Autobuy - предложение об "автоскупке"
-
Авто баи тока мерчам однозначно.
И пусть если будет сделан, то как вендор, при включении этого скила чтоб поивлялись окошко с 2 виборами покупка или продажа.
В продаже будет строка (как в базе даных) совсеми вешями что есть в игре , если вешь слотовая , то как в калькуляторе чтоб появился слиот, выбираеш карту что там будет, дальше прописываеш количество что надо и цена за 1 штуку.
после чего можно водисть команду, автобаи...
То что я предложил надо доработать (как в 1 посте) чтоб красиво было, но суть думаю есна. -
тогда надо ещё сделать чтоб цену можно было регулировать в соответсии с количеством тоесть нпаример 5%>100 тоесть если больше 100 штук то цена за чтуку увеличивается на 5%
-
@_NeO_:
тогда надо ещё сделать чтоб цену можно было регулировать в соответсии с количеством тоесть нпаример 5%>100 тоесть если больше 100 штук то цена за чтуку увеличивается на 5%Это не обязательно ), но если реализуемо, то почему нет ?
-
Ну или другое предложение, чтоб мерчи могли ставить магазин на покупку ВСЕХ товаров на х% больше магазинои цены.
-
autobuy = autoexp = autoOFF = "auto"
играйте ручками а не скриптами и прогами... харэ тут узаконевать ботов...такое ощущение что скоро действительно напишем БОТа отличительная особенность которого будет лиш в том что он находится на серверной части...
а настройка оного происходит путем ввода комманд, далее я думаю припишут клиентскую часть которая запускается отдельно от основного клиента в которой выставляются нужные параметры итд итп... -
OR, а где вы видели @autotrade на оффе? А @revenge? Тормозить изволите, сударь
-
@ZaaZy:
autobuy = autoexp = autoOFF = "auto"играйте ручками а не скриптами и прогами... харэ тут узаконевать ботов...
такое ощущение что скоро действительно напишем БОТа отличительная особенность которого будет лиш в том что он находится на серверной части...
а настройка оного происходит путем ввода комманд, далее я думаю припишут клиентскую часть которая запускается отдельно от основного клиента в которой выставляются нужные параметры итд итп...Кстати, я бы не отказался от отдельного сервака для конкурса ботов. Скажем, в ПВП. Очень интересная задача была бы - написать бота, который бы рулил других ботов, или игроков.
Да и бота, который сможет нормально ходить за мобами тоже ещё сделать надо.
P.S. Особенность атобая/автотрейда - пассивность операций. В любом случае от человека мало зависит купят ли, продадут ли. Дело молча подтверждать дил, не больше.
-
@OR:
А где вы видели автобай на офе? Пока не будет на офе - не будет и у нас...
На оффе нет автотрейда, ревенджа, и прочих премиум возможностей
Равно как там НЕ порезанны локации некоторые как у нас.
Так что аргумент "а этогог нет на оффе" - как минимум некорректен -
@ZaaZy:
autobuy = autoexp = autoOFF = "auto"играйте ручками а не скриптами и прогами... харэ тут узаконевать ботов...
Скупка блюхеров по 1800 это НЕ игра
это обыкновннный тупизм - сидишь с чатом о скупке пьешь чай читаешь форум и на звук дила идешь оборачиваешь смотреть что за дил предлогают -
Это не халява, это жестокая необходимость -_-;
-
Вот что я думаю по этому поводу, хоть моё мнение вам скорее всего безразлично.
Автотрейд замечательно помогает продать вещи, и именно экономит время.Но закупка это операция активная, когда ты тоже совершаеш какието дейтвия во время её,можеш менять цену закупок, делать оптовые наценки и прочее, а не тупо сидиш на трейде, где ты вообще ничего е способен сделать.
Кроме того автоскупка, серьёзно утяжелит игру начинающим мерчам, и людям которые ещё не заработали несколько КК.
Так как блее состоятельный мерч, может поставить цену на скупку товара заведомо более высокую и не выгодную для мелкого мерча, первый получит прибыль за счёт большого оборота, второй ничего. Из этого может следовать только очередной скачёк цен на вещи.
Ничего хорошего в автобае нет, и я категорически против его введения, хотя и самого достаёт сидеть с калькулятором за компом.
Лучше бы как вариант, предложили сделать @autocalc , чтоб на автомате считал суммы вещеё скинутых в трейд.
например @autocalc Blue Herb=1500, и всё что падает в дил считается. -
На вещи цены не скакнут, так как покупаются расходники.
-
Я даже понимаю почему...
Реализация не так проста, как кажется... :roll: -
Ставишь барыгу B>Vitata Card 100к на какого нить свеженького мерча и не заходишь на него неделю) потом проверяешь.. бац и появилась карта =).. эх как было бы приятно ггг))
Но рутинная скупка пойзон спор по 200 зень, переодический прерываемая вопросами "poporing card nada? 25000! plizzzz" и в правду утомляет!)
Если продумать мелочи, вплоть до присутсвие чара в онлайне, то имхо идея не плохая)!
а так сидишь, скупаешь гв расходники каждую неделю, 2 раза по 5-8 часов. =\ Единственное что в это время можно делать это заниматься на гитаре или кушать или же флудить, ибо приходится следить за чатом( -
ну отличий, от автотрейда не так уж и много)))
и вообщем-то я только сказал что идея не плохая и мне она нравится!) сильно настаивать и доказывать полезность и необходимость такой фичи я не буду!
я вот, всё жду более необходимых мнЕ фич .. аля:
@showexp X - экспа за Х минут
вот это было бы крутоо -
когда же введут @showexp X? а вить так давно обещают
-
@Els:
делать оптовые наценки и прочееЗабавная ситуация да? Везде оптовые скидки, а в онлайне - оптовые наценки.
Интересно почему?
-
Shoki, из принципа: "платит тот, кому больше надо". В реале торгаши заинтересованы продать, а онлайн - еще и купить.
-
Отличие от автотрейда действительно небольшое. Но вот сделаю ли...
-
Отличие от автотрейда - огромное.