Дуель 1х1. Неужели ее надо выиграть любой ценой?
-
Кстати гладиаторы это ведь слабые и вобще не тренированные рабы ,которых покупали ,чтоб развлечь людей ,кстати там бой тоже был без правил и обычно оканчивался смертью . Так что я думаю быть синяком из кабака куда лучше ,чем гладиатором %)))
-
договариваться заранее надо
-
На мой взгляд, дуэли - это вообще полнейшая чушь! Я солью дуэль наверно всему топ 50 крузов, и что? я псоле этого плохой найт????????
Так-как РО, это командная игра, то дуэли, я считаю можно проводить только между одними классами, потому что приведем простой пример: кто убьет круза с хилом...( ну конечно кроме монка:)), а аги круза с хилом?... вово, а в толпе уже от этой кастрюли со стренжой 40, толку в 10 раз меньше.
И вот в очередной раз когда наша пати вырезала другую пати на арене, мне начинаются приваты от крузов! "Кара, давай дуэль!!", мне предложили дуэль наверно четко половина топ50 крузов, иногда я соглашался, иногда - нет ( по настроению), и если я отказываюсь, то каждый непременно считает своим долгом сказать, что я слабак\нуб\боюсь... а КАК найтом убить круза, если найт убиватеся всего двумя скилами (тремя): чардж + бумеранг, с включенным дефендером! Ну допустим, что есть уговор такую тактику не использовать (что само по себе уже глупо, на каком основании), допустим мы просто сойдемся и будем башить\пирсить! Тогда элементарно считаем: Аспд у круза больше раз! Гвард, Рефлект - два. Следовательно при прочих равных шансов нет вообще! Да круз сольет невпример больше сп, чем найт - но это решает уже как раз в партийных боях! КРУЗЫ ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ И НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ТУПЫЕ ДУЭЛИ! ))
Подобных раскладов, как я сейчас привел можно насобирать на каждый класс (вспомним слезы хантов и усмешки пристов, и не рассказывайте мне чушь про стилеты с гидрами - нормальноо приста, низачто и никода) - вывод, дуэли между разными классами вообще ничего не решают.
Вот такая моя позиция )
-
почему дуэли - бред? почему дуэли - это всегда до смерти? Мне, например, интересно знать, на что способен мой персонаж 1х1 с другими классами и билдами. и до начала дуэли всегда всё оговаривается - применение потов и всего такого прочего. и дерёмся до условного знака, или, если всё же оговорено - до смерти.
есть ещё ревенж, когда надо наказать надоедливого лутера или киллстилера. тут все средства хороши.
а ещё есть дуэли "чести". например, к моей игровой жене (девушка в реале) по профессии дансер, частенько пристают "станцуй детка" "пакажи левую сисю" "пацылуй миня". Таких стараюсь щемить любыми способами.
а что до арены - там оттачивается командный бой. и не важно, кто тебя завалил - игрок с фонариков, или на 20 уровней меньше тебя. винить надо только себя и/или свою пати, что не поддержала.
-
Дуэль это прежде всего поединок билда/шмота, с банками она превражаеться в дуэль денег. Зачем тогда месяцами ломать себе голову над билдом, зачем выбивать/покупать себе шмот? Гораздо проще пустить все деньги на поты. Сам не раз попадал в подобные ситуации, даже некоторые крузы занимаються этим, даже если это было оговорено перед началом. А на арене оттачиваеться командый бой только когда идут пати на пати, а не когда толпой забивают одного. Бывает зайдешь на арену, раз и уже лежишь и на тебя сыпяться полюбившиеся "лол" и "нуб". Всегда приятно слышать это от людей которые только что забили тебя в шестером. Все это неправельно с моральной точки зрения и останеться на совести тех, кто этим занимаеться.
-
ммм... что ж выскажу своем мнение...
дуэли, если они они до смерти, всегда ведуться по неписаным правилам.При этом все зависит конкретно от человека. Вообще у нас дуэли проходят в 4 режмах:- "Мой шварц круче твоего!" - тупые понты... деруться до смерти, и заканчиваются выражениями типа "Лол!!!"
- Нормальная дуэль. Когда оба дуэлянта занют, что они хотят друг от друга, они не будут есть поты, и вообще ведут друг с другом соответствуеще. Закоанчиваютсся такие дуэли примерно так "Эх.. еще надо качаться..." или так "класс! повторим? я не понял как это ты так...."
- Нормальная тестовая дуэль. Когда не досмерти, а сходятся либо проверить билд, скилл, пушку или просто для фана. Фразы типа "Можно теперь я тест?"
- дурацкая дуэль, где именно все средства хороши.
Ревенжи не в счет. вообще не понимаю людей, ревенжищих пристов, а потом убивающих их... глупые люди...
на последок маленький пример. Знакомая синка дуэлилась с сином. Однако случайно нажала на пот. Она выигрывает, а син ее обвиняет в том, что не чесно.. она извеняется и предлагает поворить... син в ярости уходит и обвиняет ее в нубстве. Она потом весь вечер себя корила за то, что нажала на пот... а потому все конкретно зависит от человека.
