WoE - 08.06.05
-
А вобще не забывайте, мы альянс СРО, то бишь главные репортёры (мой фотик был сломан на это ГВ, к следующему налажу), так что к РоФ зашли деф глянуть =), да и заходили ко всем в пронте.
Насчёт оффа лучше не здесь писать, а то Ску нас накажет -
@Grinch:
skurudo, Onix-ter просто сказал что был выбит второй состав. Он по определению не мог быть лучше 1го. И уж тем более вас. Нет же опять пошли глупые намеки о божественности АА.Увы, намеки на божественность ты увидел сам самостоятельно. Меня больше самоунижение ваших же товарищей убило.
-
атака на РоФ? ) для меня это вообще новость ) имхо это была разведка , т.к. весь альянс сидел вчера в дефе.
-
@Hehe:
атака на РоФ? ) для меня это вообще новость ) имхо это была разведка , т.к. весь альянс сидел вчера в дефе.Долго не высидел , - отразил первые атаки , а на второй час ринулся сломя голову черт знает куда , непонятно зачем , видимо мастелы тратить
У РоФ мы долго в замке сидели - думаю около получаса и все зря . -
@Hehe:
атака на РоФ? ) для меня это вообще новость ) имхо это была разведка , т.к. весь альянс сидел вчера в дефе.Долго не высидел , - отразил первые атаки , а на второй час ринулся сломя голову черт знает куда , непонятно зачем , видимо мастелы тратить
У РоФ мы долго в замке сидели - думаю около получаса и все зря .
зря не зря, а поты я покушал бегая за бардами и дансами ) -
@GoSu:
зря не зря, а поты я покушал бегая за бардами и дансами ) Да уж... На видео (см. сам знаешь где) тебя довольно долго видно -
St.Lukas,
Оо
какое видео ) дайте видео )
хочу себя увидеть ) -
@GoSu:
St.Lukas,Оо
какое видео ) дайте видео )
хочу себя увидеть )
Ссылки в мурзилке -
Когда мы держали в составе -=Хаос=- одни Валю 5 в пронте нас тоже обзывали как могли и поливали грязью. И ненавидили скорее всего тоже (в частности что "какой-то нубский" второй состав имеет свой замок), и тогда это никого не смущало... как буд-то так и должно было быть..
А по теме этого ГВ - был очень слабый онлайн и мы не сделали полноценной атаки и блока +_+
-
Судя по сегодняшней стабильности сервера, гв будет веселым...если вообще будет :roll:
-
Дас ист фантастиш. Ай хоуп ви вилл би эйбл ту партишипэйт ин зе Уор ов Империум тудэй.
-
=)Походу ГВ было скучное всего 9 страниц!
-
Все остались при своих...не попонтоватся,ни наехать с угрозами.
-
Я в глобальном масштабе... Войны миров... а кто тут ещё понтоватся и наезжать будет?:)