Помогите советом. Assassin & Rogue
-
Кого лучше сделать из этого Вора
Assassin или RogueСтр 10+1
Аги 40+1
Вит 9+1
Инт 1+1
Декс 15+1
Удача 1Improve Dodge 10
Steal 10
Hiding 2ур 29/21
-
Rogue
для Assasin 10 Steal - пустая трата скилл-поинтов
IMHO -
Спасибо.
А Разбойником с Авто-стилингом и даггерами?
Значит вору надо качать Дабл Атаку? да? -
а статы этому Разбойнику так же как и ассассину качать да?
Аги до 50-60 потом декс 20-25 , силу до 20-30. потом аги докачивать до 99?
да? -
Роугу не нужна лак, вернее, нужна не в такой степени, как сину
-
даггер рог без МИНИМУМ 80 стр и 30 вит - дохлый номер.
-
мечи лучше даггера да?
если качать даггер то надо дабл атаку? -
10 стил неозначает что из вора стоит делать рога и темболее что это пустая трата скилл пойнтов!!!!! из этого вора может получится в полне сностный декс син так как при высокой дексе у него будет неплохая атка спид и воровать сможет с завидным постоянством)))))
Теперь второе идеш ты на сина или рога ты в любом случае должен качать дабл атаку!!!!!!!!!!! Это сто процентов !!!!!!!! -
Щит нафлудили. Делай даггерного рога или даггерного сина. В обоих случаях качай дабл атаку на 10, даггер в руки и попер. Сначала декс до 30, потом аги до 70. Как будет надоедать качаться - читай прикрепленные топики и юзай поиск по форуму. Все узнаешь кем хочешь быть и что для этого нужно.
-
у меня 10 стил у обоих синов. Просто переходил я не на 40м джобе. Другое дело, что hide сину нужен по минимуму, а рогу - побольше.
-
Есть предложение игнорировать подобные темы если они не в нужном топике... :!:
P.S.: Astar, не согласна с тобой на счет хайда - сину если до 50го джоба(как у меня) то стил на 8, а хайд лучше на 10.
Т.к. у сина нету автотила, а воровать во время кача - бред, вся мана или на соники или на грим уходит :!: -
Льювелла,
а на кой сину хайд 10? сидеть по 10 минут в хайде? и часто нужно? если так нужно - клоакинг не имеет ограничения по времени.
Так что 10лвл сину вообще невпился.
А вот стил может пригодится на выбивании чего-нить. У меня дуал дагер вполне неплохо в шахтах ворует уголь. -
Astar, ограничении во врмени часто не столь влияет, как расход маны.
Ситуация - у тебя ни вингов, ни мяса несчастных сп 15 поинтов и хп красное...ты телепортировался в стадо мобов, что делать?И клоакинг пока что работает только под стенкой - до стенки порой живым не дойти...
-
Извините, но этой теме больше года ~_~
-
Хых, надо же - интересно, где Color123 откопал её?))))))))
Одно радует - некоторые пользуется поиском