-
Дуэль и поты несовместимы. Ревендж – это не дуэль, и тут действительно хороши любые средства.
[offtop]2 Король Осени: вчера заревенджил (за киллстил :oops: ) в нифе маленький дексовый син. С третьего сонника сбил кайри, радостно стоит, пилит, вокруг носится его ако, аги/блесс, зачем-то хилит, моя синка сидит рядом и спамит /heh. Прошло минут 10, син не выдерживает, пишет «дай касту». Кастую. Пилит дальше, естественно, толку никакого… С начала ревенджа прошло ровно 20 минут, син его отключает, пишет «мвп, млин» и уходит.
Через несколько минут застаю его за процессом убиения совсем юного приста (как оказалось, шестой джоб), естественно, успешного. «Ура, я приста убил!» - выдал син и с хихикающим ако удалился. С ним мы пересекались еще несколько раз, и почти всегда он ревенджил очередного приста, периодически писал в личку «ничего, я подрасту, тебя убью». Так что после столкновения с одетыми/высоколевельными пристами для многих попытаться убить их становится делом чести, а преуспеть – поводом для гордости^^[/offtop] -
проголосовал за 1й пункт. Дуели это бред, потому что мой класс плохо подходит для дуелей с другими классами, но на гв-то все совсем иначе.
Странница, это наверное был бывший хант ))
-
после поста Крашера подумалось: поты потами, а что делать с мамонитами? вроде бы, тоже соревнование из разряда "у кого денег больше"^^
-
ми полностью согласен с вантузом, а по теме - надо договариваться перед дуэлью*.*
-
Скажу следуйщее... не знаю, что вы имелт ввиду, но еще раз подчеркну- мы вышли из арены, чтобы спецмально провести бой 1х1 ЧЕСТНО, без чьего лиюо вмешательства, а не на арене...
Вообщем мое ИМХО. Я, как и никогда непользовался подручными средствами в дуели, так и не буду. Договариваться до дуели, тоже не собираюсь. Если человек знает, что такое настояшая дуель, он не будет использовать что то, чтобы ему ето помогло одолеть соперника. Если он будет использовать поты- ради бога, даже если я проиграю дуель, я попрошу повторить, только уже не он один будет использовать их. Млин, ну вы сами подумайте. КТо тогда бы еще ( кроме монаха) смог бы убить круза\БСа 1х1, если он запаслись несколькими тысячами мастел\потов? Да НИКТО. Просто тупая резня, с ессетственным исходом. Тогда просто будут рулить те, у кого в инвенторе места больше (БСы и крузы), ИМХО просто на просто идиотизм. На арене и при ревендже- дело другое. Но в бою 1х1, ето не катит... вообщем я как остался при своем мнении, так и буду при нем. Услышал те мнения, которые и хотел услашать, и если еще кто то кинет пару троек коментарий по теме, будет очень здорово. -
Странница, вот именно )) поэтому мне не жалко и не стыдно хавать банки ))
-
я уже где-то говорил, скилл телеги и скил доп. веса рассчитан на "банки" у производных мерчантов
это 20 скил поинтов - хотите чтоб их не пользовали - жертвуйте своими (баш и рефлект сойдут)
-
По мне дак пить моно поты но не те которые востанавливают хп и сп, ф топку таких, а про тему когда налетает толпа там уже пей ешь закусывай, но выживай)
-
Di Dread, Ди, тема именно про тех, хто жрет тоннами поты, только ради убийства своего соперника. При чем его соперник при етом не фига не жрет.
-
Святой извени но моё ИМХО с таким сделать мы ничего не в прави, ибо все эти грехи на их совести
-
Лично в моём понимании дуэль, если нет договоренности заранее , должна проходить без употребления банок (разве, что АДСП можно поднимать).
-
За все время игры химиком очень редко слышу обвинения в юзаньи банок. В отличие от БСов, химики прекрасные ПВП бойцы, и все у них построено на использовании банок. Даже если кто-то из проигравших начинает "катить бочку" то практически всегда окружающие осуждают его действия.
ЗЫ: я конечно не жру напрямую банки, но лечусь использую поушен питчер.
ЗЫ: а жрать банки во время дуели я считаю глупо. Что ты добьешся съеданием своих денег ? Новую циферку в рейтинге ? Недумаю что окружающие восторженно будут возносить такого "победителя". ИМХО так поступают люди слабые и не умеющие проигрывать.
-
Papa Linkin, может ты и прав, но:
Я ему пытался вдолбить потом пол часа, что если ты дуелишся 1х1, ты- не НА АРЕНЕ и не на ГВ, и поты жрать запрещено!
Простите, кем это запрещено и где записано. Желательно со ссылкой на правила. Далее:
Я сьел только бутылку анодина в начале дуели и все, он же хавал их на протяжении всей дуели.
По твоей логике этого делать было нельзя. Двойные стандарты выходят.
P.S. Во избежание: я виз и на арену НЕ ХОЖУ. -
Дуэли не тру Особенно для визов -_-