Турнир "Кубок РО"
-
Вот, поясничать не стоит. Это лишний раз доказывает, что дело нечисто. Вы лучше скажите сколько вас бежало и сообщали ли вы об этом Журналисточке и ждали ли вас все хелперы, вплоть до последнего бойца?
См. выше и читать внимательней. :lol:
Стоит ли мне поясничать, решать, увы, не тебе. Описание событий "твоими глазами" говорит о весьма больном воображении, потому говорить с тобой серьезно, не вижу особого смысла :lol:Не надо быть детективом, чтоб заметить количество игроков и пару тройку ников. Я из Легенд, которых Вы нагнали на третьей точке, хотя по моим часам прошло 11 минут с нашего старта. Расскажите каким образом Вы добежелаи за 11-5=6 минут на третью точку?
Вот тут ты, или откровенно врешь, или переиначиваешь факты. Честно говоря, я шокирована, тем что бывают такие люди на свете Ты извини, по сторонам не смотрела, время не засекала. Но давай подумаем вместе логически (или попытаемся хотя бы)
Итак - стартует нас 10 человек (все это видят). Упустим вариант, что еще две гильди сообщницы полными составами, с нашей иконкой и названием рассредоточены по всем картам Мидгарда. Окей?
Итак, стартует 10. Замечания нам никто не делает. До Пронты мы добираемся ПЕШКОМ, не используя кафру (не спрашиивайте почему, мы допустили ошибку) Далее: твоя теория с кафро-десантами гениальна, именно её испльзование - причина вашего поражения =)) Смотри внимательно - если в бар приходит часть нас, а часть остается у кафры - скок мы выигрываем? 30 секунд хотьбы? Следующая точка - геффен филд (от кафры меньше идти, чем от башни??) Промолчу про гласт.. И только в Амацу это могло здорово сработать! НО! все господа "офигели от колличества пиратов в гласте", сколько нас там было, кто считал, отпишитесь? Именно на этой точке хелпер указал нам на недочет 2 человека (в третий раз повторю, они вылетели в офф и мы потеряли время, ища им замену)
И наконец, когда мы пришли к финишу, максимум запоздали 1-2 человека. Но ни как не на 7-8 минут. Ради чего ты так нагло врешь, я понять не могу. Пусть, в конце концов отпишется хелпер, и скажет сколько нас было в чате, на момент закрытия времени.
то, что вы сидели все до обьявления результатов, это ваша проблема, и не стоит нас этим пинать =))))))) Когда нас отметили, я спросила, можем ли мы быть свободны - нам ответили, что да, и результаты обьявят на весь сервер.
Предлагаю тебе успокоится, и не искать подвохов, где их нет. Тем более - скатываться о вранья.
Еще раз повторю. Если участие в 10 человек дало нам преимущество, если хелперы на точках закрывали нам время по 5му-6му, я легко уступлю место в финале гильдии, пришедшей 5й к финишу. -
Ano Domini, ловлю на слове=)значит сегодня вместо вас выступят муны?
-
Ano Domini,не бросайся так легко словами
-
BigArth, новисы бежали вообще втроём самыми последними. Список не оглашу, могу только огласить кто за кем бежал...всё остальное турнирная тайна.
Ano Domini, полностью поддерживаю тебя...ты лучше меня объяснила, что теория многокомандности изначально провальная...я вот только не пойму...что они пытаются доказать?
-
Вадька, мне это действительно легко. За ложным самоутвержением в игре я не гоняюсь =))))
Как организаторы решат, так и будет. -
мы, кстати, сегодня собираемся?
-
@Ano-Domini:
Еще раз повторю. Если участие в 10 человек дало нам преимущество, если хелперы на точках закрывали нам время по 5му-6му, я легко уступлю место в финале гильдии, пришедшей 5й к финишу.Я как раз утверждаю, что участие в вашей команде десятерых, никоим образом, не могло дать Вам преимущества, если Вас отмечали по 10-му. Наоборот, Вы не могли выиграть у тех команд, которые бежали по 5, как мы, и причем не теряя ни в оффе ни где-либо еще драгоценные минуты. О своих потерях и задержках ты сказала, а мы даже в Гласте не задержались ибо шли первыми. Расскажи каким образом Вы смогли опередить все команды фиксация времени у которых шла по пятому?
Я нахожу только 2-а варианта ответа:- Вам фиксацию сделали по 5-му игроку и Вы получили преимущество от 10-ти ( выбрать из 10-ти 5-ть лучших всегда легче, можно не замечать выпавших и заблудившихся, не правда ли?).
