Поддержим лауреата на премию "Крыса года"...
-
Я предлагаю провести некую премию-вручения. Сегодня аж 3 премии в наминациях:
1.Крыса Года;
2.Ссыкунишка года;
3. Лох года.
И так, номинанты...
Намбер ван- Убитая Душа;
намбер ту- Убитая душа;
анд намбер фри- убитая Душа...
И так, поздравляем! Аж 3 премии в трех номинациях взял великий Убитая Душа! Поздравляем.
На самом деле топ посвещается АНТИлюбителям етого вот создания. Для многих даже обьяснять не надо почему. Но я все ж поясню.- Без приста и толпы на арене- никто.
- С ПРИСТОМ и ТОЛПОЙ на арене НИКТО (доказано мной).
- При малейшей возможности умереть (даже в пати с пристом и толпой) жрет ухо.
- При каждой удачной возможности- приходит, если повезло убивает, жрет ухо, если неповезло, наносит один удар, жрет ухо.
У меня вопрос? Наверное сколько денег он потратил на уши, уже наверное можно купить тару...
Все, кто хотят записать ся в клуб- делаем следуещее: - Даем мне свой ник, чтобы записать.
- Делаем в подписи такую вещь-Крыса года, только в начале без пробела.
- ЩЕМИМ!
Список:
LCFer
Papa Linkin
autsaider
Abigor
Venom10
Uli4ka
k4r4t
-Растаман-
mExUg
Shinigami
DrK
Lifebringer
-
Это бард, из мунлайтов?
-
BadSheep, Нет, ето крыса из хз откуда. Тя записать?
-
Papa Linkin, пока не надо, вдруг это не Тот О Которм Я Думаю =))
-
BadSheep, это бард ушки ест даже чаще чем слипинглайонхарт
-
autsaider, Млин, да ты скажи, записать или нет?
-
Меня записывай:)
-
мля я нашел крысу еще почище хантерша Meleth эта ечая с* даже конца каста ФО дождаться не может сразу на ухи жмёт а как заходит в тупую всех даблит просто..
-
LCFer, autsaider, Оки, токо не забудьте ссылки в подписи на етот топик поставить.
-
Еще один гнилой топик.
-
/...
-
энто хто вообще ? О_о
-
Романов, Считаешь гнилым, значит не хер те здесь делать. Можешь идти туда, куда и все, кто так же думает, а именно ЛЕСОМ!
-
И почему все такие злые?
-
с сентября месяца на арене небыл вам советую туда не заглядывать и всё будет пучком
-
ТРУ. Записывай!!!
-
Записывай меня. Ненавижу...
-
Abigor, Venom10, Не забываем делать ссылки в подписи на етот топик.
-
Papa Linkin, давай ты мне не будешь указывать куда мне идти и что делать, ок ? Не нарывайся, умник; я лично тебя не трогал и ты меня не трогай. А топ гнилой потому что ничего не решает и пользы никакой не принесет.
-
Романов, Гниль- отвращение, недовольствие и т.д. Если же топик по твоим рассуждениям ничего не рашает и пользы не приносит, значит он не "ГНИЛОЙ", а просто "НИКАКОЙ". Странные у тя понятия...
А топик- еще как решает. Может, ета крыса задумается над своим поведением, ведь заметь, не один я так считаю, так что может все же в етом что то есть? Вт и подумай...