Мурзилка - Литературное творчество - Стеб - (СКРИНЫ!)
-
БАКА рассказали далеко не все :evil: В следующий раз сам буду скрины делать :evil:
-
Ждем
Дайте мне следующую страницу для продолжения -
Журнал Мурзилка , выпуск 9-ый (продолжение)
О разных людя
Во время действий боевых,
Когда кому-то не до смеха,
Одни бойцов крушат чужих,
Другим война и не помеха.
Одни дерутся со всех сил,
Другие просто наблюдают.
Одним частенько нужен хил,
Другие от тоски страдают.Когда один в доспехах редких,
Верхом, стоит на страже врат,
Своим пугая видом дерзких
Врагов, идущих на захват.
Другой, доспехов не имеет,
Но воевать и он не прочь,
И вот торгует как умеет.
Он должен сам себе помочь.
Когда одна, желая боя,
Несется замок отбирать,
Да так, что конного конвоя
Не хватит чтоб ее догнать.
Другая, от любви сверкая
За милым через льды пройдет.
И в битве друг частичку рая
У ног красавицы найдет.
Когда бы были все похожи,
Поступки были б как один,
Закисли б скоро наши рожи
И имп был пуст и нелюдим.
-
Лукас, браво.
Отличные стихи. -
@Lidenskap:
БАКА рассказали далеко не все В следующий раз сам буду скрины делать
извени, но следующего раза не будет а так, я просто не успевал интересные моменты скринить у саперов правда было весело когда 2 виза и пристесса держали подход к 3 гейту - фан а вот за что там попинали бедного ЗлогоКактуса не понятно... мы с ним сидели, чай значит пили, а тут прибежали и начали нас пинать... -
ч0рт
больше не буду сайт крутить.
А то в журнал не попадаем никак. -
А вот и деф Империи . Рувачи не крутят - оно и понятно - ныняе новая тактика , ждать меня толпой у импа.
Это был хитрый маневр. На входе был замечен Пикачос. Было решено пропустить репортера. Конечно, горячие головы за ним погнались, но им было сказано пропустить его. И главное в комегз мы попали.
http://motronline.com/photo/data/media/12/Rogue_1A.jpg
*Поправил размер
*Разместил рекламу -
@Lidenskap:
извени, но следующего раза не будет а так, я просто не успевал интересные моменты скринить у саперов правда было весело когда 2 виза и пристесса держали подход к 3 гейту - фан а вот за что там попинали бедного ЗлогоКактуса не понятно... мы с ним сидели, чай значит пили, а тут прибежали и начали нас пинать...
я о том, например, как вы всей гилдой не могли справится с 1 визом или оружия лишались -
За полминуты до захвата замка NG обратно
неточная инфа - это где-то за 50 минут до первой атаки после которой первый раз потеряли замок (время скрина 20.56 а не 21.56).
В это время деф просто умирает от скуки и хоть как-то развлекают только одиночные заходы урок и ко. Появление божества под именем скронц было как гром с ясного неба. Жаль только он прожил очень мало После этого скрина божество проведёт с нами ещё пару секунд и уйдёт по своим божественным делам. А ведь мы так ожидали чудес и проявления его божественной сущности, особенно после ихней дансерши бумбафанизы которая парой минут назад на этом же самом месте в одиночку сьела не меньше 150 банок.Теперь уже понятно почему к нам каждые 10 минут приходило по 2-3 урки с одной и той же стороны и поедая банки умирало на подходах к дефу. Интересная тактика отвлекающих манёвров и что более удивительно что мы так легко на это попались В течении почти двух часов с одной и той же стороны приходили одиночные посетители и покушав банки миралии. Все уже привыкли ту сторону пасти и наперегонки гонялись за очередной жертвой - лишь бы успеть убить первым. И когда за 15 минут до конца ГВ пришла масированная атака совсем с другой стороны туда даже никто и несмотрел Вобщем большой респект за новую и интересную тактику. Нас реально взяли как говорится "со спущенными штанами" и в этом мы сами виноваты
PS: практика с арены? очень похоже
-
solar.eclipse, скрины уменьшать бы надо... форумный размер 800х600.
А по поводу размещения рекламы обращаться в редакцию, адрес был указан выше -
@Lidenskap:
извени, но следующего раза не будет а так, я просто не успевал интересные моменты скринить у саперов правда было весело когда 2 виза и пристесса держали подход к 3 гейту - фан а вот за что там попинали бедного ЗлогоКактуса не понятно... мы с ним сидели, чай значит пили, а тут прибежали и начали нас пинать...
я о том, например, как вы всей гилдой не могли справится с 1 визом или оружия лишались
Уж кто деф с 1 визом не мог пройти 10 минут дык это вы с респа возвращались
ГКшник дорвался ГК не пожалел на него еще бы азурного монка пригласили -
solar.eclipse, Интересно как вы меня заметили когда я в хаид ушел далеко до вашего замка))))))
-
@Дед-Банзай:
Гильдия Hole на защите замкаНазвание гильдии Hol*y*, в следующий раз будьте внимательны :x
Инфеймусы дошли до 2го гейта (опять таки смотрим время) =))
Инфеймусы дошли до 2го гейта (опять таки смотрим время) =))На месте повтора фразы, должен был быть скрин ... Выкладываю его сам :x
-
kolyuchy, по не давольному смаилу,я судил что ты в гневе)
-
Анонс выпуска , который будет завтра :
- Атака нашего альянса на Infamous - очень занятные скрины - с начала атаки и до первого взятия замка прошло думаю полчаса , никак не меньше
- Та же атака со стороны гильдии Марсианские Колонисты
- Приключени Пикачоса .
