Если бы был вайп...
-
Безо всяких, мне интересно, как народ отнёсся бы к вайпу всех чаров на МОТРе
-
Интересно, с какого бодуна нужен тотальный вайп?
Опять что-ли кого-то гложет, что те, кто на год раньше него пришли, уже 99 уровня, а он за месяц всего 50? -
Даже если большенство проголосует за,вайпа все равно не будет,хотя мне кажется это было бы интересно кагбудто на новый сервер сразу же перешли 5к человек=)
Папки проголосуют против ,уверен! -
Папок относительно мало, да и не будет никакого вайпа, это черевато здоровьем администрации Просто интересно, блин.
-
Где-то я уже видел в рунете линк на экскурсии по Бобруйску.
-
ViruS, я проголовала против.
На мой взгляд, вайп просят лишь те, кто считают, что 99/50 - это сплошные злюки, читеры и т.п. А на самом деле, это простые люди, честно докачавшиеся до своего уровня. Ещё просить вайпа могут нубики, которым кажется, что вот, мол, раз эти буржуи самые крутые, их надо опустить.. но ты же к ним не относишься?
И переместите тему в оффтопик.. для приличия.. -
интересно было бы увидеть под пронтой 5 к нубов
ещё и большинство премиумов, устраивают ревенжи, ругают Спакума матом и бегают за порингами.Вещи и лв. 96-99: не думаю, что согласятся на вайп. Для 99 надо маньячить по 25 часов в сутки.
-
Едрёна вошь, люди, сказано же - спортивный интерес! Или не стану я вам говорить, из каких побуждений тему открыл - суть поменяется? Проголосовали, оставили мнение на тему - всё! А я буду выводы делать Принципиально за вайп, да, я нупп 80 левела
OopSan, а хоть бы и сам ядом упился. -
я даже не знаю, что это такое.
-
Надоели.
-
Я, конечно, не 99 и вообще давно меня тут не видели... но вайп - это безобразие. Если бы ещё из соображений, что после многочисленных фиксов то один, то другой тип чара становится менее эффективен - ладно бы, но по логике "Отобрать у всех, поделить и раздать поровну"... это мы уже где-то проходили, вам так не кажется?
-
А я за) Было бы весело.. Подумайте о количестве новисов)))
-
Я бы с удовольствием на 1 апреля поиграл бы в эвент когда базу с чарами забэкапили бы, а вместо нее подключили чистую, но со всеми созданными чарами 1 уровня без шмота и всего остального
-
на денёк можно. чтобы 99х половина умерло от остановки сердца, а вторая половина забила на РО)
-
Хэ хэ))) Думаю не все "папки" были бы против. Если предположить, что контингет на серваке тот же останеться(т.е. все те же гильды, а значит и отношения между ними), прикиньте, какое с первых же дней развернёться соперничество. Каждый уровень ,каждая пупа на счету, а тара так вообще артефакт. Кто успеет раньше других подготовиться к ГВ, тот и победил. Представьте теперь сколько реальных денег можно будет в таких условиях срубить,а?))) Никакими банами народ не напугаешь, бо оно того будет стоить. Быстренько раскачал ханта и го выбивать всё что только можно))[/
-
...
-
Не знаю как относятся игроки к вайпу, но админы к таким топикам уж точно ПОЛОЖИТЕЛЬНО относятся... ложили они на них и будут ложить