2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
ЛедяноеОко, Иди посмотри первые 5-10 серверов в топе...
1500+... 900+.... 1000+.... 700+.... 500+... И т.п.
Маленький онлайн? -
Rett, я там был. Серверов
- USA
- Ю. Корея
- Япония
- Тайвань
- Тайланд
- Китай
- Филиппины
- Индонезия
- Сингапур
- ФРГ
- Австралия
почти нету.....Бразильские еще не позакрывали, не успели.....
В остальных странах РО не лицензирован, тот же Ван находится в Дании (или Голландии, не помню)....
В топ200 и топ100 я рылся в свое время весьма долго......
-
ЛедяноеОко, тогда собсна о чем спор? Мотр получается канадский сервер, а в канаде РО нелицензирован.
-
открою вам тайну, он просто мотр не любит
он на другом форуме который нынче лежит так усердно мне и еще паре челов втирал что его ******* stupid_ad круче что достал всех до ужасаи никто мотр не закроет
успокойтесь
а глаз пусть выпьет йаду -
Точно! ЛедяноеОко, Иди в пень уже.
-
барон, "Другой форум" называется форумом игромании и вы с борлингаром там так активно флудили в защиту мотра, что мне пришлось последнему повысить предупреждения.....
Зорк, серв может и в канаде. А спакум канадец? Или чей он там по документам? И потом если граве надо будет, они закроют. Это вам не ООО "корейские веники".
выпьет йаду
учите орфографию ^@^
Vedun, хочешь переспорить человека — пошли его. Не так ли?
-
И тут начался флейм.
ЛедяноеОко, Не так ли. Мне просто скучно и хорошее настроение. Беее
А вот тут он и кончился.Модераторы. Может закроем тему? Пустое ведь все это. Время как всегда все расставит на места
-
Сервер не закроют так как он работает на эмуляторе, распространяемом по лицензии GNU (если в кратце - то по лицензии все бесплатно, но разработчики ни за что не отвечают перед пользователями программы )
для тех кто не знает. jAthena использует файлы клиента, что уже является нарушением лицензионного соглашения с Gravity Co.
дальше больше из поста ruro:
На МОТРе используется модифицированная jAthena. Модификации затрагивают ключевые аспекты функционирования сервера: благодаря им система в текущий момент держит без падений количество пользователей втрое большее, чем j/e Афины с падением в среднем раз в сутки. Лицензионное соответствие расценивается администрацией тоже как ключевой аспект функционирования сервера, поэтому делать выводы о том что MOTR использует те же файлы клиента, что и Афины - неосмотрительно.
"На МОТРе используется модифицированная jAthena."
-- если это так, то где можно посмотреть Ваш changelog модификации jAthen'ы.
"поэтому делать выводы о том что MOTR использует те же файлы клиента, что и Афины - неосмотрительно "
-- принципиально новый эмулятор на базе jAthen'ы. не верится. Без использования файлов data.grf, sdata.grf, adata.grf ? это звучит по крайней мере смешно и неубедительно.
"Для того, чтобы доказать наличие этих файлов необходимо постановление судебного органа страны, где находится сервер, об изъятии сервера для изучения. Для того, чтобы подобные действия не привели к негативным последствиям фиксируется использование оборудования третьими коммерческими проектами (если функционирование оборудования приостанавливается по необоснованной и неподтвердившейся жалобе третьи коммерческие проекты будут иметь основание для возмещения ущерба). ""
-- "при наличии иска со стороны компании разработчика и рассмотрении его в региональном суде страны обладателя технической площадки может быть создана судебно-экспертная коммисия в составе 5 технических экспертов, 2 независимых экспертов и 1 ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА".
один этот факт не оставляет вам шансов.-
Использование на ВАШЕМ сайте термина Ragnarok. К Вашему сведению это зарегистрированый торговый знак.
-
Изменение файла sakexe. (тем самым еще одно нарушение лицензионного соглашения)
Время покажет.
и кстати Канада входит в страны подписавшие договор об экстрадикции. -
-
Завистникам всё не сидится, всё хотят, чтобы у других не было лучше, чем у них самих. Но есть одно но....