ВОзможно до завтра еще скрины придут , прием идет до завтрашнего вечера
-
Для затравки пока видео смотрите от барда Twillight
Первый ролик - как наша атака выглядела в перовой её половине .
Второй - оборона у импа , когда основной деф у респа пробили .<!-- m --><a class="postlink" href="http://woevideo.nm.ru/">http://woevideo.nm.ru/</a><!-- m -->
-
Журнал Мурзилка , выпуск 10-ый
Что сказать , г-да , видимо к 10-ому Юбилейному выпуску народ проснулся и нас завалили скринами
Внизу вас ждут рассказы от B.A.K.A , RoF , H & G , Марсианских колонистов ну и конечно от гильдий нашего альянса , а под конец путешествия РогаЕще одна просьба к высылающим скрины - закрашивайте все , что не хотите , чтобы видно было и размер скринов делайте 800*600 .
Последнее ГВ было веселым - мы атачили в течении минут сорока замок Infamous , таки потом его взяли , но пришли БА и Ко и помогли не удержаться слишком долго в обороне
B.A.K.A Alliance
Вот один из танков прорывается к импу замка В-1 , на данный момент замок был нашего альянса , если не ошибаюсь
Через 8 минут
А был ли деф у WWW ?
По стопам Пикачоса
Это не защитники замка , это конкуренты
Деф Империи в В-2
Honor & Glory
Одно из удачных нападений противника, снесли барда из альянса , который делал локи
Вот бедные стоим без локи, хотя барда уже нашли, теперь дансер куда-то пропала=P
А тут замок уже был захвачен Noir, и мы начали свои атаки , чтобы отбить родное жилище
Враг быстро среагировал и построил не слабую зашиту на втором гейте
Наконец-то пробили второй гейт, там ещё была защита в комнате эмпериума которая тоже была трудно проходимой...
Началась тяжелая битва за владение замком.
Замок уже наш , отбиваемся , Пикачос , однако находит горячие точки
3 минуты до конца ГВ - пошла расслабуха
Марсианские Колонисты
Атака на Креаторов
Танк объясняет как ему локи пройти
Танки в дефе сидят по углам , чай пьют
А вот у Хаоса жидкий деф - видимо в атаку все ушли
А вот примерный деф Инфамоус на воротах до начала нашей на них атаки
Если будет много снега , значит будет много хлеба...
Атака продвигается внутрь замка
Прорыв к своему дефу через блок на воротах
Еще одна попытка - пошла игра на раздевание
Свалка на импе
Reign of Fire
Ворвались к блуди не дав пройти альянсу! Атака побежала к импу
Орда с Саперами пришла на подмогу
Вот , что эти поллецы сотворили с нами через 3-4 минуты...
Бард заходит на огонек
Быстро собрались и рванули на Бук (Деф был хилый) Дальше как и у Блуди (пришла орда,саперы,блуди) нас всех прорвали с дефа(обидно)
А такой деф мы поставили , когда взяли замок WWW
Саперы , Орда и Империя разбавляют атмосферу
Но это нас не спасло и вот что творилось в замке на последних минутах ГВ
ГВшная часть от нашего альянса
Все ГВ состояло из атак на Ифамоус и попытки защитить захваченный замок .
Настарт... ( оцените мою первую фразу в чате с наставлением Пикачосу - звучит так : "Пика , как замок отхватишь , сразу к Кузне и вылетаем к Инфамоус" )
Внимание...
Марш !
Обходим с другой стороны
Вид от другого персонажа
Вот так выглядели первые заходы
А вот так через несколько удачных заходов
Медленно продвигаемся вперед
Дансер с нами
Даже сложно комментарий придумать - мясо да и все
И все от разных лиц
Имп на горизонте
Имп с ближнего плана
Последние минуты замка в руках Инфамоус...
А это уже замок у нас , пытаемся наладить деф
Но БА уже тут как тут
Отходим к импу
Тут уже шансы удержать стали близиться к нулю и ждали снаружи перехвата , чтобы успеть первыми к импу
Замок снова наш , но ненадолго...
Окончание ГВ , Пикачос опять под чей-то курсор попал
Скринов было просто море , выставил те , что представляли интерес и показывали общую картину действия .
Рассказ Рога
Времени бегать по замкам у Пики было сегодня немного , но кое-кто все-таки в кадр попал
Как обычно - народу много , толку 0
Топ-топ-топ
А вот и я
Эх , не дают спокойно замок взять
А вот еще один вид дефа Инфамоус и кто его первым прошел
К ХиГ тоже наведался
Тишина и покой...
А вот тут явно нет
Вот такое ГВ . Запомнилось оно мне как не скучное , что в общем-то и требуется .
Продолжение следует
-
свалка у импа царская была, жаль только синие кончились к тому моменту (мало заготовил) - ковырял OopSana и других, колотивших имп некоторое время простыми ударами =\
-
СУПЕР
я и не знал, что у нас было все так страшно и по взрослому... -
Быстро собрались и рванули на Бук (Деф был хилый)
блажен неведающий
То что назвали дефом оным ни в коей мере не являлось. Деф был на 3ем гейте. его не прорывали. До лестниц добегал только кто-то из АА (Партизан?).
Но это так.. если предираться к словам.
Скорее вывод в том, что РОФы и ко 3е ГВ получили отпор в пайоне и ни солоно нахлебавшись побрели в пронту...