Дуель 1х1. Неужели ее надо выиграть любой ценой?
-
проголосовал за 1й пункт. Дуели это бред, потому что мой класс плохо подходит для дуелей с другими классами, но на гв-то все совсем иначе.
Странница, это наверное был бывший хант ))
-
после поста Крашера подумалось: поты потами, а что делать с мамонитами? вроде бы, тоже соревнование из разряда "у кого денег больше"^^
-
ми полностью согласен с вантузом, а по теме - надо договариваться перед дуэлью*.*
-
Скажу следуйщее... не знаю, что вы имелт ввиду, но еще раз подчеркну- мы вышли из арены, чтобы спецмально провести бой 1х1 ЧЕСТНО, без чьего лиюо вмешательства, а не на арене...
Вообщем мое ИМХО. Я, как и никогда непользовался подручными средствами в дуели, так и не буду. Договариваться до дуели, тоже не собираюсь. Если человек знает, что такое настояшая дуель, он не будет использовать что то, чтобы ему ето помогло одолеть соперника. Если он будет использовать поты- ради бога, даже если я проиграю дуель, я попрошу повторить, только уже не он один будет использовать их. Млин, ну вы сами подумайте. КТо тогда бы еще ( кроме монаха) смог бы убить круза\БСа 1х1, если он запаслись несколькими тысячами мастел\потов? Да НИКТО. Просто тупая резня, с ессетственным исходом. Тогда просто будут рулить те, у кого в инвенторе места больше (БСы и крузы), ИМХО просто на просто идиотизм. На арене и при ревендже- дело другое. Но в бою 1х1, ето не катит... вообщем я как остался при своем мнении, так и буду при нем. Услышал те мнения, которые и хотел услашать, и если еще кто то кинет пару троек коментарий по теме, будет очень здорово. -
Странница, вот именно )) поэтому мне не жалко и не стыдно хавать банки ))
-
я уже где-то говорил, скилл телеги и скил доп. веса рассчитан на "банки" у производных мерчантов
это 20 скил поинтов - хотите чтоб их не пользовали - жертвуйте своими (баш и рефлект сойдут)
-
По мне дак пить моно поты но не те которые востанавливают хп и сп, ф топку таких, а про тему когда налетает толпа там уже пей ешь закусывай, но выживай)
-
Di Dread, Ди, тема именно про тех, хто жрет тоннами поты, только ради убийства своего соперника. При чем его соперник при етом не фига не жрет.
-
Святой извени но моё ИМХО с таким сделать мы ничего не в прави, ибо все эти грехи на их совести
-
Лично в моём понимании дуэль, если нет договоренности заранее , должна проходить без употребления банок (разве, что АДСП можно поднимать).
-
За все время игры химиком очень редко слышу обвинения в юзаньи банок. В отличие от БСов, химики прекрасные ПВП бойцы, и все у них построено на использовании банок. Даже если кто-то из проигравших начинает "катить бочку" то практически всегда окружающие осуждают его действия.
ЗЫ: я конечно не жру напрямую банки, но лечусь использую поушен питчер.
ЗЫ: а жрать банки во время дуели я считаю глупо. Что ты добьешся съеданием своих денег ? Новую циферку в рейтинге ? Недумаю что окружающие восторженно будут возносить такого "победителя". ИМХО так поступают люди слабые и не умеющие проигрывать.
-
Papa Linkin, может ты и прав, но:
Я ему пытался вдолбить потом пол часа, что если ты дуелишся 1х1, ты- не НА АРЕНЕ и не на ГВ, и поты жрать запрещено!
Простите, кем это запрещено и где записано. Желательно со ссылкой на правила. Далее:
Я сьел только бутылку анодина в начале дуели и все, он же хавал их на протяжении всей дуели.
По твоей логике этого делать было нельзя. Двойные стандарты выходят.
