WTF
-
Что бы не делали всегда найдутся те кто не доволен!
-
блин да запарили.
на оффе был такой эвэнт, вроде тоже за деньги.. ссылку пока на патч не нашел, читал только комменты игроков. -
хМм а 2-ая экспа распространяется на Jexp?? Ж) или только на бэйс ?
-
дабл пост O_o
-
Такое впечатление что это последние попытки развести народ на бабло))))
и так понятно что это нарушает баланс)
Чё спак не получаеться аперов поставить?
И не надо про то что на Jro их нет) -
1- и так понятно!
2- кому понятно?
1- да даже ежу понятно
3- а что понятно?
2- ... это только ежу и понятно.
-
чтоб не возмущались, добавили в бонусы:
- Пониженная цена на некоторые игровые события
-
@Darth-Crusher:
Я не понимаю двух вещей, которые здесь ставят в упрек администрации:- почему считают, что это акция чисто для платников, когда написано, что халявщикам это просто обойдется в немного дороже?
В 10 раз - это не немного. Когда стоимость премиуму приблизительно равна разнице между ценой эввента для премиума и халявщика - это легко можно назвать акциеей "только для премиумов"
- что плохого и ненормального в том, чтобы платить за услуги ?
Платить за услуги - нормально, и в принципе - правильно.
А в чем упрекают....
Видишь ли, все по отдельности выглядит нормально, но сочетание- Эвентов агресивно старающихся заставить игроков стать премиумами (ресет гел, данный эввент)
- Почти полное отсутствие аадминистрации на форуме
- Агрессивные заявления "русского оффа" и его поклонников
Навевает мрачные параноидальные мысли.
Надеюсь - неверные, но настораживает, крепко настораживает.....P.S. я-то и так-и так премиум, такчто дело не в том что меня "жаба душит"
-
Чит - не чит не разобрались. А то, что деньги сосут из народа - факт...
Пора готовить 15 убитых енотов в месяц... -
Darth Crusher, ГД визам хорош, но не Пайонский
-
@Flex86:
Чит - не чит не разобрались. А то, что деньги сосут из народа - факт...- Пора готовить 15 убитых енотов в месяц...
А ты играй одним чаром в эту недельку - я наверное так и поступлю
-
мало того, что мне этого не надо, так у меня еще и 2 экзамена на следующей неделе
-
Темку оперативно прикрыли,но хоть не стёрли.Обсуждался читерный аспект этого эвента в совокупности с навязанным приобретением премиума.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39749&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m --> -
Обсуждалась тема читерности. Установлена бредовость топика, топик закрыт, афтару рекомендовано выпить йаду.
-
@Jerry:
Обсуждалась тема читерности. Установлена бредовость топика, топик закрыт, афтару рекомендовано выпить йаду.
Хм....тут или явные признаки анацефализма или детский лепет.Ответил в том же духе?
Нет ни одного предложения\опроверждения по теме,только персональный наезд и клевета,т.к. топ прикрыли,по словам модератора---"Уже есть топик, пишите туда." -
2Rakot:
"Навязанным" излишне громко сказано. Навязанным - это когда играть совершенно не дают, и платить вынуждают. Никто ничего не навязывает, не хочешь платить - упустишь много вкусностей. В данном случае ничего не упустишь - у тех, для кого актуален такой ивент(в основном хайлевелы) найдёться лишний кк, даже если они и не платники. Можно просто купить премиум на месяц, а на ивент после за 100к подписаться - походишь месяц преимумом, может и добровольно потом платить станешь Типа рекламная акция. Под конец неизвестно, сколько стоил аналогичный ивент на оффе. Если 1кк, то вообще грех жаловаться, всё по писанному - бесплатникам стандартные, "оффофские" условия, платникам немного повкуснее. А насчёт "читерности" вроде кто то уже всё сказал - Спакум тут хозяин, поэтому если фикс нужен тебе, ты ему доказательсва должен приводить. Если ты сомневаешься в правильности чего то - ищи опровержение сам. Захочет Спакум - кинет ссылку. Но доказывать по требованию он ничего не станет). Тем более тебе кто то говорил даже, где смотреть надо... -
А ты мой топ до конца читал?Там дело не только в этом эвенте,а в совокупности фактов,к которым приплюсован этот эвент.И как было написано мною под конец,а если не в 2 раза,а в 100 раз,за 10кк сделают,так нормально? Думаю нет.По тому же принципу и в 2 раза за зени уже не нормально.
-
Rakot, дочитал. Но ты сам же и писал, что пока что всё это досужие домыслы Взял бы да и глянул, где указывали, может на самом деле ивент такой был. А выдавать нагору мрачные прогнозы, нагнетать панику - смысл? Чего ты этим добиваешься? Ну закроеться мотр, что толку заранее об этом кричать? Вроде живёт пока, а там увидим.
-
@Nako:
Rakot, дочитал. Но ты сам же и писал, что пока что всё это досужие домыслы Взял бы да и глянул, где указывали, может на самом деле ивент такой был. А выдавать нагору мрачные прогнозы, нагнетать панику - смысл? Чего ты этим добиваешься? Ну закроеться мотр, что толку заранее об этом кричать? Вроде живёт пока, а там увидим.
Лень читать что сам накатал =)Но вроде писал что жду реакции админов.Зачем всё пишу? Я НЕ хочу потратить тучу времени всвязи с 2-й экспой,а потом что-то случится с серваком.Почему я так думаю---говорил уже.Соответственно хочется услышать админов,а они молчат...
Потому подозрения усиливаются и нет желания тратить в пустую своё время.Опять таки,я много чего могу сказать а ссылок не приводить,товарищь не приводит. -
То что подобные ивенты часты на офф серверах я узнал довольно давно , и тогда меня это несколько удивило - почему корейцам и иже с ними такая халява а нам ничего? Обидно. Теперь халява пришла и к нам
То сколько это будет стоить - что 100к что 1кк - для нормальных уровней не составит труда заплатить, а что какой разрыв поставить между платником и бесплатником - это личное дело Спака - он не альтруист, и тоже кушать хочет. Тем более - вас лично Спакум за ручку ведет оплаивать премиум? Нет конечно, только ваша бережливость - я например кровные баксы ни за что админам не отдам, а вот поспособствовать зенями чтобы кто-то другой отдал - пожалуйста - мне ведь в качестве спасибо кучу плюшек отсыпят - жизнь прекрастнаP.S. Если действительно хочется узнать про подобные затеи на оффе - нужно обращаться на соответствующие сайты, а не ждать пока на блюдечке принесут - это кому надо? тебе? ну вот ты и ищи.
Вот тут например:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=6">http://www.ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=6</a><!-- m -->
С английским у меня напряг так что конкретный прототип этого ивента я не углядел, но и без него невооруженным глазом видно наличие "читерных" ивентов на иРО.
Добавка: если МОТР через неделю закроют ты думаешь Спакум сегодня тебе об этом скажет? сам как думаешь? люди не стоит так напрягаться что с двойной экспой что без - не стоит даже 99 лвл ваших нервов.. как там game for fan - ну вот получайте этот самый fan