Ханты - не читары
-
Rakot, перестань позориться и уймись. Ты не прав.
Nightshade, хватит издеваться над людьми - этим ты тоже свой высокий интеллект не показываешь, даже если это весело. Мудр тот, кто первым заканчивает ссору >..< Шёпотом а вообще, конечно, жж0шКстати, ваша девочка - это Uli4ka?)
-
Она самая. Но, слава богу, не моя )))
-
Nightshade, ой, таких "девочек" в Лосёвск ближайшим экспрессом.. Бобруйск таких не берёт)
-
Лосёвск - это для меня ново. Еще одно место поселения неадекватных личностей?
-
Поехали.
mjaffk, Я не считаю неправым себя ни в одном из аспектов,вместа кидания пустыми фразами,потрудился бы показать В ЧЁМ я неправ,для начала хотябы,ок?@mjaffk:
Nightshade, ой, таких "девочек" в Лосёвск ближайшим экспрессом.. Бобруйск таких не берёт)
Обосновывай позицию или катись туда,да поскорей.Не показывай пустословство на уровне анацефалаNightshade@"**
> > mjaffk":7ae2oivj]Шёпотом а вообще, конечно, жж0ш
> > Без подлиза никак в наше время...
*> > *
*> > Nightshade, *
> > "Про девушку мы скромно умолчали."
> > А.Она написала тебе в стиле удаффа,в котором пишут тут около 20% пользователей в оффтопе,да и даже такие анацефалы как и ты--- "Слив засчитан. "
> > Б.После того как я тебе написал чтоб ты её не трогал,ты начал пыхтеть в мою сторону.Представь,в реале,ты наехал на девчёнку,подходит к тебе парень,говорит чтоб отстал от неё.Ты над ним смёешься.Действие парня?
> > Хотя ты наврядли ответишь,думать то ты не способен,да и если и получится чудом подумать,наверно ты бы убежал,не так ли?
*> > *
*> > *
*> > > > > @Rakot: *
> > > Аффтар,качай инту.
*> > > > > > > @Rakot: *
> > > >
> > > > Nightshade, УБЕЙ СИБЯ!
> > > Стиль удава,вместо написания---в поиск,к басаге,опять про хантов--достали,было написано выше
> > > (сразу оговорюсь,анацефал Nightshade, ничего не понимает из того что видит,приходится разжёвывать).
*> > > > > > > @Nightshade: *
> > > > Uli4ka, щемись тело.
*> > > > > *
> > > > Норм ответ,но так как я успел с Uli4ka познакомиться,пишу
*> > > > > > > > > @Rakot: *
> > > > > Nightshade,
> > > > > > не трожь Uli4ka, накормлю йадом до опупения :twisted:
> > > > > стиль удава,смысл--больше не писать про неё.
*> > > > > > > > > > > @4mat: *
*> > > > > > *
*> > > > > > > > > > > > > > > @Rakot: *
> > > > > > > > Аффтар,качай инту.Жуй соску.)
> > > > > > > > Автор очень хорошо выразился.
*> > > > > > > > *
> > > > > > > отличный ответ 4mat-а
*> > > > > > > > > > > > > > > @Nightshade: *
> > > > > > > > Rakot, прасти чувак шта начал щимить твово виртуала. Я панимаю, иногда хочется чтобы тваи тупые мысли сказал кто нибуд другой.
> > > > > > > > Наезд и персональный и на девушку,написано в стиле--я у мамы дурачёк.
> > > > > > > > Тут уже и не йад,и не бобруйск,что это всё шуточки,в реале за такое идёт подача в сторону фэйса,но тут всё можно...
*> > > > > > > > > > > > > > > > > @Rakot: *
> > > > > > > > > Nightshade, каждое выражение со словом щемить будет означать полное защемление того,кому ты это написал?Убей СиБя С рАзБеГу.
> > > > > > > > > > Тут тебе помогут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bobruisk.org/">http://www.bobruisk.org/</a><!-- m -->
> > > > > > > > > Всё ещё в рамках удава,несмотря на прямой наезд.
*> > > > > > > > > > > > > > > > > > > @Nightshade: *
> > > > > > > > > > Rakot, сдать бы тебя в концлагерь на консервы для сторожевых собак. Продолжай ныть в своих топиках, а с моего, будь добр, свали. Иначе покарает тебя пятка Журбена, которой я принес кровавую жертву в виде пяти молодых девственниц.
> > > > > > > > > > Всё,тут и фашизм автора,и посылания вежливые "свали",и поклон анацефалу Думаю и Добрый Думаю.
*> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > @Nightshade: *
> > > > > > > > > > > Ракут, могу сказать только одно - на дешевые подначки ведутся только анацефалы. Ты сдал экзамен на 5 баллов. ЗАЧОТ. МвахахаКстати, помнишь фильм "Бойцовский клуб"? Когда герои обсуждают, с кем бы они хотели бы подраться...
> > > > > > > > > > > > Я бы выбрал тебя. Очень идейно набить морду такому зануде.
