПМ. Разводить грязь при всех дальше не стоит.
-
почему любые споры на форумах никогда не имели смысла? во-первых, потому что оппонент почти наверняка осанется при своём, неправельном, мнении. а во-вторых.. зачем спорить аргументами, когда можно просто красиво и длинно выражать любую свою мысль, совершенно не обращая внимания на слова всех остальных. либо выдёргивать фразы из контекста и переделывать их на свой вкус и цвет, а после этого выражать свою мыслю. форумные споры можно вести только с теми людьми, которые точно внимательно читают весь топ и много думают до и после прочтения, и лишь потом постят ответы. во всех прочих случаях это просто постоклепание (аналог бумагомарания в раеле)
-
@Nightshade:
1\У меня подозрение, что Ракот учится на юриста по уголовному праву. У меня друг такой. 2\Может зацепиться за каждое слово и гнать пургу без остановок.3\Тут насчет возраста были предположения. Чтобы не смущать народ - мне 29.
4\Жаль зенек нет - объявил бы конкурс "кто переговорит Ракота". 5\Очччень жесткое испытание было бы. 6\Главное, чтобы он ядовитой слюной не подавился.
7\Ракот, мой адресок тебе дать? А то вдруг заедешь из своей теплой страны.
1.Хороший друг,но что дальше?
2.Друг может пургу и гонит,не знаю его,тебе видней.
3.А умственное развитие в каком возрасте остановилось? Физиологический возраст не всегда имеет адэкватное влияние на умственный и моральный рост человека.
4.Уточни---тот кто наедет,поугрожает,поматерится на ракота.
5.Аха,закончилось видимо баном всех участвующих в конкурсе.
6.Он--типа участник конкурса?Ну да,ты уже задыхаешься,оно заметно...
7.Если тебе действительно 29 лет и русский твой родной язык,ты вырос на пространстве бывшего совка,то тебе должно быть ясно понятие забить стрелку.
Ты угрожал физ. расправой? Милости прошу.Контр предложения уже неприемлимы.Место установлено.
Проблема только в том что угрожая,ты заранее не думал даже о приведении угрозы в действие,что лишний раз указывает на твою трусость.Я лично в Нэте никогда никому не говорил--ща я надеру.Так как в большинстве случаев это невозможно географически,но ты у нас крут,так что ждёмс либо извинений,либо прибытия,либо сам навесь на человека говорящего в пустую,угрожающего на пустом месте,под маской анонимности ярлык.Самое главное,ни один твой пост не идёт в разговоре,в каждом из них ты стараешься наехать по новому,так как прошлый наезд не проходит.никакого взгляда на аргументы,одни левые разговоры и понты.Ещё одно доказательство вакуума в голове.
-
@Nightshade:
1\Ладно, что-то я увлекся. Пора остановиться первым.2\Просто видно, что у товарища Р... в голове куча комплексов, которые до сих пор поганят ему жизнь. Не трогайте его, запачкаетесь.
3\Все пожелания можете высказать в ПМ. Разводить грязь при всех дальше не стоит.
1.Только заметил? Вакуум начинает рассасываться?
2.Опять кидаемся необоснованными,пустыми словами?Заметь я ещё ничего про тебя не высказывался,кроме анализа твоей же писанины.
3.Ух,что топик выпёстывать больше не будем?Косим под ангелочка?
Был бы ангелочком,поста насчёт "защемления моего виртуала" небыло.Не цепляй неподходящие тебе маски,всё равно видно истинное лицо,чем бы неприкрылся. -
ты ваще сам понял че сказал? -
ты ваще сам понял че сказал?
я вот параскинул мозгами, если вакуум это так где нисего нет, токаким нафик образом он может рассасаться?
может конечно я чегото не понимаю в этой жизни но как то меня это задело до самой глубины души... -
С точки зрения молекулярной физики, любое, самое плотное вещество более чем на 50% состоит из пустоты.
Тогда с точки зрения анатомии человека... если учесть то, что человек на 80% состоит из воды. Хм... получается, что мозг любого человека - 80% вода, а все остальное минимум на 50% пустота.Х_Х
-
Jarry,
глупость
вода также вещество, которое также с точки зрения мкт состоит из пустоты, при этом совсем не обязательно что 80% воды расположены равномерно по всему организму человека, следовательно делать вывод что мозг человека состоит на 80% из воды - не верно.