Нужен совет
-
Народ ето все бред((
Реально норм монк почти не станитса а если станитса то на 1 сек((
вот и хочу услішать гения как придурка с 80вит и до хз фли убить -
Мегахрюк, Да. Действует. Ghostring. :lol:
-
Есть вариант. Вариант опробованный, но не простой и зачастую зависит от кол-ва синих потов у вас( я с собой всегда ношу мин 10 -мя не напрягает).
Суть в том что даже монк с 80й витой не имеет 14хп, а этим способом выносяться витовые найты.
Описываю. Монк( а далее моб) прет на вас т.к. его атака имеет радиус 1, ваши смайт(он же шилд чардж) имеет радиус 3, чем мы и пользуемся чтоб его откинуть( у норм шилдовиков он 5й) и возможно застанить, далее закидываем его щитами, когда он снова прет повторяем процедуру и моб кладеться (со временем). На ГВ не пашет ибо смайт там не откидывает. На практике мобы не деруться до конца(если инициаторы они), а видя свою беспомощность выкл ревендж. -
Не забывай про крыс (допустим монк+прист... обычно одиночки очень редко включают ревенжи) я считаю те кто на ревэнже и их хилит прист пати ну и вообще... самые низкие люди. Я зову приста тока в том случае, если противника хилят. Недавно заревенжил найта из ХиГ он с женой был (он долго потом отрецал что он не ревенжил... хотя так и не извинился) ну мня проходящая рядом знакомая пристка тоже хиляла :twisted: короче на ревенже так простояли дето мин. 30-40 :twisted: когда я ему предложил чесный бой без пристов один на один он мне начал говорить "давай на время на МвП (бафо)" короче так он увиливал от ответа. Ну я то отключил потом ревенж, смысла нет... найт сильно гордый, не воспитанный, а главное не признавший своей ошибки. Сорь за оффтоп.
-
KiberKIT8
У многих монков есть даш, а это нивелирует твоё дистанционное преимущество. -
ТОлку щас от даша не много... а вот про чардж если у монка аги вит много то чардж не помагает((
Кстати щас еще и сины веном сплешером на 2к бьют(( -
Короче Endure всёравно 7-мь ударов держит (если монк с дашем) и мочишь его всем чем можно... чем больней тем лучше :twisted: Главное ловкасть и хитрость.
-
если спирит - станить башами , если комбо - то силы будет не оч много , и фли тоже да и каст медленнее , так что если есть 60 декс , лучше 70 то бьем башами , у него вит не больше 60 так что станиться будешь нормально еще. Ну вот таким образом и убиваются. Естесвенно надо иметь райдрик , тару , пупу хет и левел ~90. Но от екстримити фиста только гвард спасет.
-
<GlideR>, не тока гвард)) можно еще и вовремя откинуть монка пока он азуру кастует ( в 70% помагает).
Я тут говорю про монка с мин 70 вита и до хз фли(попадаю тока ввс) и как такого убить?
-
В дуэли с вит монком стан не обязателен, просто чардж-бумер-бумер и так далее, при равных левелах если будет хиляться сп у монка кончиться быстрее. Высокоагильные все равно держаться в стане достаточно долго, поэтому откидывать можно и ввсом до стана, на крайняк приобрести мумки.
-
У крусов в этом случае 4 проблемы:
Азура
Инвестигейт
ФО со статусом
Стил бодиВитовый монк оденет стил боди и сп у круса быстрее кончится.
Спирит монк задолбает ФО, если инвест не разберет.А вообще надо разбирать не проблему "сферического круса в дуэли со сферическим монком", а тактику билд против билда.
-
Кстати щас еще и сины веном сплешером на 2к бьют((
Да ну?! Ты вит? -
[code:3fg9hb1u]"Спирит монк задолбает ФО"[/code:3fg9hb1u] про ФО можно забыть , есть дефендер.
Если у монка 80+ аги , виспер и 70 вит , то СТР да и инт у него точно мало азурой бить будет слабо , выдержать можно в шмоте , а монк без сп - труп , бить надо его мумиями , гангниром , 1муми 2 гидры сабер\2 муми 1 гидра сабер. -
Витовый монк оденет стил боди и сп у круса быстрее кончится.
Спирит монк задолбает ФО, если инвест не разберет.
Витовый монк делает стил боди и нифига не сделает вит танку. Нормальный танк не будет просаживать сп на стил-боди монка. Да и нормальный монк не будет делать стил-боди против вит танка.На кряйняк можно просто убежать от этого монка-дурачка.
П.С. Я про гв конечно.
-
Не смешно одолжыл мумии удар слабый он меня все равно убивает( без мастел).