Dagger Sin Damage
-
Vince, йопта, я же о ДАБЛЕ говорю, а не о суммарном дамаге! дабл с правой руки, с того же ножа, +5 дамаск с волком
-
Т.е. у тебя одет только 1 нож (тот же самый) в правую руку, а дамаг стал больше ? Это странно.
Если все-таки одето 2 ножа, то внешне это похоже на дабл, те-же самые желтые цифры. Сначала пройдет два одинаковых удара на дабл с правой руки, потом к ним приплюсуется левая. -
У сина дабл отображается с 2х ножей, точнее:
Правая рука X 2 + Левая.
Там кстати видно, что в итоговую цифру попадает 3 дамага.
Ну и есть вариант, что у тебя как стал сином бонусы от джоба дали по силе выравнивание.ЗЫ. ой, собственно я повторил предыдущий пост.
-
Astar, да нет, дабл желтый летит от правой, потом летит отдельно белый от левой... может фартить начало как-то сильно, по даже по калькулятору стока дамага не получается... мистика
-
shadzy, у сина с двумя дагерами не показываются отдельно дабл атака с правой руки и атака с левой. Они складываются и обозначаются жёлтым цветом.
Если нам не веришь, то сними второй даггер и сравни дамаг. -
VGD, может быть, но тогда что есть маленькие уроны, как офф-хенд у катарщиков, типа 90-100-120?
-
Дорогой автор, как вы относитесь к яду? :)))
система такая: допустим правая рука всегда бьет на 100 а левая всегда на 80.- Был дабл аттак - ты увидишь как отлетает (100 и 100 и 80) - беленьким цветом и сверху будет стоять 280 желтым.
- Не было дабл аттак ты увидишь 100 и 80 - белым цветом.
-
йад мы пьем для профилактики =)))
я видел 400 желтым цветом, впервые за всю карьеру сина =)) вот и спросил -
Во! Нашел куда влепить, свой вопрос, который всех достанет! =))))) Хочу все-таки еще раз услышать мнения, состоящие только из 1 слова: либо "даггер" либо "крит". Кто быстрее докачается до 99 с учетом ПОЛНОГО пвм-уклона? =)))
-
Мне кажется, что крит.
С другой стороны - смотря на дамаги по 1.5к-2к даггерников начинаешь задумываться. -
Kaizer,
эм. я сделал ставку на ножи для пвм/99. Есть плюсы и минусы
- дамаг/минута значительно больше
- нет мобтрейн скилов (гримтус)
- дороже.
По сути первых два пункта и решают кто быстрее.
В принципе можно вспомнить, что в последних версиях жафины грим будет 200% дамагать на 5лвл...
Плюс я бы остерегался говорить "криты", возможно катарный декс син (но с 3СС про запас) с завышеной силой будет быстрее качаться гримом. -
имхо, быстрее всего качаться гримом.
-
текс...как ни крути у дагера 49 скилов без вариантов куда кидать...апцурт и коррупция...оч неприятно
-
да дамаг дагеров это веский аргумент