31/05/05: Монстры и предметы
-
@Kroterr:
гласт как был, так и остался... радует тока одно - ни визам, ни хантам, ни прочей мелкой агильной шушере туда ходу нет... ну за очень редким исключением, но это фигня... :twisted:
Ой, простите-простите, вашего мнения не спросили... А кто вы собственно такой, что бы говорить, куда визам можно, а куда нет? Не много ли на себя берете, уважаемый?? Советую чуть более уважительно относиться к другим профам, к тем, кто вместо виты инт качает(и не только в игре). :twisted: -
неа... никаких изменений у них не замечено ОоО...
P.S. апдейт - супер! ниф - супер! МВП - супер супер!
-
KiberKIT'у хай..... надеюсь ты мну помнишь.....
Вот читал читал...... Все ругаются ругаются....
А что ругаться?? привыкать надо, да и я бы не сказал, что хуже стало - мне все нравится!!!!! Кто-то писал : "Присты ноют" - нифига - я вот например не ною!:twisted::arrow:
Хантов я всегда ненавидел!!(хотя у самого есть выбиватель лута ) А с крузами и монками бегать согласен вполне - с ними круче, особенно с ГК крузами в Нифе счас!!!! И лут и эксп.....Так что я тока ЗА апдейты!
-
@Deadmaker:
Это не апдейт... Это ппц полный...Как можно в клок запихнуть 70 райдвордов???
Все барды (хантам с капканами проще) 50-70 лвл повясяца к концу недели...
Можно просто найти другое место... :roll: -
Можно просто найти другое место... :lol:
В этом другом месте уже лаги от огромного количества народа :lol: -
-
Да, к сожалению, почти все нашли только одно место.. и если раньше толпа народа, который не любит ходить по миру и искать интересные локации, была разбросана по 3 местам (клок, бараны, слиперы), то теперь все они на одной локации сидят. Жуть :shock: А эффектов-то раз и обчелся, лаги от количества мобов и персов, позавчера вечером шел в данж - рывками еле дошел до города.
-
А, собственно, чему радоваться то?
Кого хотели "наказать" урезанием количества некоторых монстров?
Ну убрали панков из клока. Ну нет ТАМ кача для арчей и хантов. И что? Кому хуже? Ханты всё равно толпами качаются. Только, понятно, в других местах. Там даже проще им и легче это теперь делать. А вот то, что при уменьшении количества панков, количество жёлтых гемов уменьшилось значительно, уже плохо. К примеру, и без того обиженные фиксами Sages, теперь вообще в красную книгу записаны должны быть. Абровцы исчезнут как класс. И не будет таминга рарных петов. И на уже затамленых будут заоблачные цены. Вы боролись с инфляцией - получите её умноженной.
Ударив по одному, надо всегда ожидать ответного удара.
Серв сейчас как какая-то преальфа версия - куча новый карт и вещей без свойств и описаний. Спрашивается - зачем?
Если решили уменьшить количество монстров на локациях - не лучше ли и не грамотне ли было бы просто раскидать их соразмерно по нескольким локациям?
Однозначно, это непродуманые исправления/добавления. Лично я не вижу смысла напрочь в них. -
по мне игра как игра )
где то убрали )
где то добавили )
в конце концов )
ПОПОРИНГИ рулят ) -
Конечно!
Если ещё уровень прёт от попорингов, то ещё не столкнулся с проблемами возникшими )))
Ничего. Ещё впереди. ) -
Надо просто сделать Increase Soil ассистным, и проблема должна исчезнуть.
-
@Horus:
К примеру, и без того обиженные фиксами Sages, теперь вообще в красную книгу записаны должны быть. Абровцы исчезнут как класс. И не будет таминга рарных петов. И на уже затамленых будут заоблачные цены. Вы боролись с инфляцией - получите её умноженной.
А тут вроде говорили о появлении тамингов нормальных на "Мисс-Сись-СадоМазаФаку" и Алису....... А счас они не заоблачно стоили? Если для тебя 40кк - намана, то я тебе искренне завидую.Слиперов конечно жалко. Да черт с ними, с натурками, но можно было просто дроп урезать?
Впрочем комбомонком 75 ушел оттуда, не гоняться же за 5 оставшимися, счас вполне так весело на миносах качаюсь....... В Айотаю посматривая.... Луянг..... ну любите кач в толпе народу - да удачи, мну и от Нифа тошнит, стока неадекватов с луками в одном месте - жуть.Вопчем, жить стало интересней, жить стало веселей.
Похихикал, вспомнив тему хантовскую "Хотим везде Ниф или, на худой конец, пляж"..... Получили и ниф, и пляж, и гео, особенно повеселили гео, где цветов осталось 10, а отморозков стока же, скока и было. А нефиг с детства к халяве привыкать. Глядишь, цены упадут на карты, бо качаться народ станет меньше на локациях с нулевым дропом, блоссомы бить, больше карт и шмота бить будут....Порадовало увеличение количества Марсов. Скоро всем станет пофиг на замораживание, баранов тоже нет, а резетку убрали....
Смотрим что будет дальше.... интереснаааааа.....
-
буду признателен если кто подскажет где мона найту 80 в сольнике качаться буду очень признателен ICQ 246065139
-
Порадовала ломка шмота мобами Осталось только дать скилл снимающий бабло с чаров.
-
@DmS:
Надо просто сделать Increase Soil ассистным, и проблема должна исчезнуть. :twisted:
Было бы ещё хуже, мобтрейн был бы, как раньше на баранах, только в большем масштабе :twisted: -
эммм, вот меня терь волнует вопрос где бы денег зарабатывать ?
хантеру 90+ -
Нужно просто все вернуть так, как оно было. Просто % со слиперов на натурки можно было понизить... а баранов вобще не нужно было трогать...
Щас вобще непонятно что получаеться... все качаються только на одной локации... бред какойто...
Хотя я и сам там -
@Ultik:
Нужно просто все вернуть так, как оно было. Просто % со слиперов на натурки можно было понизить... а баранов вобще не нужно было трогать...Щас вобще непонятно что получаеться... все качаються только на одной локации... бред какойто...
Хотя я и сам там
Что за детский лепет? А-А-А!!! Верните фсе как было! Мы качаЦЦа не могем!!!
Вам самим-то не стыдно? Патчи - это неотъемлемая часть игры, надо привыкнуть - и жить дальше. Про одну локацию - бред и еще раз бред. Поиск рулит! Кто не хочет думать - тот ноет! -
Да, с деньгами теперь напряжнее стало, не только и не столько из-за натурок, ибо мобы с телепортом теперь зло. :evil:
-
Патчи супер. Но инфу бы в базу вернуть и поновить.