WTF
-
SAS-, 0.33-0.4л
AktS, да? скажи это всем любителям Пауланера или Гинесса.
YouRich, я говорю про экспу. Деньги сейчас проще делать на торговле или выбивании раров.
ZEBru, я всегда думал, что ГД - идеальное место для визов. -
Просто из игры надо было как-то вывести зени ,а если еще можно на таком благом деле подзаработать так почему бы и нет?
Экономика в Рагнареке не резиновая!!!!
-
Rakot, Вопрос был задан в закрытом сейчас топе поэтому отвечу здесь раз уж Скронц послал всех сюда.
Ты кажется не понимаешь схему.
Спакум может вносить изменения в игру. Но не любит этого делать. Для внесения каких либо изменений ему нужны обоснования. Игроки желающие изменений ищут такие обоснования (соответствующие ряду достаточно жёстких параметров), и предьявляют их Спакуму. Вопрос: ты можешь вносить изменения в игру? Тогда какого ч0рта ты просишь предьявить тебе какие либо обоснования? Без обид, но по моему Спакуму фиолетово твоё мнение на счёт этого эвента. Максимум можешь спросить у других обитателей этого форума действительно ли такие обоснования имеются. Так на это тебе уже ответили и даже указали где именно в этом можно убедиться.. Ты просто не хочешь сам пойти и посмотреть на доказательства, а требуешь чтоб тебе всё принесли и показали.. С какой радости?
3.@Rakot:
Давайте введём эвент ---1кк,экспа с моба*10 ?Для бесплатников 10кк.Тот же принцим.Экспы поболее чем в первом эвенте.Уже чит или ещё нет?А вот это чит?
Эвенты с двойной экспой или двойным дропом достаточно регулярны на офах. Там за них буржуи 15 зелёных платят, у нас 5 + 100к зеней и всё равно люди недовольны. -_- -
Что бы не делали всегда найдутся те кто не доволен!
-
блин да запарили.
на оффе был такой эвэнт, вроде тоже за деньги.. ссылку пока на патч не нашел, читал только комменты игроков. -
хМм а 2-ая экспа распространяется на Jexp?? Ж) или только на бэйс ?
-
дабл пост O_o
-
Такое впечатление что это последние попытки развести народ на бабло))))
и так понятно что это нарушает баланс)
Чё спак не получаеться аперов поставить?
И не надо про то что на Jro их нет) -
1- и так понятно!
2- кому понятно?
1- да даже ежу понятно
3- а что понятно?
2- ... это только ежу и понятно.
-
чтоб не возмущались, добавили в бонусы:
- Пониженная цена на некоторые игровые события
-
@Darth-Crusher:
Я не понимаю двух вещей, которые здесь ставят в упрек администрации:- почему считают, что это акция чисто для платников, когда написано, что халявщикам это просто обойдется в немного дороже?
В 10 раз - это не немного. Когда стоимость премиуму приблизительно равна разнице между ценой эввента для премиума и халявщика - это легко можно назвать акциеей "только для премиумов"
- что плохого и ненормального в том, чтобы платить за услуги ?
Платить за услуги - нормально, и в принципе - правильно.
А в чем упрекают....
Видишь ли, все по отдельности выглядит нормально, но сочетание- Эвентов агресивно старающихся заставить игроков стать премиумами (ресет гел, данный эввент)
- Почти полное отсутствие аадминистрации на форуме
- Агрессивные заявления "русского оффа" и его поклонников
Навевает мрачные параноидальные мысли.
Надеюсь - неверные, но настораживает, крепко настораживает.....P.S. я-то и так-и так премиум, такчто дело не в том что меня "жаба душит"
-
Чит - не чит не разобрались. А то, что деньги сосут из народа - факт...
Пора готовить 15 убитых енотов в месяц... -
Darth Crusher, ГД визам хорош, но не Пайонский
-
@Flex86:
Чит - не чит не разобрались. А то, что деньги сосут из народа - факт...- Пора готовить 15 убитых енотов в месяц...
А ты играй одним чаром в эту недельку - я наверное так и поступлю
-
мало того, что мне этого не надо, так у меня еще и 2 экзамена на следующей неделе
-
Темку оперативно прикрыли,но хоть не стёрли.Обсуждался читерный аспект этого эвента в совокупности с навязанным приобретением премиума.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39749&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m --> -
Обсуждалась тема читерности. Установлена бредовость топика, топик закрыт, афтару рекомендовано выпить йаду.
-
@Jerry:
Обсуждалась тема читерности. Установлена бредовость топика, топик закрыт, афтару рекомендовано выпить йаду.
Хм....тут или явные признаки анацефализма или детский лепет.Ответил в том же духе?
Нет ни одного предложения\опроверждения по теме,только персональный наезд и клевета,т.к. топ прикрыли,по словам модератора---"Уже есть топик, пишите туда." -
2Rakot:
"Навязанным" излишне громко сказано. Навязанным - это когда играть совершенно не дают, и платить вынуждают. Никто ничего не навязывает, не хочешь платить - упустишь много вкусностей. В данном случае ничего не упустишь - у тех, для кого актуален такой ивент(в основном хайлевелы) найдёться лишний кк, даже если они и не платники. Можно просто купить премиум на месяц, а на ивент после за 100к подписаться - походишь месяц преимумом, может и добровольно потом платить станешь Типа рекламная акция. Под конец неизвестно, сколько стоил аналогичный ивент на оффе. Если 1кк, то вообще грех жаловаться, всё по писанному - бесплатникам стандартные, "оффофские" условия, платникам немного повкуснее. А насчёт "читерности" вроде кто то уже всё сказал - Спакум тут хозяин, поэтому если фикс нужен тебе, ты ему доказательсва должен приводить. Если ты сомневаешься в правильности чего то - ищи опровержение сам. Захочет Спакум - кинет ссылку. Но доказывать по требованию он ничего не станет). Тем более тебе кто то говорил даже, где смотреть надо... -
А ты мой топ до конца читал?Там дело не только в этом эвенте,а в совокупности фактов,к которым приплюсован этот эвент.И как было написано мною под конец,а если не в 2 раза,а в 100 раз,за 10кк сделают,так нормально? Думаю нет.По тому же принципу и в 2 раза за зени уже не нормально.