P.S. Во избежание: я виз и на арену НЕ ХОЖУ. -
Дуэли не тру Особенно для визов -_-
-
И вот что происходит - кто могут дуэлиться результативно и без потерь, говорят, что дуэли рулят, кто не могут - говорят, что не рулят либо потребляют банки. Логично, даж опрос не требуется. ИМХО, дуэль(не ревендж, он вобще не в тему;)) строится либо на договоренности, либо "как хочешь". Ведь например бсу глупо не юзать банки - их кол-во его основное преимущество;) так что не договорились - виноватых нет...
ЗЫ Кстати, я б ни анодин, ни авак не пил бы=) из зала крики - "ну и зря"=)) -
Ни сьем ни одного пота или еще чего либо на арене или чем-нибудь подобном!
-
Папка линк..дело в том что есть норальные люди а есть нет соответственно !!!
У меня было много ситауций !!!
Например когда клятвноо обещают не бить как тока наберут или набереш аксепт...а некоторые даже после клятв начинают закидовать бумерангами/даблами/фрост драйвером!!!
Некоторые после дуэли тебя реснут и сядут обсудить дуэль..а некоторые будут бегать вокруг тебя и ржать говорить "лол..ньюб"...
Некоторые жрут поты и потом отмазываються...некоторые нет
Другие если ты их убил(чесно убил) начинают орать и искать причины
просят реванша а как тока кинеш дуэль сразу начинают тебя дубасить без счета без пневмы и так далее..и если выграют опять начинаються понты типо лол и ньюб ) у некоторых доходило до тех слов что "Какже таких в норм гиьлдии берут" !!!!И вообще топик этот бесполезен всеравно никого это не исправит!!!
P.S. А еще откуда ты знаеш ...может он воспользовался моментом пока вы в городе где много народу...и подумал о как клево щас опазорю его при всех ))
тыже незнаеш его мысли)) а еслиб вы были одни может он бы и реснул тебя и поты бы не ел )) и вообще может у него коплексы и он вообще не зайдет в пронту больше 0_о :lol: -
Di, ЫЫЫ, интересные мысли. Но дуель то я выйграл ;).
Вообщем еще однп мысль в слух. Я считаю, что дефствительно, поты пьют люди. которые ссут проиграть и потереть желтые цифорки под названием "ПвП рейтинг"... так вот мне на етот рейтинг просто полдожить, мне все равно, если я проиграю дуель, и я НИКОГДА, даже если дуелился с очень большой агрессией (редко, но бывают случаи, просто выводят своими фразами), я никогда не подходил к трупу и не говорил, что "ТЫ - нуб, понял!", я подходил, и говорил что-нибудь о дуели. Да и вообще, таких дурацких дулелей у меня слава богу было мало, воосновном попадаются хорошие люди. Допустим вчера, дуелился с БСом чуть ниже себя. Я его убил, он меня, я его, он меня, и так ето продолжалось около 1.5 часов =), по ходу мы разговаривали о все возможных тактих, и я даже ему рассказал, как лучше убивать спририт-монков =), и причем разошлись мы на очень добрых словах, и когда проигыввали друг другу, только были фраза "Вот блин, молодец=)"...
З.Ы. если люди по-прежнему боятся проиграть в честной дуели- ради бога, я их в етом больше упрекать не буду, используешь поты- значит ты- слабый человек, и боишся какой то фигни. Я НИКОГДА не буду использовать поты при честной дуели ( авак и анодин- не поты), и договариваться заранее. Будет использовать пот, пускай, если я его убью, у меня наоборот больше гордостит будет, что я валил того, кто играл не по правилам. В принципе как и получилось в етом случае. -
Что же вы забыли что рог это разбоиник,негодяи и падлец,он лучше выберит каво по хилей из толпы и завалит под шумок,если вдруг что то плоха лежала он это утащит так что то что поты он отпивал совершенно нармально,скажи спасиба что тебя не пришел другой мунк и не завалил а тот бы патом ходил и говарил как тебя одалел в дуели 1 на 1 ))))
P.Sсам конечно я не когда не пью и не кушаю мастелы и банки в дуели)) -
а чо за дуели?
-
Нищий, тяжелый случий