> > > > > > > > > > > Анацефальство процветает,ошибаемся уже и в никах,смех с самим собой.
> > > > > > > > > > > Я бы то я бы сё,при предоставлении адреса,сразу забыл о своих потугах.
> > > > > > > > > > > Пустослов,выражаясь корректно.
*> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > @Nightshade: *
> > > > > > > > > > > > Мммм...думаю, что да. Я очень бы постарался )))
*> > > > > > > > > > > > > *
*> > > > > > > > > > > > > Ссылками бросаешься как товарищ Сталин ярлыками. Хвалю, особенно если учесть, что инет большой, тебе надолго хватит. *
*> > > > > > > > > > > > > *
*> > > > > > > > > > > > > Не о чем нам разговаривать. Склочный ты типчик. Пришел, нагадил и еще пытаешься сделать, чтобы это хорошо пахло. *
> > > > > > > > > > > > > Вот тебе единственная от меня ссылочка, сходи в свободное время:
> > > > > > > > > > > > > <!-- m --><a class="postlink" href="http://lleo.aha.ru/na/">http://lleo.aha.ru/na/</a><!-- m -->.
> > > > > > > > > > > > Но при показывании адреса ничего не ответил,элементарно поджав хвост и начал тявкать далее,как будто ничего не говорил.
> > > > > > > > > > > > Умственное отставание,зависть по поводу использования инэта.
> > > > > > > > > > > > Не о чём разговаривать---но пишем дальше.
> > > > > > > > > > > > Попытка выглядеть интелектуалом обиженным.
> > > > > > > > > > > > Накопал на весь нэт одну ссылку,вместо слова,трус,анацефал,что поделать.
*> > > > > > > > > > > > *
*> > > > > > > > > > > > Самое интересное > > > > > > > > > > > > > @Nightshade: *
*> > > > > > > > > > > > > Про девушку мы скромно умолчали. Слив засчитан. *
> > > > > > > > > > > > > > Кстати, глянем в начало топика и посмотрим, кто первым начал оскорблять.
*> > > > > > > > > > > > > > Так что завали хлебальце.*> > > > > > > > > > > > > Прицепился о том что не сказано о девушке...А остальное сказанное видимо правда,что не реагируешь? Анацефальство засчитано.
*
*> > > > > > > > > > > > > Глянули,привёл в этоп посте,можешь вешаться.
*
*> > > > > > > > > > > > > "хлебальце"--а вот по этому надо уже проверять у админа форума.
*
*> > > > > > > > > > > > > По общему смыслу последней фразы---адресс дан,приезжай,*****,жду исполнения твоих обещаний по поводу----в морду.
*
> > > > > > > > > > > > > Хотя зря это пишу,ты же уже писаешься наверно об одной мысле об встрече... -
муахахахахахааа) читал так чуть не умер ну вы даете)) все забыли даже о ччем в топике речь шла даешь ДраЦцца в инете))
-
grrr, жаль организовать нельзя =((((
-
а вы словами, знаете, типа: "Я Бью в ТвоЮ НагЛую Рожу С куЛака :twisted: :twisted: !!!"
ответ типа : "А я ТебЕ НаГой Па ПочьКе АнцеФал Ты ГАлимый!! :twisted: :twisted: "
приступайте)) -
grrr, так не покатит,а жаль...
Жил бы он в любом месте израиля,я бы отпостил результат собеседования с сим анацефалом,в картинках и фотографиях. -
@Rakot:
grrr, так не покатит,а жаль...Жил бы он в любом месте израиля,я бы отпостил результат собеседования с сим анацефалом,в картинках и фотографиях.
Ты нечем его не лучше =), по мне вы оба анацефалы, просто ты постарше ево наверно, поэтому можешь красиво так "оскороблять" вот и все, cуть от этого не изменится O_O -
Kirill kun, смотри,ответ на оскорбление может и говорит об детской несдержанности,но по мне это лучше чем молчать.
А кидаться фразами типа---концлагерь,набить морду,посылать на 3 буквы,хле**це,я себе лично не позволяю.И хотя-бы в этом я его лучше.
кроме этого топа,я ещё ни за один пост на этом форуме не переходил дальше печатей удаффа,и то если-б их небыло,то наверно не утруждал бы себя написанием коммента,во многих случаях. -
Rakot, я не хочу с тобой спорить, ибо это совершенно бессмысленно. Я знаю, что ты сейчас начнёшь орать, что я-де тупой и не могу ничего твоим высказываниям ничего противопоставить. Нет, я могу. Но я вижу, что ты пока ещё не способин допустить чужую точку зрения. Поэтому подливать масла в огонь этого бессмысленного спора я не буду.
Могу только посоветовать внимательно прочитать весь этот топик - уверен, что ты откроешь для себя некоторые интересные аспекты.