- Вам отняли 10 минут, а нам нет.
Эти 10 минут, вообще, позорище организаторам.
P.S. Я Вас не оскорблял и попрошу не переходить на личности и мое "больное воображение".
P.S. Не надо приписывать мне рассказ про командные действия на третьей точке, я рассказывал, как это делается на первых двух. На третьей Вы уже нас догнали. Но как? Я не увидел толкового объяснения, а с учетом рассказа про пешую прогулку до Пронты, я вообще офигеваю, уважаемая редакция. -
@Журналисточка:
BigArth, новисы бежали вообще втроём самыми последними. Список не оглашу, могу только огласить кто за кем бежал...всё остальное турнирная тайна.Офигеть, не встать. А че не разрешить бежать одному? Не выпаду в офф - вообще герой!
А чё за секрет со списком? Что за тайны? Прячут только то, что есть за что прятать.@Журналисточка:
Ano Domini, полностью поддерживаю тебя...ты лучше меня объяснила, что теория многокомандности изначально провальная...я вот только не пойму...что они пытаются доказать?Во-первых: не многокомандность, а количественность.
Во-вторых: Ано Домини, я еще раз повторюсь, что нас было пятеро и впроиграть из-за *нашей многокомандности *мы физически не могли.
В-третьих: девушки, я, используя элементарную логику, докажу, что в этом турнире повышенное количество участников с фиксацией по пятому игроку, давала колосальное преимущество. -
Здравствуйте, уважаемые телезрители!
Сегодня вам предлагается стать участником велогонки с раздельным стартом под названием «Сам себе судья»!
Все команды нашего велозабега будут стартовать через каждые 5 минут.
На старт выходят пятерки команд… простите семерки…нет, даже девятки и десятки!!!
Судейский корпус успевает в считанные секунды, трезво оценив ситуацию, изменить правила о составе участников и даже попытались оповестить об изменениях судей на каждом из этапов нашей многодневки.
Смекалка участников не знает границ: некоторые команды хитрО поставили часть своих велосипедов прямо перед финишной чертой каждого из этапов. Теперь не надо ехать – достаточно толкнуть велосипед и... Но что это? На финише четвертого этапа судья длинной скамейкой сметает с басиклов целые команды, при этом пустые велосипеды их противников выходят вперед!
Ура! Все добрались до финиша. Нелегкая задача подбить результат, особенно если его забыли зафиксировать.
О! Горе! На старте не успевали сообщить велогонщикам, что если они не будут хорошо драить свой велосипед на финише каждого этапа, им не отнимут 10 минут. Но, ничего, именно эти 10 минут могут помочь тем, кому их не хватило, тем кто герочитерски боролся с непредсказуемостью поведения противников, но был повержен.
И только порядочность Судейского состава позволит не обмануть надежды будущих, уже до старта известных Организаторам турнира, участников финала.
Финал состоиться в любую погоду!P.S. Приношу свои извинения всем командам участникам, так как все сказали, что играли честно.
Приношу свои извинения судьям турнира, ибо они считают, что все было честно и порядочно.
Притензий к организации не имею, так как нельзя их иметь к тому, чего не было.
Хочу извинится перед каждым отдельно взятым игроком, за свое назойливое стремление к справедливости.Удачи победителю!
Хочется верить, что это будет достойный, вопреки стараниям организаторов.
Новайсы вперед! -
Ты оскорбил меня своей клеветой про какие-то читы, нарисованые твоим воображением!
Расскажи мне как мы это сделали на первых двух и сколько времени реально этими выкрутасами выиграть. До пронты мы действительно шли пешком.
Окей, мы не встретили ни одной команды вплоть до 3й точки. Но на 4й мы уже встретили целых 2 команды, а потом их стало еще больше. И что?
А сколько нас было на третей точке? 3? 5-6? 10? или как всегда - подбегали по одному в течении получаса, а хелпер фиксировал по первому?
Насчет того, что раз нас в два раза больше, то бежать мы должны в два раза медленней - мы не гуськом бежали, и не строем, потому это тоже несущественно.
И даже если все было как ты говришь - фиксировали 5рку лучших, что давало преимущество. допустим. Так к чему вопить - "мне жаль 1го зени для читеров"?