Наши ГМы "хороши". Спакум не появляется в форуме уже !!месяц!!, ruro ругается умными словами (не чаще этого же срока), в которых, допустим для меня технаря, много воды и мало смысла. Неужто сложно сказать простым языком, что нам грозит и что нас ждёт?
-
Brin,
- Sakexe.exe не изменялся ))
- проект называется не Рагнарок Онлайн ,а Mirror of the Realm Термин "Рагнарок" есть не игра, а прежде всего литературное выражение из древних скандинавских мифов)
-
- Sakexe.exe не изменялся ))
ммм... тут я не соглашусь. атопатчер сие доказательство.
Завистникам всё не сидится, всё хотят, чтобы у других не было лучше, чем у них самих. Но есть одно но....
Дело не в зависти. Я так же как и вы играю здесь=)
просто как мне кажется все уже ясно.
Жалко денег и времени потраченых на игру.и да касательно рагнарка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif">http://motronline.com/f/templates/subSi ... _phpBB.gif</a><!-- m -->
это как то можно обьяснить ? или там написано Колбасный Цех имени Мотра?Неужто сложно сказать простым языком, что нам грозит и что нас ждёт?
Как минимум закрытие сервера. Как максимум привлечение к уголовной и аминистративной ответственности арендатаров хостинговой площадки под сервер.
-
Неужто сложно сказать простым языком, что нам грозит и что нас ждёт?
Как минимум закрытие сервера. Как максимум привлечение к уголовной и аминистративной ответственности арендатаров хостинговой площадки под сервер.
Хотелось бы видеть ответ администрации. Ты на неё не похож.
-
Ты на неё не похож.
и не претендую даже. мне обсалютно всеравно что скажет администрация. перед законом все равны=)
-
Brin, автопатчер за счет надстройки под названием ruro.exe работает. Это отдельная программа.
-
автопатчер за счет надстройки под названием ruro.exe работает. Это отдельная программа.
мне привести примеры repacking Sakexe? за счет атопатчера=))
Я не дилетант в эти делах уж поверь=)
-
Интересно только почему панику пытаются посеять те, кто на мотре и не играл? Не дает покоя большая аудитория? Вам-то что волноваться?
-
Интересно только почему панику пытаются посеять те, кто на мотре и не играл? Не дает покоя большая аудитория?
у меня нет ни своих или дружественных серверов=) и так же как и вы играю здесь=) мне просто не нравится то что администрация нечленораздельно мычит по этому поводу=) да и топик не я создал
-
@Brin:
у меня нет ни своих или дружественных серверов=) и так же как и вы играю здесь=) мне просто не нравится то что администрация нечленораздельно мычит по этому поводу=) да и топик не я создалДа ну? Дата регистации 26.05.2005 говорит сама за себя.
-
Да ну? Дата регистации 26.05.2005 говорит сама за себя.
не собираюсь заниматся полемикой.
я просто жду мнения администрации=) другие мнения игнорирую=) -
Кстати, да, Спакум не канадец
Действие уголовного закона в пространстве по принципу гражданства распространяется на всех граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории РФ, совершивших преступление за пределами РФ(ст. 12 УК).
И потом, исключая уголовную ответственность, не забывайте про гражданско-правовые деликты. У нас МОТР предоставляет возмездные услуги широкому кругу лиц. Где договор о предоставлении услуг с публичной офертой?
Кто предоставляет услуги? Если юридическое лицо - где реквизиты? Если индивидуальный предприниматель, то кто? Сведения о занесении в единый государственный реестр?
Если всего этого нет, "сделка" о предоставлении услуг недействительна.
Мы, "Клиенты", можем документально подтвердить наличие соответствующих денежных отчислений МОТРу. МОТР подтвердить предоставление услуг не может (ибо не является правоспособным участником гражданского оборота) Поэтому по правилам ст. 1103 ГК будет проведен возврат исполненного по недействительной сделке по правилам неосновательного обогащения.
В результате тот, кому принадлежит/на чье имя зарегистрировано платежное средство (банковский счет, WMZ счет или что там) будет противостоять сонмищу долевых кредиторов по обязательству из неосновательного обогащения.