-
@mjaffk:
1*Rakot*, я не хочу с тобой спорить, ибо это совершенно бессмысленно. 2\Я знаю, что ты сейчас начнёшь орать, что я-де тупой и не могу ничего твоим высказываниям ничего противопоставить. 3\Нет, я могу. Но я вижу, что ты пока ещё не способин допустить чужую точку зрения. Поэтому подливать масла в огонь этого бессмысленного спора я не буду.4\Могу только посоветовать внимательно прочитать весь этот топик - уверен, что ты откроешь для себя некоторые интересные аспекты.
1.Зачем тогда постишь? или слова с делом расходятся?
2.Объясни мне,я лично не понимаю,как можно ОРАТЬ на форуме?
И факт,что ты ничего не можешь противопоставить,только писать в общих выражениях,а конкретно---0% написанного тобой имеет хоть какое-то обоснование.
3.Читай пункт 2.пока незаметно что можешь.Необоснованную точку зрения допускают неумные люди,потдающиеся чужому влиянию.Ты такой? Если нет,то мы равны в этом плане.Своим постом ты продолжаешь подливать,читай пункт 1.
4.Посоветовал? А теперь прочитай ещё разок,может откроешь для себя некоторые интересные аспекты. -
о.О сколько пены.. тут не попкорн, тут зонты надо продавать, чтоб не забрызгали слюной
-
Ужас, ужас.. Что я и говорил..
-
У меня подозрение, что Ракот учится на юриста по уголовному праву. У меня друг такой. Может зацепиться за каждое слово и гнать пургу без остановок.
Тут насчет возраста были предположения. Чтобы не смущать народ - мне 29.
Жаль зенек нет - объявил бы конкурс "кто переговорит Ракота". Очччень жесткое испытание было бы. Главное, чтобы он ядовитой слюной не подавился.
Ракот, мой адресок тебе дать? А то вдруг заедешь из своей теплой страны.
-
mjaffk, видишь,вот об этом я и говорю."Ужас,Ужас" Постим чтоб +1 получить?Никакой информативности,никакого аргумента.
Можно мне тоже?mjaffk, Ужас,ужас.
Читай предыдущий пост. -
Ладно, что-то я увлекся. Пора остановиться первым.
Просто видно, что у товарища Р... в голове куча комплексов, которые до сих пор поганят ему жизнь. Не трогайте его, запачкаетесь.
Все пожелания можете высказать в ПМ. Разводить грязь при всех дальше не стоит.
-
почему любые споры на форумах никогда не имели смысла? во-первых, потому что оппонент почти наверняка осанется при своём, неправельном, мнении. а во-вторых.. зачем спорить аргументами, когда можно просто красиво и длинно выражать любую свою мысль, совершенно не обращая внимания на слова всех остальных. либо выдёргивать фразы из контекста и переделывать их на свой вкус и цвет, а после этого выражать свою мыслю. форумные споры можно вести только с теми людьми, которые точно внимательно читают весь топ и много думают до и после прочтения, и лишь потом постят ответы. во всех прочих случаях это просто постоклепание (аналог бумагомарания в раеле)
-
@Nightshade:
1\У меня подозрение, что Ракот учится на юриста по уголовному праву. У меня друг такой. 2\Может зацепиться за каждое слово и гнать пургу без остановок.3\Тут насчет возраста были предположения. Чтобы не смущать народ - мне 29.
4\Жаль зенек нет - объявил бы конкурс "кто переговорит Ракота". 5\Очччень жесткое испытание было бы. 6\Главное, чтобы он ядовитой слюной не подавился.
7\Ракот, мой адресок тебе дать? А то вдруг заедешь из своей теплой страны.
1.Хороший друг,но что дальше?
2.Друг может пургу и гонит,не знаю его,тебе видней.
3.А умственное развитие в каком возрасте остановилось? Физиологический возраст не всегда имеет адэкватное влияние на умственный и моральный рост человека.
4.Уточни---тот кто наедет,поугрожает,поматерится на ракота.
5.Аха,закончилось видимо баном всех участвующих в конкурсе.
6.Он--типа участник конкурса?Ну да,ты уже задыхаешься,оно заметно...
7.Если тебе действительно 29 лет и русский твой родной язык,ты вырос на пространстве бывшего совка,то тебе должно быть ясно понятие забить стрелку.
Ты угрожал физ. расправой? Милости прошу.Контр предложения уже неприемлимы.Место установлено.
Проблема только в том что угрожая,ты заранее не думал даже о приведении угрозы в действие,что лишний раз указывает на твою трусость.Я лично в Нэте никогда никому не говорил--ща я надеру.Так как в большинстве случаев это невозможно географически,но ты у нас крут,так что ждёмс либо извинений,либо прибытия,либо сам навесь на человека говорящего в пустую,угрожающего на пустом месте,под маской анонимности ярлык.Самое главное,ни один твой пост не идёт в разговоре,в каждом из них ты стараешься наехать по новому,так как прошлый наезд не проходит.никакого взгляда на аргументы,одни левые разговоры и понты.Ещё одно доказательство вакуума в голове.