От идеи безумной махинации с подставными командами ты, я смотрю, уже отказался. И то как считали нас хелперы, и считали ли вообще - не наша вина, и то, что нас не предупредили об изменении правил - тоже. Или по-твоему, мы, зная что количество игроков в команде изменили, подумали: "ага..прикинемся лаптями и круто всех уделаем" ? -
@Ano-Domini:
Расскажи мне как мы это сделали на первых двух и сколько времени реально этими выкрутасами выиграть.Читай выше. Там есть месага с пунктиками: 1 действие, 2-е действие, 3- действие.
У меня есть, вообще, жесткое предположение, что Вы стартовали вообще перед нами. Но это будет вообще нонсенс. Мы, стартовав тртьими-четвертыми, прибежав первыми, оказались шестыми. Я хочу слышать, что скажет Журналисточка.
@Ano-Domini:
Окей, мы не встретили ни одной команды вплоть до 3й точки. Но на 4й мы уже встретили целых 2 команды, а потом их стало еще больше. И что?Клевета. На 3-ей Вы встретили нас и только нас. На четвертой вас только могли догнать 2-е команды ибо перед нами никого не было, а Вы шли за нами. А потом... потом не было. Вы добегали до 5-й точки, когда мы скринились. Могу скрин продемонстрировать.
Вот мне и интересно, какими Вы стартовали и как у нас выиграли?
Как в песне: "Пять минут, пять минут - это много или мало?" Вам решили подарить 10, видимо.@Ano-Domini:
А сколько нас было на третей точке? 3? 5-6? 10? или как всегда - подбегали по одному в течении получаса, а хелпер фиксировал по первому?Мне не дает покоя вопрос: как Вы оказались в чате все вместе, вдесятером, если первые добежавшие, ушли раньше, чем добежали последние. И еще раз повторюсь, *на этот факт я обратил внимание хелпера на 5-й точке!!! *
@Ano-Domini:
И даже если все было как ты говришь - фиксировали 5рку лучших, что давало преимущество. допустим. Так к чему вопить - "мне жаль 1го зени для читеров"??А Вы себя к ним причислили?Что вас так гложет?
@Ano-Domini:
И то как считали нас хелперы, и считали ли вообще - не наша вина, и то, что нас не предупредили об изменении правил - тоже. Или по-твоему, мы, зная что количество игроков в команде изменили, подумали: "ага..прикинемся лаптями и круто всех уделаем" ?О том и речь :lol:
-
Маразм крепчал
Думаю, тебе стоит перечитать все по разу и вникнуть. -
@Ano-Domini:
Маразм крепчалДумаю, тебе стоит перечитать все по разу и вникнуть.
Мне?
Без оскорблений мы не можем, правда?
Снимаю шляпу. -
BigArth, плюнь и разотри.... ничего не добьешься, знаю не по наслышке. Сам не раз пытался куда-то лезть, что-то доказывать.... в итоге получал по рогам...(в отместку почти доучился на юриста :))... так что забудь. Тебя слушать не желают, организаторы заняли четкую позицию...Тебя будут продолжать мешать с грязью, приводить нелепые доводы, но будут проделывать это все с таким наглым видом, что большинство поверит им Если все же чего-то хочешь - покажи скрин... это ни на что не повлияет, но послужит весомым аргументом твоей привоты в глазах сторонних наблюдателей.
А вообще - продолжай! Я чуствую, ты наш человек
P.S. В конкурсе участия не принимал, написал только из-за упомянутой выше привычки лезть в каждую бочку. -
удалено по личной просьбе [ACC] Nemesis
Скажу только, что человеку, пришедшему узнать результаты всю эту грызню и непотребство читать, мягко говоря, не приятно. Сделали бы себе топик отдельный, там бы и "обсуждали". Или боитесь, что тогда мигом в топку полетите? -
повторный финал стал еще хуже чем первый(сужу по первой точке)зная что в финале побегут новисы,1точку поставили в гефении ппц
-
идея классная...воспроизведена ОТВРАТИТЕЛЬНО!
-
Что и требовалось доказать!
Финал - полное убожество!
Умышленно раздавить новисов с самого начала!
И закончить двумя победителями!!!
ТЕАТР АБСУРДА!
А хелперы аж слюной захлебнулись, признаваясь в любви победителям. -
Фасты СилА!
-
Одним словом- ИДИОТИЗМ!.....
Если ЖУРНАЛИСТОЧКА думает, что дойти СНом или чаром 2-ой профы 50+лв легко, пусть попробует...
Надо было такое придумать.... Больная фантазия видимо....