Поддержим лауреата на премию "Крыса года"...
-
мля я нашел крысу еще почище хантерша Meleth эта ечая с* даже конца каста ФО дождаться не может сразу на ухи жмёт а как заходит в тупую всех даблит просто..
-
LCFer, autsaider, Оки, токо не забудьте ссылки в подписи на етот топик поставить.
-
Еще один гнилой топик.
-
/...
-
энто хто вообще ? О_о
-
Романов, Считаешь гнилым, значит не хер те здесь делать. Можешь идти туда, куда и все, кто так же думает, а именно ЛЕСОМ!
-
И почему все такие злые?
-
с сентября месяца на арене небыл вам советую туда не заглядывать и всё будет пучком
-
ТРУ. Записывай!!!
-
Записывай меня. Ненавижу...
-
Abigor, Venom10, Не забываем делать ссылки в подписи на етот топик.
-
Papa Linkin, давай ты мне не будешь указывать куда мне идти и что делать, ок ? Не нарывайся, умник; я лично тебя не трогал и ты меня не трогай. А топ гнилой потому что ничего не решает и пользы никакой не принесет.
-
Романов, Гниль- отвращение, недовольствие и т.д. Если же топик по твоим рассуждениям ничего не рашает и пользы не приносит, значит он не "ГНИЛОЙ", а просто "НИКАКОЙ". Странные у тя понятия...
А топик- еще как решает. Может, ета крыса задумается над своим поведением, ведь заметь, не один я так считаю, так что может все же в етом что то есть? Вт и подумай... -
@Papa-Linkin:
LCFer, autsaider, Оки, токо не забудьте ссылки в подписи на етот топик поставить.
Только я не понял как это сделать :oops: Ппц, старею видимо, я знаю как просто ссылку сделать, но не знаю как сделать, чтобы она называлась "Крыса года" или типа того. (думал как на html через a href, не прокатило) Скиньте в личку как это сделать...
P.S. на форумах вообще особо раньше не сидел:) -
Papa Linkin, тон какой ты задал этому топику, не может заставить нормального человека задуматься, скорее разозлиться. А "гнилой" все же больше означает "никчемный", чем "отвращение" или "недовольствие". Во всяком случае я именно это имел в виду.
-
LCFer, [крыса года]((ссылка)
-
Это часом не бард ли? В Эсти Варриорс кажется был, сейчас не знаю...
По повадкам очень похож на того барда, которого я видела на арене. -
Papa Linkin, я его не знаю но буду щемить! пиши меня ))
отправим его -
Святой, а зачем ты собственно на арену ходишь? Я думал там цель убивать, причем всеравно как. Если ты из клуба благородных девиц, то какого ты ходишь на арену? Я считаю твой поступок (сам знаешь о чем) намного хуже любого убийства на арене.
-
OopSan, Если бы встреитлся хоть один раз с етим существом ( другово слова просто нет), ты бы все понял... Гноить таких надо, вот все и причем гноить по черному.