Если бы был вайп...
-
интересно было бы увидеть под пронтой 5 к нубов
ещё и большинство премиумов, устраивают ревенжи, ругают Спакума матом и бегают за порингами.Вещи и лв. 96-99: не думаю, что согласятся на вайп. Для 99 надо маньячить по 25 часов в сутки.
-
Едрёна вошь, люди, сказано же - спортивный интерес! Или не стану я вам говорить, из каких побуждений тему открыл - суть поменяется? Проголосовали, оставили мнение на тему - всё! А я буду выводы делать Принципиально за вайп, да, я нупп 80 левела
OopSan, а хоть бы и сам ядом упился. -
я даже не знаю, что это такое.
-
Надоели.
-
Я, конечно, не 99 и вообще давно меня тут не видели... но вайп - это безобразие. Если бы ещё из соображений, что после многочисленных фиксов то один, то другой тип чара становится менее эффективен - ладно бы, но по логике "Отобрать у всех, поделить и раздать поровну"... это мы уже где-то проходили, вам так не кажется?
-
А я за) Было бы весело.. Подумайте о количестве новисов)))
-
Я бы с удовольствием на 1 апреля поиграл бы в эвент когда базу с чарами забэкапили бы, а вместо нее подключили чистую, но со всеми созданными чарами 1 уровня без шмота и всего остального
-
на денёк можно. чтобы 99х половина умерло от остановки сердца, а вторая половина забила на РО)
-
Хэ хэ))) Думаю не все "папки" были бы против. Если предположить, что контингет на серваке тот же останеться(т.е. все те же гильды, а значит и отношения между ними), прикиньте, какое с первых же дней развернёться соперничество. Каждый уровень ,каждая пупа на счету, а тара так вообще артефакт. Кто успеет раньше других подготовиться к ГВ, тот и победил. Представьте теперь сколько реальных денег можно будет в таких условиях срубить,а?))) Никакими банами народ не напугаешь, бо оно того будет стоить. Быстренько раскачал ханта и го выбивать всё что только можно))[/
-
...
-
Не знаю как относятся игроки к вайпу, но админы к таким топикам уж точно ПОЛОЖИТЕЛЬНО относятся... ложили они на них и будут ложить