Нужен совет
-
ГЫ пока монки били азурой ето было не смертельно (не смог убить только талибана), в не очень частых случаях если монк все же бил азурой то ложылся рядом со мной.
Теперь вот меня просто как нуба рвут инвестигкейтом((( Хотелось бы услышать совет как против етого боротса))) (зы сам не выжу как - тока жрать мастелы и ждать пока от рефлекта умрет)) :twisted: -
Попробуй не только жрать мастелы а еще бить монка по голове чем нидь тяжелым. Иногда помогает...
-
эм сними с себя всё что даёт деф))) и тада монк соснёт, но убёт тя чемто другим)))))))))
-
@Lizard:
Попробуй не только жрать мастелы а еще бить монка по голове чем нидь тяжелым. Иногда помогает...
Монки 90+, бьют около 5000 инвестигейтом. Азура больше не нужна. Тепрь крузы как визы, у которых все зависит от шанса заморозки. По Аналогии у круза все будет зависеть от его шанса станаОсобенно мне нарвяться спирит-монки, которые качают вит вместо аги Бороться можно так: отталкивать щитом и бежать...бежать.. в обратную сторону Если он не дашер, то есть шанс убежать.. хе хе
-
Жаль провок на себя нельзя ... ... А так ... Я стараюсь не обращать внимание на это ... По эквипу для кача меня наш монк бьёт на 7+ к хп ... А вот по гв эквипу намного меньше и уже совсем не страшно ... 1 инвест=1.5-2 банки при моём вите. А ввс оружие ещё никто не отменял ...
-
а зачем ввс? лучше мумки
-
А против вит-монков?
Самому интересно узнать.. -
Не инвист это конечно зло, даже если снять с себя весь деф, вит деф то остаеца, все равно мне хреначат под 2.5к(я круз), автоберсерк, но к сожалению он только прим мин. хп, думаю монк тя уже и просто так к етому времени убьет, пусть на вас кастуют провок другой найт круз, хз не проверял такой хренатени, монки с инвистом ниже 40 вит, мясо, такие разрываются чарж+стун+баш, монков под 60 вит, вот таких ребят я убить не могу, стун малой,отхилятся успевают, есть правда один вариант, не провереный, статусный меч, давно хочу его сделать, вставить в блейд 4 металера, я аги щитовой с берсерком и аги апом будет 176 аспд, 20% шанс саленса, думаю накладываться будет очень часто, если так верная смерть любому монку, искл зеленые банки, надейтесь что у него их мало)
-
А какого элемента инвестигейт, может против него элементальная броня действует?
-
Народ ето все бред((
Реально норм монк почти не станитса а если станитса то на 1 сек((
вот и хочу услішать гения как придурка с 80вит и до хз фли убить -
Мегахрюк, Да. Действует. Ghostring. :lol:
-
Есть вариант. Вариант опробованный, но не простой и зачастую зависит от кол-ва синих потов у вас( я с собой всегда ношу мин 10 -мя не напрягает).
Суть в том что даже монк с 80й витой не имеет 14хп, а этим способом выносяться витовые найты.
Описываю. Монк( а далее моб) прет на вас т.к. его атака имеет радиус 1, ваши смайт(он же шилд чардж) имеет радиус 3, чем мы и пользуемся чтоб его откинуть( у норм шилдовиков он 5й) и возможно застанить, далее закидываем его щитами, когда он снова прет повторяем процедуру и моб кладеться (со временем). На ГВ не пашет ибо смайт там не откидывает. На практике мобы не деруться до конца(если инициаторы они), а видя свою беспомощность выкл ревендж. -
Не забывай про крыс (допустим монк+прист... обычно одиночки очень редко включают ревенжи) я считаю те кто на ревэнже и их хилит прист пати ну и вообще... самые низкие люди. Я зову приста тока в том случае, если противника хилят. Недавно заревенжил найта из ХиГ он с женой был (он долго потом отрецал что он не ревенжил... хотя так и не извинился) ну мня проходящая рядом знакомая пристка тоже хиляла :twisted: короче на ревенже так простояли дето мин. 30-40 :twisted: когда я ему предложил чесный бой без пристов один на один он мне начал говорить "давай на время на МвП (бафо)" короче так он увиливал от ответа. Ну я то отключил потом ревенж, смысла нет... найт сильно гордый, не воспитанный, а главное не признавший своей ошибки. Сорь за оффтоп.
-
KiberKIT8
У многих монков есть даш, а это нивелирует твоё дистанционное преимущество. -
ТОлку щас от даша не много... а вот про чардж если у монка аги вит много то чардж не помагает((
Кстати щас еще и сины веном сплешером на 2к бьют(( -
Короче Endure всёравно 7-мь ударов держит (если монк с дашем) и мочишь его всем чем можно... чем больней тем лучше :twisted: Главное ловкасть и хитрость.
-
если спирит - станить башами , если комбо - то силы будет не оч много , и фли тоже да и каст медленнее , так что если есть 60 декс , лучше 70 то бьем башами , у него вит не больше 60 так что станиться будешь нормально еще. Ну вот таким образом и убиваются. Естесвенно надо иметь райдрик , тару , пупу хет и левел ~90. Но от екстримити фиста только гвард спасет.
-
<GlideR>, не тока гвард)) можно еще и вовремя откинуть монка пока он азуру кастует ( в 70% помагает).
Я тут говорю про монка с мин 70 вита и до хз фли(попадаю тока ввс) и как такого убить?
-
В дуэли с вит монком стан не обязателен, просто чардж-бумер-бумер и так далее, при равных левелах если будет хиляться сп у монка кончиться быстрее. Высокоагильные все равно держаться в стане достаточно долго, поэтому откидывать можно и ввсом до стана, на крайняк приобрести мумки.
-
У крусов в этом случае 4 проблемы:
Азура
Инвестигейт
ФО со статусом
Стил бодиВитовый монк оденет стил боди и сп у круса быстрее кончится.
Спирит монк задолбает ФО, если инвест не разберет.А вообще надо разбирать не проблему "сферического круса в дуэли со сферическим монком", а тактику билд против билда.